Глава 3
11 июня 2013 г., 16:30
=POV Русланчика=
После продолжительного разговора с отцом я отправился в больницу, навестить свою «принцессу». Да, именно «принцессу», а никого-то другого – иных ассоциаций просто нет.
Светлое здание, пугавшее меня своей чистой ещё с раннего детства, вызывает страх до сих пор. Итак, двигаемся дальше по коридору к палате, где лежит моё прекрасное создание.
Захожу в палату, а он не спит. Тут же, в комнате, и врач, Владимир, чёртов извращенец. Но я отвлекаюсь. Пока я разговариваю с врачом, этот паренёк меня рассматривает с интересом. Я поворачиваюсь к нему и задаю вопрос:
- И как тебя зовут, чудо?
- Никита. А тебя? – мило улыбаясь, отвечает он.
-Руслан. Никита, послушай меня, прости за то, что я тебя сбил, – пытаюсь извиниться за содеянное, – прости меня.
- Хм, да ничего страшного. Я ведь не умер, верно? Так не зачем винить себя! Подумаешь, пару царапин и синяков, – очаровательно улыбается Никита, разведя руками.
Дальше мы болтали до самой ночи. Никогда бы не подумал, что можно с кем-то так легко общаться! А он умеет расположить к себе людей...
=POV Никитки=
Эх, хорошо находиться в отдельной палате – никто не тревожит. Я давно мечтал о том, чтобы отдохнуть в тишине хоть несколько мгновений. Разбудил меня врач часов в 4 вечера, утверждая, что нужно провести обследование.
«Ага, обследования, как же, хм», - активизировалась моя личная шиза.
Я молчу, ничего не говорю ей в ответ.
«Эй, Никит, ты на меня обиделся, да? Хочешь радостную новость? Я знаю, что хочешь!! Твой герой идёт сюда», - обрадовала меня она.
Тут двери распахиваются, и входит ОН. Это само… очарование… сам бог спустился ко мне… Длинные черные волосы, переливающиеся на свету, темно-карие глаза, одежда, подчёркивающая его стройную фигуру...
«Ооо, кажись, кто влюбился?» - опять начинает совесть доставать меня.
До этого разговаривавший с врачом, мой личный бог обратил своё внимание на меня и поинтересовался:
- И как тебя зовут, чудо?
- Никита. А тебя? – улыбаясь, отвечаю я.
- Руслан. Никита, послушай меня, прости за то, что я тебя сбил, прости меня, – извиняется за что-то он.
- Хм, да ничего страшного. Я ведь не умер, верно? Так не зачем винить себя! Подумаешь пару царапин и синяков.
Так мы проболтали до самой ночи. И, казалось, что наше общение никогда не окончиться... Но всему свойственно оканчиваться...
*ничего, что я так мало пишу?*