ID работы: 8333616

Когда-нибудь, но не сегодня

Слэш
PG-13
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

И я тебя люблю...

Настройки текста

***

      —Юно, ты опять спас меня! Почему? Наставник не велел тебе уходить? Разве теперь «Золотой Рассвет» не провалит задание?

***

      Дурачок, знаешь ли ты, насколько прекрасен?       Знаешь ли, что, когда смеёшься, у тебя на лице появляются маленькие ямочки, в которые хочется ткнуть пальцем; А когда хмуришься, на лбу образуется забавная морщинка? Знал ли, что твои губы— 8 чудо света. Искусанные и с вечно застывшей ухмылкой— они идеальны! Они идеальны для меня…       Говорили ли тебе, что ты особенно привлекателен во время битвы, когда глаза твои горят, уверенность застывает на лице и на шее пульсирует выступающая венка, которую хочется облизнуть?       Не задумывался, почему у тебя так много поклонниц? Так вот, они тебя хотят. И я хочу. Очень. Твои изгибы тела невольно отвлекают на поле боя, заставляя залипать на твои ключицы, крупные мазки пресса и рельефные руки, покрытые хрустальными капельками пота.       Замечаешь ли ты, что когда девушки вновь облипают тебя со всех сторон, я стискиваю зубы, чтобы заглушить очередной порыв ревности? Все время кусаю губы до крови и сжимаю кулаки с побелевшими костяшками…       Я устал.       Понимаешь, я собственник от природы, поэтому долго терпеть этого не стану. Я привык получать все, что захочу…       Скоро придет тот самый день и я достигну своей точки невозврата. Ты в очередной раз громко заявишь, что именно тебе суждено стать Королём Магов, посмотришь на меня с вызовом, а я не смогу сдержать всю щемящую нежность в рёбрах. Тогда я не стану перечить. Вместо этого просто возьму и поцелую, долго и страстно, мстя за годы болезненной зависимости, специально оттягивая и покусывая лепестки розовых губ, растворяясь в новом ощущении тебя.       И пальцы мои побывают там, где захочу… Хватит тебе доминировать в моей голове, отодвигая все мысли на второй план. Пора передать эстафету в мои руки!       Знаешь ли ты, насколько прекрасен? Великолепен, ослепителен, неотразим…       А я знаю…       Знаю каждую твою привычку, изюминку, особенность… И нахожу их всех безумно милыми.       И кто-то точно скажет, что я неисправимый романтик и тупо преувеличиваю. Будет он совершенно не прав, ведь я просто влюблённый идиот, которому снесло крышу.       И конечно, я не позволю тебе погибнуть! Даже под страхом исключения, изгнания, смерти, потери магии, я спасу тебя.       А если умрёшь ты— умру и я.

***

      —Аста, не говори глупостей. Если ты отбросишь коньки, мне некому будет захлопывать челюсть, когда я стану Королём Магии.       И ты улыбнулся. На душе сразу стало тепло, а сердце забилось немного быстрее.       —Спасибо, Юно! Спасибо! Я люблю тебя!       Каждый раз ранит больнее и больнее…       Хоть это сказано не в том контексте, в котором хочется мне, внутри всё равно всё зажглось адским пламенем, которое грозилось растопить маску хладнокровия.       —Ладно, мне пора, до встречи, соперник! И Королём Магии стану я!       Мы станем вместе. Я обещаю. Обещаю тебе и себе.       И ты ушёл. Стало так пусто.       —И я тебя люблю…       Шепчу губами вслед и внезапная мысль подрывает все отстроенные крепости в моей голове:       «Когда-нибудь я скажу тебе это в лицо. Когда-нибудь, но не сегодня.»

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.