ID работы: 8333873

В этой академии происходит чёрти что

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это пролог, наверное

Настройки текста
Ничем не примечательное утро. Обычная светла комната со множеством шкафов, полки которых заполнены разными книгами, журналами, и недавно купленной мангой. На стенах висели разные постеры с героями, в том числе и со Всемогущим. В углу комнаты стоит кровать, по которой разбросаны разноцветные подушки и обертка от шоколадного батончика. На самой кровати сладко посапывала девушка лет пятнадцати. Её волосы цвета неба были заплетены в две длинные косички, а носик слегка сморщился, при попадании в него пыльцы с цветов на подоконнике. И, вроде бы, ничего не может нарушить её мирный сон, как вдруг в комнату врываются маленькие дети. — Вставай, сестрица! — в комнату вбегают маленькая девочка с синими волосами и мальчик чуть постарше. Девочка подбежала к кровати, держа в одной руке плюшевого медведя, а другой стала теребить край одеяла. Не медля ни секунды, мальчик прыгнул прямо на кровать, чуть не раздавив своим маленьким телом девушку. От резкой боли девушка еле приподнялась на кровати и сонными глазами уставилась на мелкого нарушителя сна. — Лео! Ах ты мелкий засранец! — ещё не до конца проснувшись, гаркнула голубоволосая, вновь откинувшись на подушку. В ответ мелкие лишь широко улыбнулись. Но ребята дети не из простых и научившись уму-разуму у своей сестры, придумали, как заставить её проснуться. Синевласка, поняв намёк своего соучастника, пошла и включила основной свет, в то время, как парнишка дёргал спящую красавицу за косички. Девушка поморщись, натянула одеяло на лицо и отвернулась к стене, в надежде, что ей всё-таки удастся поспать ещё немного. — Ты ещё спишь? — в дверях показалась слегка полноватая женщина средних лет. Её ухоженные синие волосы были собраны в аккуратный пучок на затылке, а сама прическа была украшена японским гребнем. Женщина выглядела серьёзной и строгой на фоне своей неорганизованной дочери. При виде все еще спящей девушки, она нахмурилась и поспешила раздвинуть шторы, дабы впустить в комнату немного дневного света. — Ну ма~а~ам. — пробормотала та, потягиваясь на кровати и неспешно потирая глаза тыльной стороной руки. — Не мамкай. Вставай, Лекта, на урок опоздаешь. Лео, Сап, завтрак на столе. — сказала женщина своим детям, закидывая полотенце на плечо. У младших детей сразу проснулся аппетит и в очередной раз посмеявшись над своей вечно опаздывающей сестрой, вприпрыжку поскакали в кухню. Услышав слова матери, девушка подорвалась с кровати и на всех парах понеслась в ванну. Это было вполне ожидаемо, на что женщина лишь с улыбкой покачала головой и вышла из комнаты. — Не могла меня раньше разбудить?! Вот поэтому я всегда и опаздываю! — кричала голубоволосая, выбегая из ванной комнаты с полотенцем на голове. Напялив уже приготовленную школьную форму и завязав свои голубые волосы лентой такого же цвета, что и юбка, та впопыхах спустилась в кухню, при этом в миллионный раз чуть не споткнувшись об собственные ноги. Лекта стала быстро запихивать свой завтрак в рот, запивая его соком. — Спасибо, мам, очень вкусно. — с этими словами девушка побежала в прихожую. Обув кроссовки и накинув сумку на плечо, она выбежала из дома, громко хлопнув дверью. Последнее, что услышала девушка, было: — Удачи, сестра! — мелкие помахали рукой. — Постарайся не облажаться. — а Фейт вздохнула. Эх, умеют же они подбодрить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.