ID работы: 8333975

Дерзкая Разведчица

Разведчицы, Т-34 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Апрель 1941       — Отпустите сволочи! Где моя сестра! Суки! — Девушку только что своровавшую крупную сумму денег, затолкали с силой в камеру и закрыли. Она беспрерывно долбила в железную дверь требуя открыть её — Где моя сестра? Где моя сестра! Откройте! — Она не могла сдержать слёз. Она уснула на койке, зарёванная, вся в слезах. На следующее утро она проснулась от грубого мужского голоса — Вставай! — Она встала и пошла рядом с мужчиной который куда-то вел её скрутивши руки. Они пришли в кабинет где за столом сидел мужчина средних лет. Её посадили на против него. Она смотрела на него, он протянул ей пачку сигарет со спичками, она посмотрела на него сказав — Не жалко? — Она взяла пачку сигарет — Спасибочки — за тем снова посмотрела на него — Ну чё рассказывать? — Мужчина встал со стола — Скажи нам Мария Владимировна, как ты до такой жизни докатилась, людей грабишь — Не грабила я никого! — нагло обманывая сказала девушка. — Вчера курсанты видели как ты на переулке ограбила пожилую женщину. — Я на дороге деньги нашла — продолжала лицемерить девушка. — Думаешь судья поверит? — А зачем ему верить? Ему доказательства нужны — Сказала она с придирчивостью. — Да на тебя целую книгу доказательств можно написать. Она нервно скручивала сигарету в руках. — Ты сестру любишь? — Спросил он — Тебе то что? — Сказала девушка, но её прервал мужчина который стоял позади него — Не «тебе», а Вам — Девушка посмотрела на него холодным взглядом. — Извиняйте, ну люблю, а что? — недовольно произнесла она. — Плохо, для сестры, тебя ведь посадят — Сказал он, мужчина сзади него произнёс – Если ещё повезёт — Потом мужчина сел за стол и продолжил — А её куда? — Девушка откинулась на стуле — Ладно чё хотите? — с настойчивость произнесла. — А с чего ты решила что мы что-то хотим? — Произнёс мужчина. — Разговоры разговаривайте, про сестру спрашивайте, обычно плевать вам на это. — Мужчина посмотрел на своего сослуживца который стоял сзади него потом посмотрел на неё и сказал — Мы хотим дать тебе шанс, можешь искупить свою вину, принесёшь пользу родине, получишь прощение от государства. — А Алёна? — Спросила девушка — Алёна будет в детдоме, в хорошем. Если заслужишь, дам свидание. — А если не заслужу? — она все также нервно скручивала сигарету в руках, но ответа так и не получила. — Спасибо я без вопросов — ответила она, откинув сигарету в его сторону. — Алёнку бы повидать.       Вскоре её перенаправили в разведшколу, ей выдали форму, учебники. Все курсантки этого училища стояли под ливнем дождя. Была перекличка. Тот самый мужчина который стоял позади того кто дал шанс Марии, был инспектор, он громко отчётливо говорил перекличку — Калинина! — Здесь! –Иванова! — Здесь! — Ярцева! – Здесь! — Лебедева! — Здесь! К ряду курсанток подошёл тот самый Мужчина. Начальник разведшколы. На его приход инструктор встал ровно в воинском приветствии — Товарищ старший лейтенант, личный состав построен. Мужчина смотря на курсанток сказал — Нам предполагается воодушевить вас, но вы здесь, а значит сделали свой выбор, вы военнослужащие, а значит отношение к вам будет как к военнослужащим, запомните это. — Посмотрев на сослуживца сказал — Продолжайте — и пошёл дальше. –Школа, секретный военный объект, общение с родными и близкими запрещено! Покидать территорию запрещено! Любое неподчинение будет расцениваться как измена родине! Систематическое нарушение дисциплины будет расцениваться как измена родине! Пренебрежительное отношение к изучаемым предметам будет расцениваться как измена родине! Вопросы есть? — Девушка из ряда спросила – А столовка у вас тут имеется? — Мужчина спросил – По существенному есть вопросы? Но все стояли ровно не подавая ни слова, так как всем было все прекрасно понятно.       Курсантки завтракали в столовой. — Маша будешь сахар? — Спросила Ярцева. — Буду — Произнесла Мария. Она протянула ей два кубика. В столовую зашёл Инспектор и дал следующее распоряжение — Завтрак окончен, сейчас все идут на склад, там два коридора, получается учебное пособие, затем идём в класс, угловой кабинет на втором этаже, там будет первый вводный урок, всем понятно? — Курсантки выходили из-за стола с кружками и тарелками в руках, Лебедева тоже встала из-за стола и пошла класть посуду, но её перегородила брюнетка и с локтя ударила её в живот, но этого никто не видел так как всё почти ушли из столовой. Она согнулась от боли и села на стул тяжело вдыхая в себя кислород. Николай Ивушкин снова зашёл в столовую — Лебедева тебе что, особое приглашение нужно? Лебедева? Лебедева что с тобой? Ты чего? Он взволнованно посмотрел на неё и взял на руки, и скорее побежал в медицинское отделение.       Врач вышел из палаты, перед ней стоял инструкор.– Ну и что там с ней? – Врач сказал — У неё повреждение внутренних органов, на медосмотре скрыла, сказала ерунда, стукнули, но я думаю что всё гораздо серьёзней. Инспектор посмотрел на врача — Насколько всё серьёзно? — Надо дождаться результата анализа, тогда скажу точно, но месяц ей у нас пролежать будет нужно. — Понятно — со вздохом произнёс Инспектор. Он начал уходить, но врач прервала его — Товарищ инструктор — Да? — Обернувшись сказал он. — Она поговорить хочет. — С кем? — С Вами. Он зашёл в палату, и увидел лежащую на койке Лебедеву которая была в тяжёлом состоянии и смотрела в окно. На звук скрипучей двери повернулась девушка. – Ну слушаю вас, Лебедева. Она посмотрела на него и тяжко вздохнула — Спасибо. Если бы не вы… — Он подошёл ближе — Короче. — Я объяснить хотела, по поводу всего этого. Мужчина взял с тумбочки лекарство рассматривая его — Врач мне уже всё рассказала. – Да ерунда — Она чуть присела, затем продолжила свою речь — Пройдёт, здоровая Я. — Всё? — Спросил инструктор направляясь к выходу. — Подождите — Она крепко схватил его за руку — Вас как зовут? Он сел на койку которая была рядом напротив Марии. — Николай — У девушки слёзы накатились на глазах — Коля, врачей не слушай, мало ли что они говорят, месяц в больнице, они ж меня обратно не возьмут, а я здоровая, а здорового человека обратно в тюрьму нельзя. Он посмотрел на неё, затем снова встал, она опять взяла его руку — Коля! Я же пользу хочу принести! Родине! Я гражданка и сестра у меня, я всё сделаю, всё что хочешь. — Он вырвал свою руку — Курсант Лебедева, обращайтесь по уставу. — А как по уставу? – Товарищ инструктор. Он пошёл к выходу палаты. Она грустно посмотрела в его сторону — Простите товарищ инструктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.