ID работы: 8333983

осколки

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он лежит в их кровати, дженна спит на его плече, мило приоткрыв рот, а джош на боку, обнимая руку тайлера почти как мягкую игрушку. тайлер улыбается в темноту и закрывает глаза, наконец засыпая. они все укрыты тонким одеялом. в другую ночь тайлер спускается в подвал, и оставляет включенным минимум света. яркость режет глаза. стены кажутся холодными и голубоватыми, слегка призрачными, тайлеру нравится эта эстетика. черные дыры динамиков на колонках хорошо дополняют эту концепцию. тайлер делает путанные наброски сразу к нескольким песням и думает о джоше и дженне. тени от гитар на стенах удлиненные и плотные и образы в голове парня приобретают такие же. джош спускается в студию в тот момент, когда тайлер неверно и также путанно играет что-то на бас гитаре. он поглощён процессом, вдохновлён. жёлтые волосы дана в темноте кажутся факелом. джош выжидает момент, когда тайлер прервется. он подходит к столу и прислоняется к нему бедрами. - звучит хорошо.- тихо говорит он с небольшой улыбкой. тайлер благодарно улыбается в ответ и подъезжает на стуле ближе, перегибаясь через инструмент, утыкается лбом джошу в живот. дан аккуратно ворошит и перебирает его волосы. - у меня есть несколько идей и что-то смутное, я записал это.- голос джозефа приглушённый, он не хочет отстраняться от теплой ткани и твердого пресса. ремешок от гитары чуть больно впивается в плечо. тайлер встаёт, вешает бас-гитару обратно на стену и возвращается к джошу, только в этот раз это объятье, точнее тайлер просто повисает в его руках и прячет довольную улыбку в плечо. - кажется я наконец включу тот-самый-куплет в песню. джош издает небольшой удивлённый и вопросительный звук и тайлер кивает в ответ. он тихо бубнит рэп в тишине, чувствуя как становится сонным. - круто,- говорит джош на выдохе и посмеивается,- кажется я знаю какая барабанная партия подошла бы сюда, но мы действительно поработаем над этим в другой раз.- он мягко гладит спину тайлера круговым движением,- кажется, дженн готовит печенье. - черт.- плечи тайлера обмякают,- вы оба проснулись? - примерно после того, как ты ушёл. давай, похоже сейчас мне нужно будет возвращать в кровать вас обоих. и если ты уже готов, то вот насчёт неё не уверен.

*

дженна улыбается, её светлые волосы убраны в пучок почти на самой макушке и тайлер очарован ей снова. - как дела, мальчики?- она убирается на кухне, складывая грязную посуду в раковину и протирая кухонный стол от остатков муки. духовка через стекло горит жёлтым светом. джош садится за остров на их кухне, многозначительно смотрит на тайлера. - думаю мы с джошем просто занялись сексом в студии.- говорит тайлер и дженна смеётся. - как в этом участвовала бас-гитара? - как ты?.. у нас проблемы со звукоизоляцией?- встревожено спрашивает он и девушка качает головой, она окончательно споласкивает руки, оставляя кухню в чистоте и подходит к тайлеру укладывая ладони ему на щеки. - я спускалась к тебе до джоша, но ты работал, а я подумала, что хочу печенье на завтрак, так что...- она улыбаясь, кивает на духовку и тайлер целует её. - как скоро оно будет готово? - минут через тридцать. возвращайтесь в кровать без меня. тайлер скептично приподнимает брови. - джош, поиграй со мной в нинтендо? они возвращаются в кровать вместе, примерно за час до рассвета.

*

звук того, как дженна печатает довольно отчётливо слышен в их спальне. как и звук того, как джош берет в рот. он мягко посасывает самую головку члена тайлера и тайлер не понимает когда он успел стать настолько чувствительным. дженна хихикает над ними, едва ли отрываясь от переписки. тайлер бросает на неё недовольный взгляд уже кажется немного задыхаясь. - дженн.- упрекающая интонация перебивается стоном и парень откидывает голову назад. - что такое, тай-тай? я мешаю тебе?- спрашивает она с искоркам смеха в глазах,- джей, тебе помочь? джош бросает на неё мягкий взгляд и качает головой из-за чего происходит трение прямо об его губы. тайлер вспоминает те случаи, когда они делали это вместе и, господи, кажется он кончает только от воспоминаний об этом. он целует дженну пока не перестает дрожать и притягивает к себе джоша, мягко и благодарно вылизывая его рот, целуя по сути тоже.

*

в основном тайлер пишет по ночам. дженна и джош не спят в это время, сколько бы джозеф не пытался не разбудить их. в эту ночь джош маленькая ложечка у дженны, он спит у тайлера на плече, да и девушка использует его руку как подушку. другой рукой тайлер обнимает их обоих и не спит. джош проснулся сегодня со сбитым дыханием и мыслями о том, что может умереть. тайлер и дженна умели справляться с его тревожностью, так что дан оказался посередине и в их руках, все трое сосредоточено сопели, восстанавливая дыхание джоша. было слишком тепло для одеяла.

*

тайлер едет в приют, или как это называется, он не совсем разбирается, но у него есть с собой все необходимые документы. утром он был хмурым и сонным, единственное что отвечал на поцелуи своих любимых и читал статьи втайне от них. тайлер смотрит нескольких щенков, некоторых даже трогает, гладит. джозеф совершенно не разбирается, на самом деле он даже немного побаивается собак, так что просто выбирает щенка, напоминающего дана и везёт домой.

*

тайлер в недоумении кто в большем восторге: джош или собака. дан удерживает щенка на руках как ребенка, пока он вылизывает его подбородок. тайлер улыбается потому что улыбается джош и достает все документы на щенка, аккуратно целует дана в щеку, туда, куда ещё не добрался язык пса. - считай, что это подарок на день рождения, ты владелец.

*

дженна гладит и играет с щенком, потом бросает вопросительный взгляд на тайлера, хотя уже знает, что он не озаботился ничем дополнительным для жизни животного в их доме. она качает головой, улыбаясь и зовёт джоша вместе поехать в зоомагазин. тайлер останется дома и пишет письма. к вечеру джош говорит, что щенка зовут джим.

*

тайлер пишет legend и показывает её матери, отцу, братьям и сестре. все они плачут и тайлер тоже.

*

тайлер звонит марку и они создают сайт. тайлер не уверен, что это сработает, но они молодцы, они делают из этого нечто большее чем историю, нечто большее, чем все те письма, которые написал тайлер. тайлер записывает голос джоша для nico and the niners. они оба полностью в процессе, не спящие по ночам и в предвкушении вернуться. джош сбривает свои волосы. тайлер пишет smithereens и morph.

*

тайлера любят два человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.