ID работы: 8334026

Нужно ли тебе это

Naruto, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. С чего же всё началось

Настройки текста
Pov:Лика —Ты просто представь как это выглядит— Я была поражена спокойствию Дазая, меня медленно но верно начинало это раздражать.—Четыре неизвестно откуда взявшиеся одарённые, приведённые в Портовую мафию да ещё и бывшим членом этой мафии.—Я всё также смотрела на ничего не выражающее лицо Дазая, которое окончательно взбесило меня.—Ты хоть понимаешь на какой шаг я иду ради Агенства?! —Понимаю, но сделай это не ради Агенства, а ради меня.—Осаму улыбнулся, но от этого мне лучше почему-то не стало. —Ты понимаешь что Мафия может заподозрить что-то неладное?! Что тогда я буду делать?! Бомбило меня долго но осознав что Дазаю на это совсем всё равно, я успокоилась. —Ладно, я согласна, но с одним условием. —С каким же?—Осаму усмехнулся. —Мы пробудем там не больше месяца, договорились?—Моя рука загорелась чёрным пламенем я протянула её Дазаю. —Договорились.—Он пожал мою руку. *** Pov:Чуя День был фиговый, а погода мерзкая, уже май а всё ещё холодно странно для Йокогамы. Настроения совсем не было, Ещё Огай вызвал, настроение было настолько фиговым что даже не знаю хотелось повеситься или спрыгнуть с крыши, слава богу что ещё я думаю об этом образно, Дазай бы на моём месте бы не медлил. Настроение ухудшилось в край после мыслей о Дазае. Я стоял напротив кабинета Мори, с какого-то фига меня затошнило. —Ну да ещё подохни здесь.—Вроде отпустило. Я постучал, услышав не громкое "Входи" я вошёл. Я понял почему день такой мерзкий. Дазай стоял рядом с Мори. Только не говори что Осаму возвращается. —Чуя, не делай такое выражение лица.—Дазай усмехнулся, хотелось врезать по этой самодовольной роже.—Расслабся, я не вернусь в Мафию. —Как ты... —Чуя я позвал тебя как члена исполнительного комитета Портовой мафии для того чтобы сообщить что к Мафии прибавляются четверо одарённых.—Мори был сегодня серьёзен, таким я его вижу впервые. —Четверо?! Откуда вы их взяли?! —Их привёл Осаму.—Я понял что внятного ответа не будет.—Тебе я поручаю помочь им освоиться в Мафии. —И где они? —Акасуно.—Не громко позвал Дазай, где-то из-за спины Дазая вышли один парень и трое девушек. —Эээ, здрасте.—Единственное что я мог произнести. —Здравствуйте Накахара-сан, меня зовут Акасуно но Лика.—Заговорила девушка стоящая впереди всех, была она низкого ростика ниже всех присутствующихздесь, у неё были длинные каштановые волосы и ярко голубые глаза.—Это Хаюми Конан,—Акасуно указала на Синеволосую девушку с светло-оранжевыми глазами она была намного выше Лики.—Это Микото Изуми,—По сравнению с Конан она выглядела обычно, была она ниже Хаюми, у неё были длинные блондинистые волосы с изумрудными глазами.—А это Акасуно но Сасори.—Акасуно указала на единственного парня, у него были огнено-красные волосы с пустыми нечего невыражающими карьими глазами. Это новые члены "Портовой мафии". Мне показалось подозрительным то что их привёл Дазай, но спрашивать не стал видя какое лицо у Огая. Что же этот идиот ему такого наговорил? Мда... Мафия видела разных людей, но таких придурков впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.