ID работы: 8334309

И все это бесконечно бессмысленно

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

red malboro // fem!jaemin/fem!renjun

Настройки текста
Ренджун открывает новенькую пачку красного Мальборо. Сигарету не удаётся достать с первого раза, потому что блядские ногти. Нахуя ей вообще нужно было это наращивание? Ах, точно. Потому что Джемин так сказала. Точнее, она выбрала ногти для Ренджун. Ну, кто знал, что будет так неудобно. Ренджун сидит на крыше и ждёт, когда Джемин притащит свой зад. На улице начало октября, но ветер уже холодный. А Ренджун пришла в юбке. В любимой юбке Джемин. Сегодня, почему-то, очень хотелось её порадовать. И Ренджун не знает, почему. Просто чувствует. Джемин появляется неожиданно. У неё обрезанные по плечи волосы (скорее всего самой же Джемин) и разбитая губа. У Ренджун на сердце беспокойство и желание комфортить Джемин. — Сигаретки не будет? — Ренджун протягивает пачку, — Красный Мальборо? Ненавижу их. Спасибо. Они сидят молча. Ветер колышет теперь короткие волосы Джемин. Ренджун докуривает вторую сигарету, в то время, как Джемин — пятую. Наверное, стоит начать разговор, но Ренджун не знает с чего начать. — Ты зачем в юбке припёрлась? На улице не лето, и даже не весна, — начинает Джемин отчитывать Ренджун. — А ты зачем волосы обстригла? — вопросом на вопрос отвечает Ренджун. — Мне не идёт? — Джемин поворачивает голову в сторону подруги. — Идёт, — спустя некоторое время отвечает Ренджун, — очень идёт. — Меня опять избил отец, — тихо говорит Джемин. — Да я уже поняла, — Ренджун обнимает себя двумя руками, потому что уже вечер, ветер становится холоднее. — Что не день, то хуета. — Согласна. Джемин поднимается с насиженного места и садится за Ренджун, вытягивая ноги вперёд. Ренджун облокачивается на Джемин. Джемин обвивает свои руки вокруг талии подруги. Опять молчание. Но так даже лучше. А потом Джемин начинает целовать. Сначала в плечо, затем в шею, за ухом, опять шея. Ренджун послушно подставляет шею и плечи, убирает мешающиеся волосы. Ветер забирается под юбку Ренджун (или это рука Джемин, Ренджун не знает). Каждый вечер всё идёт по одному сценарию. Иногда Джемин приходит с новыми синяками, иногда со своей пачкой сигарет. Но то, что никогда не меняется — горячие руки Джемин на талии Ренджун. — Блядство! — ругается Джемин, когда Ренджун задевает только зажившую ранку на губе. — Прости, — извиняется девушка. — Продолжай. Может, это придаст мне уверенности, и я смогу пиздануть своего отца в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.