ID работы: 8334223

Богиня Мира Шиноби

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 серия. Полуфинал!

Настройки текста
Хикари стала приходить в чувства благодаря своей подруге по команде. —Мигато? Где мы? —Не говори, ты в больнице, сейчас я приведу твою голову в порядок и мы уйдем. Завтра полуфинал. —Вот как. Спасибо. —Это малое, что я могу сделать для нашей команды,—огорченно произнесла Узумаки, доисцеляя подругу своей чакрой.—Не говори, это мешает. Тебе надо поскорее придти в порядок, завтра полуфинал как никак. —Как?! Кто победитель?—поитересовалась девушка. —Не кричи так, а то головная боль вернётся! Никто не победитель потому, что даже полуфинала не было. Мицуки и Шинки вышли на ничью. —Это вообще возможно? —Как видишь да. Мигато ещё немного постояла, резко схватила за руку Аванаге и потянула за собой. На вопросительный взгляд она ответила: —Я чувствую страшную чакру. Надо скорее уйти. Мимо девушек прошел Хокаге. Они восхищённо посмотрели на него, а красноволосая даже испуганно. Оказавшись на улице, шатенка взглянула на молодую Узумаки: на её лице рисовался ужас. —В чём дело? —Эта чакра... Она издаётся от него! И ещё она очень пугающая... —Ну конечно же, внутри Хокаге сидит хвостатый демон. "Как и у тебя..."—послышался Аванаге из неоткуда грозный незнакомый голос. —Что это было? Ты слышала что-то? —Нет, походу уже галлюцинации начинаешь видеть. Давай поторопимся, нас уже ждут сенсей и Хан. Хикари посмотрела на небо и решила, что подруга права. А ведь зря, это было первое проявление её внутреннего демона... —Почему так долго? Я уже задолбался вас ждать!—вопил парень, но под злобным взглядом шатенки сразу же заткнулся. —Пошли на то самое место, где мы ночевали. Кстати, где сенсей?—молвила Аванаге, стараясь быстро покинуть территорию центра Конохи. —На собрании других учителей. Типа пьянки. Как всегда будет бухать с такими же извратами, как он,—раздраженно ответил Мируко. —Ты невменяемый! Может и мы повеселимся? Тоже не из камня же!—предложила черноглазая.—Как раз отпразднуем твою победу, Хикари, и пообсуждаем других победителей! Голубоглазая переглянулась с Ханом серьезным взглядом, дабы понять его реакцию, и без слов согласующее поклонила головой. Мигато от радости весело запрыгала и захлопала в ладоши. Остальные члены команды лишь безнадежно вздохнули и шли позади неё. Улицы деревни, скрытой в Листве, буяли от цветения и зелени молодой растительности; а также покрылись голосами людей разных национальностей, которые приехали в чужую страну ради просмотра соревнований вживую, ибо именно так можно ощутить нереальную эпичную атмосферу битв. Команда с Водопада купила еды в магазинчике и ушли на свою полянку. Аванаге возвела дом и они умостились на балконе второго этажа, откуда была возможность понаблюдать за шумным городом, залитым прозрачной тканью заката. Из рассказов красноволосой подростки узнали о родстве Сарады со знаменитыми героями Последней Войны Шиноби—Саске Учихой и Сакурой Харуно; тонкостях умения Мицуки принимать форму силы отшельника; слабом месте Шинки; и так далее. *** —Первый бой: Боруто Узумаки против Мицуки! Под рёв трибуны оппоненты обменялись парочкой неоднозначными взглядами и будто подсознательно поддержали друг друга. Сын Хокаге, почти как всегда, начал атаковать первым. Он создал расенган и запустил в друга, ускоряя его стихией воздуха. Оружие пролетело мимо, ибо желтоглазый расползался маленькими змейками, которые собрали мальчика воедино. В ответ на Боруто полетели две шаровые молнии. —Ого! Он выучил мою технику!