ID работы: 8333699

Мгновения судьбы

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я уже давно пришла в себя и чувствовала себя не плохо...если бы ни чувство вины за смерть Мойры. Чарльз так и не появлялся...он любил ее? Любил...я же это вижу...Чарльз...Чарльз...я произношу его имя все чаще и чаще..." Я скучаю, приди ко мне...ты нужен мне..." Я несколько дней отказываюсь есть и пить. Где мой Чарльз? Где? Я хочу увидеть его, поговорить...как давно мы не виделись.       Один раз, проснувшись утром и проходя мимо комнаты Чарльза, я увидела, что дверь открыта. Я зашла внутрь и увидела Чарльза. Он собирал вещи...опять.. - Чарльз...- еле слышно произнесла я - Кейси?- он посмотрел на меня, и посторался выдавить из себя улыбку, - Я... - Чарльз, не уходи! - я подбежала к нему и крепко обняла. И тут, все мои эмоции вырвались на ружу. - Мне так плохо без тебя...зачем ты на долго пропадаешь, даже непредупредив? Зачем?...- я била его в грудь кулаками, но не сильно. - Кейси...тихо, успокойся. Теперь я рядом, все будет хорошо.- он поглаживал меня по спине, успокаивая, и у него получилось. Вечер. Я зашла в комнату Чарльза, как только освоболилась от домашних дел. Зайдя в его комнату, я увидела, что он лежит на кравати. Я подошла ближе.       Он был идеален. Его глаза были закрыты, ресницы чуть потдрагивали, губы приоткрыты, рубашка на груди расстегнута не как обычно, а больше, на 3-4 пуговицы...он прекрасен...мне захотелось поцеловать его, очень хочется... Я аккуратно ложу свои руки ему на грудь и не торопясь наклоняюсь к его губам... Мм...сладко...очень сладко... Я не могу оторваться от его манящих губ. Не знаю, что со мной, но этот вкус пьенящий... Вдруг, кто то хватает меня за запястья и старается оттолкнуть Этого даже делать не приходится, потому что я сама отстраняюсь, как только дотрагиваются до моих рук. Это Чарльз, он проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.