ID работы: 8334279

Одни в лесу

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не ожиданый поворот

Настройки текста
Казахстан уже несколько лет жил отдельно от его братьев и сестёр. Но иногда он их навещал, чаще всего они были рады его видеть хоть он и был приёмным, но всё же братом. А иногда наоборот грустили из-за того что он вновь пришёл. И один раз когда казах решил к ним прийти, у них были гости, а конкретно американцы (Великобритания, Америка и Канада). Были они у них из-за отношений Раши и США. Россия как истинный джентльмен (нет) пригласил семью мерика познакомиться со своей. К счастью не все смогли прийти что нельзя сказать про семью русских. И так пока они болтали за столом и пили чай Казахстан не заметно свалил на улицу. Где увидел Канаду. -О Канада и ты тут? — немного дрожащим голосом поинтересовался Казахстан -ага, не хочу слушать всю это беседу по поводу брата и твоего тоже. Без обид- настороженным голосом ответил канадец Казахстан подошёл ближе к Канаде и положил свою руку тому на плечо. От чего тот немного вздрогнул -Ты против их отношений? -уже спокойным и немного ласковым голосом спросил казах. -Нет вовсе нет… Просто не легко понимать что у всех в семье есть пара кроме тебя. -грусть так и читалась у него на лице и в голосе её было тоже хорошо слышно -Как я тебя понимаю. Ладно если ты тут ещё за держишься передай им пока от меня хорошо? -Казах не думал что ему ответить «хорошо», но всё же удивился. -Хорошо передам- канадец посмотрел в глаза Казахстану в них будто были видны звёзды, но он не обратил внимание на это. Казахстан расправил свои словно золотые крылья поцеловал Канаду в щеку и взлетел высоко в небо, и уже спустя несколько секунд его уже не было видно. А кленовый листочек стоял с красными щеками и прокручивал этот момент у себя в голове.       Канадец ещё несколько секунд просто стоял ничего не понимая, но потом вновь вернулся в дом. И сидел уже с семьёй. Когда казах вернулся к себе домой он не мог сказать не слова! Он просто окоченел. Перед его глазами была ужасная картина, которая была у него в голове, но выглядела так будто реальность. У него в глазах резко потемнело он не мог нормально соображать. У него было ощущение пропасти то что он вот вот упадёт, из-за этого когда он шёл в свою комнату он несколько раз что-то опрокидывал. Казах только сел на кровать как сразу же вырубился. POV Россия Обычно Казахстан приходит раз или два в неделю. Но последние недели его не видно и не слышно. Украина пробовал спрашивать у его друзей о нём, но без успешно… Беларусь звонила ему чуть ли не каждый час, но он не брал трубку. И из-за этого становилось очень грустно, и чувство беспокойства не покидала никого из нас. Но была одна надежда -Кто-нибудь знает где Казахстан? — грустным голосом спросила Беларусь -к сожалению нет- промямлил я Теперь уже надежды нет. Мы начали винить себя в том что он мог пострадать из-за нас, из-за того что мы иногда вели себя по хамски с ним… А что если он… НЕТ! Быть не может! НЕ ВЕРЮ -кто-нибудь помнит с кем в последний раз виделся или общался Казахстан? -спросил укроп который нашёл совсем маленькую надежду -С Канадой? -ответила Беларусь — я видела как они разговаривали. -Точно! Канада —воскликнул я и сразу же начал звонить Америки Конец POV Россия К счастью Америка быстро взял трубку. -Да чего хотел? -уставшим и не выспавшимся голосом спросил он -Канада далеко? -Нет, а что? Я тебе уже надоел?! -Что нет конечно! Просто аргх… Возьми чёртов зад своего брата и топай сюда. -Хорошо. POV Америка Зачем это России мой брат? Ну ладно раз попросил значит надо -Америка кто там звонил? — выходя из ванной спросил канадец -Собирайся мы идём в гости- счастливым голосом ответил Америка  —опять к России?! Я туда не пойду- воскликнул Канадец -Меня попросили тебя доставить к ним я это сделаю. А то вдруг что-то важное? -Ладно Конец POV Америка Спустя пять минут братья уже подходили к дому русских. Как вдруг к ним подбегает Украина и злобно смотрит на Канаду -Вот ты козёл! — если бы не Америка он бы убил Канаду -За что такое прозвище?! -Куда ты дел Казахстан? -О чём ты вообще?! К счастью подходит ещё и Беларусь -Украина прекрати! А если он ничего не сделал?! -наорала на Украину Беларусь- прости Канада он просто на зводе -Я это понял- косо посмотрел на Украину. Канадец Уже через минуту они все были в доме русских, и смотрели как Россия внимательно изучает карту. -Привет всем-всем тихо поздоровался он -ага привет- за всех ответил мерика. -Так зачем ты меня звал? — удивлённо спросил канадец -У нас пропал Казахстан, а так как ты единственный кто в последний раз с ним виделся, мы подумали что ты мог знать где он… -боже какой ужас — сказал Америка -Могу огорчить, но я не знаю где он или… Подождите секунду -вдруг канадец достаёт из кармана бумажку где написан адрес дома Казахстана… — бинго! Все очень удивились они не понимали от куда у него эта бумажка -но от куда? — спросили все четверо хором -он её уронил когда улетал. Туда не дойти пешком это слишком далеко… У России загорелись глаза радости -Бегом все в машину- радостно сказал он ведь он недавно купил новую машину. Все быстро сели в машину и поехали по нужному адресу. Машина остановилась спустя 3 часа езды. -Вот он дом Казахстана… -сказал Канада и вошёл в дом Все ужаснулись в доме был полный беспорядок! Некоторые тарелки были разбиты. Но казаха не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.