ID работы: 8334272

Миссандея

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миссандея Она сняла с него штаны и набравшись смелости опустила свой взгляд туда. Так и есть. Они действительно отрезали им только “камешки”, как выразилась ее госпожа. Его ствол был на месте, и более того, действовал как надо. Она удовлетворенно улыбнулась себе и ободрительно ему. Значит, не все так плохо. Он сможет любить ее, и она сможет любить его, как уже любила сердцем, но хотела любить еще и телом. Она отвела его на постель и легла на спину. Но он не вошел в нее, как она хотела, а принялся нежно покрывать поцелуями сначала ее губы, потом шею, потом грудь, живот и остановился в том месте, где в одной точке сходились все ее ощущения: желание, предвкушение, страх, но которое тут же раскрылось как цветок навстречу его губам… В ту ночь он любил ее по-всякому, неумело, неловко, но нежно и трепетно, именно так, как ей было нужно. А потом он уехал. После разговора на пляже Драконьего камня ее госпожа опять вернулась к этой теме. - Так что ты говорила, Миссандея, про “много всего”? Говори, мне нужно знать. Серый Червь командует Безупречными, мне нужна его холодная голова и покой в его сердце. - Серый Червь и я… мы… все было между нами в ночь перед его отъездом в Кастерли Рок. Мы давно любим друг друга. - Ну это, положим, я знаю и без тебя. Но…как? Ведь Безупречные… - Там все в порядке, моя королева. Господа в Астапоре отрезают Безупречным только “камешки”, как вы изволили выразиться. Но это не главное. Серый Червь неплохо владеет и всем остальным, что у него есть. Она немного смущенно улыбнулась своей госпоже и подруге. - Я очень рада за вас обоих. Он скоро вернется и вы будете вместе. Ему есть за что сражаться и ради кого побеждать, и это теперь не только я. Он вернется к тебе. - Поскорей бы… Их встреча после долгой разлуки состоялась в Королевской Гавани, после совета в Драконьем Логове. Как только собрание окончилось и королева Серсея обещала поддержку войск Ланнистеров и приняла перемирие, Миссандея отпросилась у Дени и побежала искать Серого Червя. Безупречные, подошедшие со стороны Бобрового утеса, стояли под западными стенами города. Она увидела его в толпе его подчиненных и бросилась на шею, не обращая внимания на то, что подумают. Все и так все знали о них. - Миссандея! Он схватил ее за талию и обнял, крепко прижав к себе. – Ты с кучей по мне? - Скучала, Серый Червь, ску-ча-ла. Твой общий язык до сих пор ужасен… Они счастливо улыбнулись друг другу, все же немного смущаясь обилию народа вокруг. - Я найду тебя. Позже, в замке, - сказал он ей. И он нашел ее, и снова они любили друг друга, уже более умело, более уверенно и еще более разнообразно. Всю дорогу на Север и в Винтерфелл они тоже были вместе. Как хорошо, что ее госпожа была все время занята своей любовью, и у них было много времени. Она была свободна даже от обычных до этого ритуалов ежевечернего раздевания и расплетания кос своей королевы, у нее было кому ее раздевать и расплетать. И у них были те же жаркие ночи на корабле, и на постоялых дворах, и в палатке командования Безупречными и везде, где они могли найти время и уголок, чтобы сплести свои смуглые, поджарые, гладкие тела, такие похожие, что иногда ей казалось, что каждая, впадина на ее теле соответствует такой же возвышенности на его, и наоборот, и она не могла разобрать, где кончается одно и начинается другое. …После битвы она нашла его во дворе Винтерфелла. Он был весь в саже, крови и грязи. Она стерла платком кровь с его лица, и они крепко сжали друга в объятиях, благодарные богам и людям за то, что пережили эту ночь. Но он страдал оттого, что полегли его люди, тысячи его людей, разорванные на куски самой смертью, Безупречные, но все-таки уязвимые. Все утро после битвы, когда замок забылся тревожным сном, она держала его голову у себя на коленях и гладила ее, и вытирала его слезы. - Я бросил их, Миссандея. Я испугался за тебя, за себя. Я больше не Безупречный… - Королева построит новый мир. Мы закончим все войны, и ты никогда больше не проявишь слабость на поле боя. - Но… Она затыкала ему рот своими губами, ей нечего было больше ему сказать, ей, слабости самого храброго воина из всех, что она знала… Почти таким же счастливым как и путь на Север, было и их возвращение обратно на Драконий камень. Они были предоставлены сами себе и снова прошли тот же путь: палатки, постоялые дворы, корабельная каюта и снова оказались на том месте, с которого началась новая глава их отношений – в башне командования Безупречными на Драконьем камне. А потом было их чудесное путешествие на Наат. Миссандея не помнила ничего из прошлого, не нашла ни родной деревни, ни знакомых людей, но это было и к лучшему. Они были только вдвоем: лежали на горячем песке голышом, купались в океане, ели чудесные фрукты и без конца занимались любовью, доходя до новых и новых высот, каждый раз удивляясь, что, оказывается, можно любить друг друга еще сильнее, чем вчера и позавчера. Он мог повалить ее на землю в любом месте, они находили самые потаенные уголки острова, и когда падали в траву, над ними взлетали сотни огромных ярких бабочек….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.