ID работы: 8333866

Принять важное решение

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сюзанна была младшей сестрой братьев Сакамаки, но всю жизнь прожила в другом городе.Как обычный подросток.Она брюнетка с карими глазами.У неё две подруги Катрин и Николетт которые знали её тайну и хранили эту тайну.Подруги звали её Сьюзи.В тот день Сьюзи и её подруги гуляли в парке как вдруг услышали крик девушки.Они бросились туда и увидели как на неё напал вампир.Сьюзи узнала его сразу и побледнела. -Роберто, отойди от неё! -крикнула она. -Или что?! -издевательски спросил он. Сюзанна бросилась к нему и оттолкнула от девушки.Ее подруги помогли девушке встать и пошли провожать её до дома.Сюзанна была благодарна им за помощь.Сама она была в ярости на Роберто. --Я смотрю ты всё ещё не здаешся чтобы завоевать меня! -кричала она ему в лицо. Роберто подошёл к ней и схватил её за горло. -Никогда не смей на меня орать-предупредил он. Сюзанна вырвалась и бросилась бежать домой.Прибежав домой она отправила письмо своим братьям следующего содержания:"Мне нужна ваша помощь приезжайте Роберто и Антуан вернулись и Роберто нападает на людей.Жду.Ваша сестра Сюзанна». Через двадцать минут пришел ответ:"Хорошо мы поняли скоро будем». Через два часа Сакамаки приехали к сестре. -Мы рады, что ты поборов свою гордость обратилась к нам- сказали они. Сюзанна только усмехнулась горько.Ситуация итак была трудной, а тут ещё Роберто.Ведь Шу, Рейджи и Райто и так соперничали из-за неё. Тут раздался звонок. -Да-сказала Сюзанна взяв трубку. -Сьюзи, на мою дочь напали-сказала мать Катрин. Сюзанна спросив где это произошло и как сейчас Катрин поехала туда с братьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.