ID работы: 8333682

love, hormones & raspberry aftertaste

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ладно

Настройки текста
четырнадцатое августа, 1986 год подростки целовались сидя на скамейках, обнимали и дарили счастье друг другу. взрослые ходили, смотрели на них с отвращением, то ли с безразличием, а может даже с завистью, ведь они уже пережили тот момент, когда могли позволить себе юношеские потехи. чонгук смотрела на них с завистью, смотрела на парочку педиков, идущими за руку /в них водопадом сыпались оскорбления, но их это совершенно не волновало, были и такие индивидуумы, которые подошли и сильно толкнули одного из бедолаг, чонгук им искренне сочувствовала/, и завидовала. чонгук завидовала парочке из восьмиклассников, которые сидя на лавке чуть не устроили родео, пока их не прогнали старики, якобы давайте вы свои прелюдии оставите при себе. чон шла и заинтересованно рассматривала рой из тинейджеров, которые по всей видимости ещё не пережили пубертатный период, хотя, по мнению малышки куки, давно пора бы /или может чонгук слишком рано выросла?/ '🥜 чонгук просидела всю математику в апатичном состоянии, смотря в окно, не реагируя ни на учителя, ни на одноклассников, которые вечно подшучивали над гуки, и ждали ответной реакции, но не добивались. чонгук четырнадцать, и она не может дождаться, когда к ней подойдёт человек, который станет ей опорой. порой, как и все девочки ее возраста, она лежала перед сном и представляла себе идеальную жизнь в кругу любящего мужа, /мужа ли? / и детей. но гугу старалась ограничивать такие мысли, потому что семейная жизнь казалась ей слишком скучно. да так оно и есть. она каждый день смотрела на ссорящихся мать с отчимом, вроде бы чему тут удивляться, она уже привыкла, лишь бы их ссора не дошла до её комнаты. все же, она с нетерпением ждала когда уедет из этого дома на время к отцу, но все же, когда приезжала, ей сразу же хотелось уехать обратно к своей блудной матери. '🥜 чонгук в свои четырнадцать красилась достаточно красиво, но не слишком ярко: она наносила персиковые тени на оливковую кожу, немного глиттера на веки и подкрасить брови, приправив все это малиновым блеском — выглядела она прекрасно. она не была популярной в школе, но пару приглашений на свидание, но расценивала это как очередную шутку. она занималась танцами, и вскоре поехала в Америку практиковаться, добилась там небольших, но успехов и вскоре вернулась на родину. '☕ двадцать первое сентября, 1997 мин юнги пила кофе и смотрела в газету объявлений — работу нужно найти срочно, ведь надо же на что-то жить, да и колледж придется оплачивать. ей вечно не хватало денег, она часто уставала, из-за чего появились сероватые мешки под глазами, следствие недосыпа, кожа побледнела, тоже как признак усталости и сбросила пять кило так точно. чонгук и юнги познакомились — старшая устроилась на работу в кафе родителей чон, а гуки, привыкшая к старому составу спросила у родителей про новенькую баристу. кстати, кофе юнги готовит просто прекрасно, но чонгук, в силу своей гордости этого не признает. куки двадцать пять, и она всё ещё любит кофе мин юнги, которая работает тут уже на протяжении трёх месяцев. малышке юн, как ее называет гугу, двадцать девять, но она не называет ее онни, и не следует всяким формальностям, не царское это дело, называть кого-то официально. родители уже хотят выдать чонгу замуж, но так убегает от ответа, прячась за фартуком мин, которая как раз делала парню кофе, попутно с ним флиртовав, заставляя куки поглотить приступ ревности. чонгук, по мнению мин юнги взрослый ребенок, что требует заботы и ласки, и получает ее как раз таки от мин. она словно вторая мать, или старшая сестра, и чонгук вроде уже начала называть ее онни, но все же в шутку. чон младшая не раз замечала мин, ходящую под ручку с тем парнем, который постоянно приходит в семейное кафе чон, только ради прекрасной мин юнги, которая не замечает любовных молний от чонгук в свою сторону. или не хочет замечать. '🥜 младшая чон хочет уже на стену лезть, ей так надоел это ухажёр мин, который постоянно лезет к ней целоваться, его даже не смущает то, что он сейчас находится на рабочем месте своей же девушки. девушки, фу, боже. только не его. все одноклассницы чон уже вышли замуж и хранят домашний очаг, в то время как чон стреляет молниями в блядского кавалера мин, которого она хочет избить теми цветами, которые он подарил юнги. его, блять юнги. почему же его? все просто. юнги обрадовала свою подругу тем, что ей сделали предложение. она, блять, собралась замуж. чонгук убита морально. `• гуки выковыривает лезвие бритвы, и начинает проходить по коже ребер, смотря как кровь стекает по плоскому животу, переходя на бедра. дома никого нет, поэтому можно спокойно умереть. чонгук набирает полную ванну и погружается в нее, вспоминая моменты, проведенные вместе с юнги. прямо сейчас эти воспоминания стекают из ее запястий. чонгук не оставляет ничего, не писем, ни записка, ни аудио. ни-че-го. только и успевает сказать перед смертью: —прости, моя любимая юнги, боюсь что я не приду на твою свадьбу. и утопает в воде. а ведь мин всегда хотелось попробовать вкус малинового блеска чон на ее губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.