ID работы: 833352

Слова

Гет
G
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слова

Настройки текста
- Признай это, Камилла! Признайся самой себе! - В чем признаваться, Лука? Пойми, между нами ничего нет! - Не лги. Вновь и вновь. Раз за разом. Одни и те же слова, от которых рвется надежда. Ты хочешь, чтобы я поверил? Смешная. Наверное, за это я и люблю тебя. Ты умеешь улыбаться. - Хватит! Перестань! - Я не могу больше так, Ками! Неужели ты не понимаешь? - Это ты не понимаешь, Лука! - Ты права. Мне тебя не понять. У нас разные действительности, не пересекающиеся реалии. Я – правдолюб, а вот ты погрязла во лжи. В наших встречах нет смысла, но мы все равно случайно сталкиваемся в коридорах. Это больно, да. - Ты теперь с Бродвеем? - Да. - Ты любишь его? - Лука… В поворотах головы, во взглядах. Я везде склонен искать надежду. Время на часах неумолимо приближает нас к тому моменту, когда я не смогу смотреть тебе вслед. Пока ты сама этого не захочешь. - Что ты сделал? - Прости. - Лука, мы не должны были… Это неправильно. - А что правильно, Ками? Вечно бегать друг от друга? - Мы не можем. Пойми. На дворе уже осень. Удивительно быстро летит время. А ты все та же, и «мы» все те же. И снова эта чертова пропасть, снова… И «мы» будто бы есть, а «нас» будто бы и нет. - Что ты… - Я должен сказать это. - Не надо, пожалуйста… - Я люблю тебя. Как много могут изменить слова. Как сильны те, кто решается сказать их. Поверьте, люди нуждаются в признаниях. У них действительно огромная сила. - Теперь нужно сказать Франческе? - Это подождет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.