—подметила Сарада, сидя между собратьями. Для Узумаки это было ожидаемо и голубоглазый с лёгкостью увернулся, посылая ещё несколько расенганов. Пока они летели на врага, трое клонов с кунаями ожидали Мицуки за спиной. Тот, поняв, что в этот раз его змеи не справляться, активировал свою скрытую силу: сендзюцу. За миллисекунды поверхность генина покрылась бирюзовой чакрой и голубоволосый со скоростью света исчез под клонами Боруто, поочередно убивая их. В этот миг желтоволосый не сдавался, но всё же решил использовать новое изобретение. Он вставил мини-свиток секретной техники страны Водопада: Водная тюрьма, и выпустил её на наружу. —Тч, секретные техники наших братьев так быстро распространяются по миру,—немного обидчиво заметил Каге страны Тумана. Эта фраза насторожила Наруто. Ему было очень интересно, откуда у сына появились такие знания в сфере секретных техник. Пальцы крепко сжимали лист с данными всех участников, эти мысли также вызывали подозрения, что сын влез в неприятности. Мицуки легко попался в ловушку и вскоре его силы иссякли. Вернее их высосала вода, которая хаотично бесновалась в сфере, окутающей личное пространство генина. —Победа за Боруто Узумаки из Конохи! Следующий и предпоследний бой в этом сезоне экзаменов на чуунина: Хикари Аванаге из Деревни Водопада и Шинки из Деревни Песка. —Предпоследняя надежда на тебя,—гордо подняв голову, произнёс парень. На эту унижающую фразу девушка лишь ухмыльнулась. —Считаешь, что уже победил? Слишком самоуверенно, не считаешь? Брюнет не стал отвечать, начиная атаковать своими острыми сгустками металла. Но шатенка не растерялась и заменила себя на водный клон, прячась позади врага, готовясь к своему наступлению. Одним взмахом руки она собрала небольшую часть железа у нападающего и, сжав пальцы, с помощью своей чакры создала крепкий клинок с кристальным напилением, от чего оружие блестело фиолетовым оттенком. От этого процесса наблюдатели потеряли дар речи. Они не могли поверить своим глазам, что обычный генин единым движением, без печатей, освоил технику, которой пользуются лишь единицы и то, только жители страны Песка. Очевидно, что Шинки не был из тех, кто так просто отступает, поэтому продолжил бой с ещё большим усилием и контролем. Он направил свои металлические острые наконечники на противницу, которая, как и в первый раз, увернулась, задев мечом оголенную совсем маленькую часть плеча оппонента, чего тот точно не ожидал. Брызнула кровь, приемный сын Гаары машинально взялся рукой за рану. Хикари же не останавливалась и, как только приземлилась на землю, тут же оторвалась от неё благодаря стене из земли. В полёте девушка решила опозорить врага, забрав весь его металл. И это почти удалось, если бы не следующая атака, прилетевшая в виде миллиона микроиголок, несущихся прямиком на тело. Пришлось доставать козырь: Аванаге активировала аваган, благодаря которому со скоростью света увернулась от каждой иголочки. Трибуна снова подорвалась. Этот трюк был чем-то нереальным, ведь так двигаться могли только обладатели шарингана, хотя кого я обманываю, наверное лишь Хокаге и его Тень—Саске Учиха, могли такое сделать. Даже все пять Каге сидели с отвисшими челюстями. Хикари имела не только физические данные, но и интеллектуальные: с помощью быстрых расчетов, она спланировала следующие действия. Создав в ладонях огромные шаровые молнии, девушка забрала абсолютно весь металл противника, тем самым нарушив его гравитацию, от чего Шинки понёсся вниз, где уже ждали созданные из его же железа иглы. Единственное, что он смог—это достать кунай и на вытянутой руке приземлится на кончик оружия. Сразу после этого момента, люди ахнули и вздохнули. На лбу мальчика проступил пот, его вечно послушный металл не слушался, как бы брюнет не пытался пропитать его своей чакрой. Окончательно осознав своё поражение, генин поднял вторую руку, немного нарушив баланс тела, и сообщил о своём поражении. Гаара даже не удивился. Он переживал, дабы это не сломало дух сына. Смотрители не кричали и не гудели, уже привыкнув, к тому, что каждый враг Хикари падёт от её рук, что никак не нравилось Каге. В перерыве между полуфиналом и финалом они хотели обсудить ситуацию Аванаге, ведь не может быть, чтобы обычный генин мог быть настолько сильным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.