ID работы: 8333774

Действие на признание

Гет
R
Завершён
90
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Клаус ну …Ик… наконец-то …Ик… ответил …Ик… а то я уже …Ик… собиралась к тебе приехать … Ик … хи-хи. - А это кто вообще? - Серьёзно? …Ик…. Как не приятно милый …Ик… что ты меня …Ик… даже успел забыть меня…Ик… наверно ты …Ик… с Хейли шас занят? …Ик… - Стоп- стоп, не уж-то сама Кэролайн Форбс мне позвонила? В пять утра? Да ещё я слышу в стельку пьяная? - Да пошёл …Ик… ты нахер. - Я шас сброшу трубку, дорогуша, и пойду как ты до этого сказала, заниматься с Хейли более интересными делами, чем слышать тебя стельку пьяную. - Ладно, …Ик… прости, что …Ик… так сказала …Ик… - Боже мой, сколько чудес я успел пережить за это утро, ладно дорогуша , мне прямо сейчас интересно узнать, что тебя заставило так напиться, да ещё и настолько? Кто тебе дал мой номер? Да и самое главное, что заставило саму Кэролайн Форбс написать такому, ненавистному брату лучшей подруги? Да ещё раз повторю, в пять утра. - Сколько …Ик… много вопросов …Ик… моя голова …Ик… ты монстр …Ик… - Меня и похуже называли, дорогуша , так что давай по порядку. Кто дал тебе мой номер? - Бека …Ик… -А где моя сестра сейчас? - Они с …Ик… Метом поехали …Ик… к нему домой …Ик…Ик… - Ладно, с Бекой и квотербеком потом разберусь, а ты сейчас вообще с кем? И вообще где ты находишься? - Не надо …Ик… меня забирать …Ик… тут есть ещё Гилберты и Сальвоторе …Ик… Бони тоже тут …Ик… так что не надо забирать. - Прямо и поверил что Сальвоторе трезвы как стёклышки, я ещё молчу про Гилберт, ну а Беннет и младшая Гилберт вполне могут быть трезвы. - Зануда …Ик… - Ладно, пока проехали, так что заставило тебе мне позвонить? - Я проспорила Бекке …Ик… - Этим утром я всё больше начинаю верить в чудеса, и на что же вы поспорили? - На одно любое …Ик… действие. - Я даже знать не хочу, из-за чего был спор. - Очень …Ик… мудрое решение …Ик… - Я рад такое слышать от тебя, ну а сейчас скажи ты мне такую вещь, что за действие тебе загадала моя сестра? - Позвонить …Ик… и признаться в …Ик… любви. - А я тут причём? Позвони своему щенку и признайся в неземную любовь и всё такое. - Идиот …Ик…Ик…Ик… - я что-то не так сказал? И вообще где твой щенок? - Мы с ним …Ик… расстались. - Правда? А я думал у вас любовь там до гроба, была и всё как бывает в романтических фильмах. Ты из-за этого так напилась? - Ну, я …Ик… с ним порвала …Ик… сама, потому …Ик… что я люблю …Ик… другого. - Ух, ты, и кто этот счастливчик, в которого ты так влюблена? - Ну, …Ик… я с ним …Ик… сейчас разговариваю. - А с кем ты ещё разговариваешь? Мне хочется узнать имя счастливчика, который не понимает, что та самая, Мисс Мистик Фолз, главный организатор всех праздников в этом городе. Что она влюблена в него. Я ему даже завидую. - Это ты, дурак. - Что прости ты только что сказала? - …Ик… я уже давно …Ик…Ик…Ик… в тебя влюблена. С …Ик… чертового детства …Ик… а говорила что ненавидела …Ик…Ик… потому что …Ик… я люблю тебя. - Ого, я…я, где ты сейчас? Я заберу тебя. - Ах да …Ик… я выпила из-за тебя …Ик… чтобы сказать это …Ик… и видимо зря это сделала …Ик… потому что не взаимно это …Ик… зря выпила. - Я тебе завтра скажу, что ты мне тоже не безразлична, но только давай я тебя заберу и отведу к нам домой, а то я чувствую что шериф не будет рада видеть свою дочь пьяной, да ещё в хлам. - А как же Хейли? - Ух ты, уже без запинок, а что насчёт Хейли то она не надолго уехала, а я дома с Колом и Элайджей только. - Я буду спать …Ик… с тобой? - Если ты так хочешь, то хорошо, так и будет, а сейчас будь добра, скажи, где ты сейчас? - Мистик-Гриль, у, выхода, я буду ждать. - Хорошо, дорогуша , некуда не уходи я скоро. - Угу, пока ...Ик... я тут посплю. «Вызов завершен» На следующее утро, Кэролайн проснётся в постели Клауса только с одной мыслью «Больше не пить где есть Ребекка, чёртова, Майклсон»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.