ID работы: 8334199

Ghost

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Весь следующий день Луи провел дома, готовясь к школе и помогая матери по дому. Призрак сегодня не беспокоил его. Все шло спокойно и размеренно. Он повторил кое-что мз школьной программы, убрался в комнате, помог приготовить Джей обед. Так прошла первая половина его воскресенья. Ближе к трем часам, Луи решил сходить прогуляться и купить что-нибудь, чтобы создать уют в комнате. Парень оделся, взял кошелек и телефон, вбил в поисковик как добраться до ближайшего хозяйственного магазина, включил мудзыку в наушниках и пошел по заданному мрашруту. Придя в магазин, Луи задумался о том, что хочет купить. Парень увидел на полке плед горчичного цвета, который как раз подходил под его осеннее настроение. Он решил купить его, а также радужный флаг ЛГБТ, который можно повесить на всю стену. Когда он возвращался домой с пакетом своих покупок в руке, уже темнело и начинали зажигаться уличные фонари. Он проходил мимо темного переулка и вдруг услышал жалобное мяуканье. Такое тихое, что он сам не понял как мог его услышать. Он прошел в этот переулок и увидел старую коробку, в которой сидел маленький черный котенок. Без каких-либо размышлений, парень взял животное на руки и спрятал к себе под куртку, пытаясь укрыть от вечернего осеннего холода. *** Спустя 15 минут он зашел в квартиру и позвал Джей: — Мам, я дома, ты можешь подойти? — Привет, милый. Что такое? Шатен расстегнул куртку и оттуда вылезло черношерстное чудо и глянула на женщину жалостливыми глазами. — Мы можем оставить его пожалуйста? Посмотри, он такой маленький и беззащитный. — Я соглашусь, потому что знаю что ты у меня очень ответственный. Но все равно напомню, что кормить и убирать за ним будешь ты сам. Договорились? — Да, мамочка, спасибо большое! — парень подпрыгнул от радости и чмокнув мать в щечку пошел вместе с новым питомцем в ванную, чтобы искупать его и проверить на наличие насекомых под темной шерстью. Помыв и покормив котенка, Луи пришел в свою комнату, разобрал покупки и лег спать, накрывшись новым пледом. Он оказался таким теплым и уютным что парень заснул сразу, как только им накрылся. *** ~Ночью~ Призрак Гарри Стайлса сидел на подоконнике в своей бывшей комнате и гладил темную шерсть маленькой кошечки, которая свернулась рядом с парнем и тихо мурчала от приятных прикосновений. Гарри не стал сегодня будить, пугать или прогонять Луи, если честно, сам не зная почему. Он смотрел на красивое лицо, которое озарял легкий свет фонаря из окна. Вдруг, это умиротворение куда-то пропало и на смену ему пришла тревога. Дыхание голубоглазого участилось. Гарри посмотрел на, до этого момента мирно спящего парня и прислушался к тому что он бормотал сквозь сон. — Нет отец…пап, не нужно, пожалуйста, прошу… перестань.. Призрак беззвучно подошел к неспокойному юноше и прижал свои бледные холодные губы, к горячему лбу, покрытому испариной, чтобы забрать его страдания — одна из немногих способностей призраков. После этого дух пятнадцатилетнего подростка испарился, а Луи опять начал мирно посапывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.