ID работы: 8334266

Поцелуй.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Уже вечерело, когда в окно на моем чердаке, чертыхаясь, залезла Ариста. Я в этом момент рисовал и удивленно взглянул на нее. - Арис? Что случилось? - Нацуме, мне нужна твоя помощь. Срочно.        Я встал с кресла и быстро подошел к Арис, сидящей на подоконнике. - Да? И чем я могу помочь тебе? - Нацу, ты должен меня поцеловать. - Что? - от такого заявления меня бросило в краску. В голове из ниоткуда возникло желание помочь ей. И ведь эгоистичное желание, неправильное. Я попытался собрать разбегающиеся мысли в кучу. - Арис, но так ведь нельзя... - Что нельзя? Все мои одноклассницы уже целовались, а я одна нет! Я тоже хочу попробовать! - Но свой первый поцелуй девушки должны беречь для особенного человека. - Поэтому я и пришла к тебе, Нацу. Ты для меня особенный и я решила, что именно ты должен это сделать.        В этот момент в моей голове отчаянно боролись желание и здравый смысл. - Но, Арис... - Так ты поможешь мне, Нацу, м? - сердитые нотки послышались в ее голосе. Я глубоко вздохнул. - Хорошо, если ты действительно так этого хочешь, я сделаю это. Я тебя поцелую. - Вот и отличненько! - тут же заулыбалась она и спрыгнула с подоконника, подходя ко мне. - Как там? А...        Арис закрыла глаза и слегка вытянула губы трубочкой. Я не должен, но желания заткнули мысли и я медленно и осторожно подался вперед. И вот, когда оставалось лишь около пары сантиметров, мои губы встретились с ее ладошкой. - А? Передумала чтоли? - я ехидно улыбнулся. Слава Богу, а то я врятли смогу совладать с чувствами, если все же поцелую ее. - Нет. Просто надо по другому. Смотри. Иди сюда. - Ариста легла на пол. - Так, встань на колени надо мной. Свое колено поставь между моими. Вот. Да. - я обреченно послушался. Что она задумала? Тут Арис подняла руки над головой, - Держи мои запястья руками. - я вздохнул, но прижал ее запястья к полу. - Да, вот так. - она широко улыбнулась. - Совсем как в манге, Нацу! Вот теперь можно.        Глупая Арис, ты что, не понимаешь, что сама себя мной к полу пригвоздила? И все же, сейчас она, такая беззащитная, лежит подо мной. Так легко. Я же мечтал об этом... грех потерять такой шанс. Но я не могу...        И все же хочу. Желание задушило разум и я резко прижался губами к ее губам, не давая сомнению прокрасться вновь.        Немного погодя я оторвался и осторожно взглянул на Арис. Завороженная, она поймала мой взгляд. - Так вот он какой, поцелуй... - прошептала она. - Нацу... это так... здорово! Я еще хочу.. можно еще?        Я не сказал ничего и, позволяя чувствам вырваться на волю, снова подался вперед. В этот момент в небе грянула молния и свет в комнате выключился. Проникая своим языком ей в рот, я начал углублять поцелуй, завлекая Арис в самый настоящий, взрослый поцелуй.        Я почувствавал, как дернулись ее руки и ноги, а сама она сдавленно охнула, но сопротивляться не стала. Когда воздух закончился и я отстранился, ловя ее туманный взгляд. Она тихо вздохнула. И неожиданно приподнявшись всем корпусом, поймала мои губы. И аккуратно попытась доминировать в поцелуе. Я отпустил ее запястья и приподнялся вместе с ней, кладя свою холодную руку на ее оголившуюся спину. Она немного вздрогнула, но поцелуй не опустила. Освободившийся рукой она обхватила мою шею, вторую запуская мне в волосы, не давая остановится. Я принял ее попытку, но аккуратно отстранился. Ниточка слюны протянулась вслед за моими губами. Немного хрипло я прошептал: - Не бойся, Арис. Позволь чувствам накрыть тебя. Я выдержу любое твое желание. - она коротко вздохнула, а я рывком приблизился и настойчиво продолжил поцелуй. Снова молния. Воздух раскалился от страсти, снова нечем дышать. Мозг принял жалкую попытку, крича, чтобы я остановился, но я заткнул его и закрыл ладошкой глаза Арис, обжег дыханием ее тонкую шею. Дорожка из поцелуев. Ариста шумно выдохнула, позволяя мне продолжать. Несколько следов, тихий стон. И я возвращаюсь к желанным губам. Она снова тянется вперед, осторожно проводя нежной рукой по моему прессу под футболкой. Как же жарко. Я закрываю глаза, разрешая ей вторую попытку целовать меня. Немного уверенней, Арис осторожно перехватывает мою шею. Я вздрагиваю, а она выдыхает. Держать себя? Сдерживаться? Разве возможно?        Эй, Арис, в глубине души, ты ведь знала, что я не смогу остановится? ~        Мы лежим на полу, соприкасаясь плечами и держась за руки. - Нацу? - Оказывается, ты можешь быть таким... - Настойчивым? Наглым? - усмехаюсь я. - Да, и страстным. - я улыбаюсь, закрывая глаза, - Нацу... - Ммм? - протягиваю я, снова открывая глаза. - А ты раньше целовал.. ну... других девушек? - Нет. Это был и мой первый поцелуй. - Правда? - искренне удивляется она и тихо усмехается. - Ты очень здорово целуешься. - Все люди целуются по-разному. - говорю я. Остатки мыслей осторожно восстанавливаются. - Тогда я буду целоваться только с тобой, Нацу. - А? - я удивленно поворачиваю голову. - Раз все люди целуются по-разному, я буду целоваться только с тобой. Мне очень понравилось. Это так здорово.        Я улыбаюсь. Какая же ты честная, Арис. - Хорошо.        Пожалуйста, пусть так и будет. И я аккуратно завлекаю Арис в нежный, не страстный, как тот, поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.