ID работы: 8334142

Мы в ЗБ?!

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 156 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я решил кто я...

Настройки текста
      Девушки ошеломлённо посмотрели на Тома. Настя непонятливым взглядом смеряла всю команду и конечно же, очкастого баклажана, Арьяна не могла поверить, и хотела пойти на базу пожрать, Алекса не выражала эмоций, но на всякий случай осматривала всех подруг, а Мэри...стояла. Она смотрела на Флэша. В ее голове не было ничего другого. Что он здесь делает, почему так...а нет, не спокойно, но все же, он общается с Диктором. В её мозгах (Автор: а они у меня есть?..) была лишь одна мысль: Флэш не совсем тот, кем его считают другие. Может, учёный совсем уже дебил и решил так намекнуть? То есть говорил он про личность женского пола, но на самом деле имел ввиду Скоростного?.. да не, меньше пить надо. Стоп, но там же никто не пьет...так что за бредовые мысли? Мари достала из кармана пистолет (Автор: ДА ОТКУДА ТЫ ИХ БЕРЕШЬ, СУЩЕСТВО?!) и направила на Диктатора. —Сдохни, тварь. — холодно сказала Мэрлин и выстрелила в блондинистую голову. Сейчас ей не было важно ничего, ни жизнь этого ученого, не то, что он сказал. В ее глазах нельзя было прочесть ничего кроме холодной пустоты.(Автор: я сама в шоке, не спрашивайте меня ни о чем!) Кровь запачкала пол и ноги Смит, а также попали на стену, и немного на Флэша. Остальным людям в этой комнате повезли больше. Настю, Алексу и Арьяну Мари закрыла своим плащом и те остались чисты. Подойдя к уже бездыханному телу великого садиста (Автор: из меня садист и получше...) она ногой потыкала по учёному. Удостоверевшись, что дыхания нет, а сердце не бьётся, усмешка расползалась по лицу девушки, а ее глаза по-странному загорелись. В голове Флэша всплыла старая фраза юной убийцы: «Тебе никогда не говорили не играть с убийцей?..» и видя эту картину, его полностью передёрнуло, а руки непроизвольно задрожали. Хладнокровие чувствовалось от нее за километр, и именно сейчас, на пару с злобной ухмылкой это создавало страшную картину, учитывая кровь и труп. Участницы команды АТОМ были шокированы не меньше. Настя раскрыла глаза, и находилась в шоковом состоянии, как и Арьяна, а Алекса не могла подобрать слов. —Вот ты и получил по заслугам, Диктор.—прошептала на ухо мертвого тела лидер команды и отошла назад. —Идем, все вопросы потом.—холодно сказала она, уходя к выходу. Девушки последовали за ней, как и Шустрик.       Дорога на базу была проведена в полном молчании, но его нарушил шум из кустов. Все напряглись, по большей части Ртуть, но когда они заметили кто это, то смогли выдохнуть с облегчением. Из зарослей вышла всеми нами знакомая команда Революционеров, во главе со Шрамом. Справа от лидера находился Джеймс, а слева - Эль, после него стоял серьезный Шизофреник, а за агентом разминал пальцы Алекс. Классик и Боец шли позади, и оба были наготове. Увидев одного из клонов, а вернее–одиннадцатого, ребята были в смятении, в это время кто-то успел выдохнуть с облегчением. Видимо, за брата все же волнение у них было. Но стоило команде "Freedom" заметить некогда маленьких подростков, как сейчас перед ними стояли четыре девушки, невероятно похожие на гостей из другой вселленной. Конечно, это они и были, но никто из клонов сначала не смог ничего сказать. Они стояли и просто смотрели на девушек, а те, в свою очередь, на Революционеров. Первым "вернулся в реальность" Шрам. —Это как так?..—он смотрел на Мэри, выгнув бровь, а та пожала плечами. —Какой-то яд Диктора.—спокойно сказала она. —Но Диктора теперь нет...—тихо добавила Настя. Как бы она там не шептала, шрамированный ее услышал. —Всмысле?—он хлопал глазами, смотря на всю команду АТОМов. Мэрлин усмехнулась. —Я предупреждала, что шутки с убийцами достаточно плохи. А он не послушал, вот и все.—холодный и одновременно насмехающийся тон был очень жутким. Шрам стоял и с удивлением переводил взгляд с одной девушки на другую. В итоге, Алекс что-то сказал, понять, что он там пролепетал смог только Джеймс и прыснул от смеха. Всем было не ясно, что так развеселило агента, но Перец только пихнул его в плечо и сложил руки на груди, всем видом показывая, что обиделся. Лидер Революционного движения вздохнул и снова взглянул на всю команду, одарив ее своим взглядом. — Ладно, идём на базу, там все расскажите. — все кивнули и направились в сторону уже привыкшего для клонов и Атомов дома, но проблема была в том, что Флэша ещё не отпускало беспокойство, а Мэри постоянно поглядывала на него не самым добрым взглядом. От этого у одиннадцатого к горлу поступил комок и он сглотнул, убежав в самое начало шествия. Джеймс более-меннее успокоился, но сказать, что не перестал посматривать на Перчённого с недоброй улыбкой – ничего не сказать. Другие лишь гадали, о чем эти двое шушукаются. Алекса шла сбоку и постоянно смотрела на команду подруг. Что значили слова ученого? О чем он говорил? Что произошло? Почему он так просто дал им уйти? Этими вопросами девушка и задавалась всю дорогу. Арьяна тоже не была спокойна. Она и сама так думала, смотря на свою команду и теребила пальцами свои карманы. Мэри смотрела вперёд. Каждый ее шаг отчеканивался с глухим стуком, а глаза с холодом смотрели на Флэша. Недавно она провела свое расследование и успела понять все. Сейчас ее целью был допрос возможного предателя. Об этом она не собиралась говорить даже команде. Когда все друзья и команды прибыли на место, то Флэш сразу забежал в свою комнату. Шизо поплелся к себе, Классик сел на диван и стал читать оставленную книгу, Боец играл с Перцем в карты, а Джеймс недобро ухмылялся, смотря на Острого. Мэри пошла в лабораторию к Шраму, чтобы рассказать ему о случившемся, Алекса сидела также в зале и скучала, Аря занимала ее своими страшилками, которых было много, а Настя молча слушала все это. Тут же послышался голос Бойца. — Е! Ты мне должен уже пять желаний, Перч! — он отбросил колоду и с победным лицом сел на спинку дивана. Алекс сглотнул. — А может не надо? — немного дрожащим голосом спросил он, когда к боксеру подошёл Джей и что-то шепнул, от чего девятнадцатый улыбнулся также, как и агент. — Надо, Перч, надо. — строго сказал Боец и шепнул что-то Перцу. Тот стоял с широко раскрытыми глазами. — Да ты издеваешься?! — он активно махал руками и тростью. — Это только начало, Перец. — Джеймс усмехнулся и закинул ногу на ногу. Де-Лардж` обречённо опустил руки и голову, плюхнувшись на диван. Слова агента радовались эхом в ушах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.