ID работы: 833397

В следующий раз, слушайся меня.

Слэш
NC-17
Завершён
455
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 16 Отзывы 57 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Зейн и Гарри сидели в доме. - Зейн, у меня сегодня свидание. Мог бы ты дать мне презервативы? - Тебе не купить? - Нет времени. Через 10 минут я должен быть у неё. - Окей. Будешь должен мне. Гарри улыбнулся. Зейн встал и подошёл к вешалке с куртками. Там висела куртка Найла, а под ней куртка Зейна. Малик снял с вешалки куртку Найла и бросил на стул, достал из своей презерватив и отдал его Гарри. - Спасибо друг. А ты теперь свои сигареты отдаёшь Найлу? - Что? С чего ты взял? Гарри указал на куртку Найла. В кармане было что-то белое и квадратное. Зейн достал и посмотрел. Это была пачка сигарет. Даже не те, которые курит Малик. - Хаха, Зейн, не следишь за своим мальчиком. - Убью его. Стайлс ушёл. А Зейн ждал Найла. Ирландец записывал своё соло в студии, так как когда остальные записывались, Найл болел. В девять вечера Найл наконец пришёл. В коридоре его встретил Зейн. - Привет, Зейн. Я скучал. Как же долго записывался. -Найл хотел обнять старшего, но второй отошёл. - Что это? -Зейн не теряя времени показал пачку сигарет. - Это... Это... Ммм ... Разве не твои? -в голосе слышался страх. - Я не курю такие и ты знаешь. В этой пачке нет двух сигарет. Объяснишь? -Зейн прижал Найла к стене. -Зейн... Отпусти... Мне больно ... - Я жду, Найл. Хоран отрицательно помотал головой. - Ну ладно, пойдём другим путём. -сказав это, Зейн резко ударил Найла в пах, второй согнулся. Малик схватил младшего за воротник и потащил в спальню. Бросил на кровать и сам навис сверху. Стал с силой срывать одежду с Найла. - Зейн... Не надо, пожалуйста... Прости... Я больше не буду курить ... - Я тебя предупреждал, Найл. По-хорошему ты не понял. Зейн полностью раздел обоих. Раздвинул ноги Хорана, но Найл пытался их обратно сжать, за что получил удар. - Я тебя сейчас свяжу, -грубо и громко сказал пакистанец. У Найла на глаза навернулись слёзы. Зейн его раньше не бил. И тем более не насиловал. Старший парень всегда был груб и вспыльчив, особенно, когда дело касалось сигарет. Найлу был строгий запрет на них. Зейн быстрыми движениями смазал обоих и стал входить в Найла. Младший съёжился и зажался. Зейну было не войти в него. Малик перевернул его на живот и немного приподнял. Резко вошёл. Найл вскрикнул и попытался отодвинуться от Зейна, но черноглазый крепко схватил одной рукой за бёдра, другой за живот. Он делал быстрые, резкие, глубокие толчки. Почувствовав, что Найл уже на пределе, Малик взял член Хорана и сильно сжал его. - Не дай Бог, ты кончишь раньше меня. Найлу уже было невыносимо больно терпеть. Он ждал, когда Зейн кончит, тогда и он следом. Зейн излился в блондина минут через пять, отпустил член Хорана. И второй со спокойной душой кончил на кровать. Зейн перевернулся на вторую половину кровати и приводил дыхание в норму. Найл лежал на животе. Ему было больно перевернуться. Ноги болели, Зейн сжимал их до синяков. "Пятая точка" болела от такого насилия. Немного отдохнув, Зейн снова начал разговор. - Объясняй. Найл решил больше не рисковать и рассказать правду. - Помнишь неделю назад была вечеринка? Ты тогда напился и поцеловался с какой-то брюнеткой. Я решил, что надоел тебе. Мне было плохо и больно. Ничего не помогало. Я решил попробовать твой способ. Мне не понравилось. Первая сигарета сломалась, вторую я только две затяжки сделал и всё. Прости, Зейн. Такого больше не повторится. не бросай меня, -Найл прижался к Малику. - Господи, Найл, та баба сама меня поцеловала. Ты нужен мне. Но не стоит выводить меня из себя. Понял? - Да, да. Я всё понял Зейн. Я люблю тебя. -Я тебя тоже. * На следующий день. - У меня всё болит, -ныл Найл. - А мне то что? Сам виноват. В следующий раз, слушайся меня. - Тебе на меня наплевать? - А что я сделаю, Найл? -пофигически говорил Зейн. - Поцелуешь меня? Только мягко и нежно... - Эти понятия не ассоциируются со мной. Зейн нагнулся к Найлу и поцеловал. - Ты мой, -сказал Зейн. - Я только твой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.