ID работы: 8333699

Мгновения судьбы

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ох...как же все-таки мне плохо, и я проклинаю тот день, когда впервые попала сюда. Думаю, вам следует для начала поведать мою историю. Утро было как всегда, обычным, не предвещающим ничего нового. Я быстренько встала с кровати, умылась, собрала вещи и побежала в колледж, прихватив с собой пару бутербродов. Сегодня должно было быть 3 контрольных, но вчера, я не успела подготовиться...я слишком сильно была увлечена фильмом: " Люди Икс: Первый класс ", а когда он закончился, я решила почитать фанфики. Обычно, мне не нравилась фантастика и я предпочитала что-то более реалистичное. Честно признаться, это моя подруга постоянно настаивала на том, чтобы я посмотрела его, хоть и знала что я не люблю фантастику, но просмотрев этот фильм я...я кажется влюбилась. Хотя, сейчас, я точно в этом уверенна. Он покорил мое сердце...этот Чарльз Ксавье...такой добрый, старающийся установить мир между людьми и мутантами, заботливый...милый...но жаль, что все это выдумка и Чарльза не существует...так больно...жжется внутри... На уроках я была слишком невнимательно, из-за чего учителя постоянно делали мне замечания, да и контрольные я думаю, написала неудачно...моей подруге удалось списать, а вот мне...порой думаю, почему мне так не везет? Я вроде бы не жадина, да и помочь всегда готова, дак что же не так?? Я с нетерпением ждала конца занятий, рисуя на последних уроках на листочках Чарльза...он ведь профессор, ито лучше бы учил меня, чем эти учителя. Они только что-то и мычат себе под нос...хотя, надо дать им должное, они ведь все-таки стараются, учат кучу людей, им тоже сложно, но Чарльз...он.... Я была очень рада что уроки закончились и не дождавшись подругу, побежала в раздевалку за курточкой. Уж так сильно мне хотелось вернуться домой и увидеть его...ну, вот блин! Дождь полили, и при чем не просто какой-то малепюсенький, а целый ливень...как из ведра...за что?? Ведь в прогнозе погоды было солнечно! Да и на улице яркое солнце светило постоянно...жарко было. Эх, придется бегом бежать дома, перебегая от крыши к крыше. Вот, я почти добегала до дома, осталось совсем немнго, несколько домов отделяли меня и...вдруг, когда я побежала к очерядной крыше здания, перед моими глазами все начало мелькать...машины, люди...все менялось, все ходили тюда-сюда, с быстрой скоростью и потом...все это изчезло и я оказалась совершенно в другом месте...здесь все было по другому...я мягко говоря, была в...ПОЛНЕЙШЕМ шоке. Что произошло? Как я здесь оказалась и что это за место? К сожалению, на мои вопросы никто не мог ответить...и...очень жаль. Я всегда боялась остаться одна, а тут...бам! и я оказалась в каком-то незнакомом месте, а как сюда попала, понятия не имею...и что делать?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.