ID работы: 833392

Счастливая

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет меня зовут Дженис Дайсон, мне 18 лет, живу в Нью-Йорке, родители обеспеченные у них свой бизнес, маму зовут Агата Дайсон ей 39 лет, папу зовут Томас Дайсон ему 40 лет. Теперь немного обо мне: волосы у меня русые чуть ниже пояса,глаза голубые, я не высокого роста всего 167 см, вот уже около 4 лет я хожу на танцы, у меня отличная фигура , ну по крайней мере мне так говорят мои друзья, живу я отдельно от родителей, у меня свой 2 этажный дом, есть машина Ferrari белая. Друзей у меня много, но лучшая подруга одна её зовут Арианори Бенсон ей как и мне 18 лет, родители тоже обеспеченные, она брюнетка с голубыми глазами, тоже ходит на танцы, мы с ней учимся в одном классе , она живёт через 2 улицы от моей. Она фанатка Джастина Бибера.....ну вроде всё..... 1 мая 7:00 Я проснулась от надоедливого будильника, ненавижу утро! а тем более школу! слава богу сегодня 1 мая осталось учится немного... я встала с кровати.... ну как встала свалилась с неё, и пошла в ванную, сделав все утренние процедуры, я пошла к шкафу оделась так: http://www.popcornnews.ru/yourstyle/set/38393 и пошла на кухню готовить себе завтрак, позавтракав я пошла на верх за сумкой но тут мне кто то позвонил на сотовый... искала телефон я около 5 минут... в итоге нашла его под кроватью.. на экране высветилось имя : Ари .. я быстро взяла трубку - Але -Привет Джен! -Привет Ар,что ты задумала? - с чего ты взяла что я что то задумала? - Просто когда я долго не беру трубку ты не меня орёшь! а тут ты не на орала на меня, даже как то не привычно! - да ты права! но я тебе скажу что я задумала только тогда когда ты за мной приедешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.