ID работы: 8334475

А ведь судьба решила ещё тогда

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

..........

Настройки текста
       Стояло прекрасное летнее утро. Солнце медленно поднималось ввысь, радуя своими тёплыми лучами недавно образовавшуюся деревню Скрытой в Листве. Лёгкий утренний туман понемногу оседал и становился не таким густым. Птицы пели о начале нового прекрасного дня.       Молодая девушка стояла, оперевшись о ствол прекрасного дерева — сакуры. Лепестки вишни медленно падали, кружась в лёгком танце. Ветер обдувал волосы темноволосой красавицы. Она подставляла своё лицо первым лучам, вспоминая о вчерашнем праздничном вечере. Свадьба главы клана Учиха и девушки из клана Сенджу прошла пышно — гуляла вся деревня.        Норико была искренне счастлива за подругу. Асами — солнце в тёмном мире Учих. Прикрыв глаза, она вспомнила внешность подруги. Как же Асами была вчера счастлива… Она достойна этого… Вздохнув, молодая Учиха присела на траву.       Счастье — забавная штука. Так же, как вера, надежда и любовь. Этого счастья Норико никогда не испытывала в своей жизни после смерти родителей. Ей было всего восемь лет, когда родители не вернулись с очередной битвы против Сенджу. Но сейчас… сейчас она понемногу обретает счастье…       А ты ничего не забыла?        Норику осенило. Ей, возможно, показалось, но… Кое-что она вспомнила. До этого дня ей казалось, что это всего лишь детский сон, но, как выяснилось позже, после этого «сна» её нашли на поляне, недалеко от деревни клана Сенджу.

***

      — Где мои папа и мама? — спросила девочка лет восьми с длинными угольными волосами, одетая в юкату тёмного цвета. Слёзы сами собой наворачивались на глазах, но маленькая Норико старалась стереть их ладошкой. Сквозь пелену слез, она еле различала главу клана — Таджиму Учиха. Он был серьёзен как никогда. В битве против Сенджу вновь оказалась ничья, но Учихи понесли за собой много жертв. Маленькие Мадара и Изуна также серьёзно смотрели на Норико, но в их глазах можно было прочитать сочувствие.       — Твоих родителей больше нет, смирись, — строго сказал отец мальчиков и ушёл. Маленькая Учиха стиснула зубы и в отчаянии побежала прочь с территории клана.        Как же так? Ведь родители ещё несколько дней назад целовали её в лоб и обещали, что вернутся. Вернутся к ней живыми.       «Обещали!»       Она упала. Упала, но поднялась и побежала дальше. Бедной маленькой Норико было уже все равно на её чудесную и любимую юкату. Она бежала, не зная куда. Сейчас, наверное, её догонят и остановят. Вернут обратно и запрут за непослушание, но ничего не происходило, и девочка была даже рада. Глаза начали невыносимо болеть.       Норико была умной с рождения, и поэтому догадалась, что это новая стадия Шарингана. Она также знала что в этой части леса много опасных шиноби и поэтому убрала шаринган.        Норико верила. Может, Таджима ошибся? Что, если это просто глупая ошибка и родители живы? Что, если она, да, она сможет их найти? Ведь тел на территорию клана не принесли. А значит, никто не может быть уверенным, что родители девочки мертвы. Значит, есть надежда!        Кого она обманывает…        Споткнувшись, Норико упала на землю, больно ударившись и порвав подол юкаты. Девочка начала плакать в голос. Этими мыслями она обманывает себя, не понимая, что родителей не вернуть. Боль Учих самая сильная. Никто её не поймёт. Никто. Даже сами себя порой они не понимают!       Вот она, правда. И Учиха начала её осознавать.       — Малышка, вставай, — раздался мелодичный женский голос. Тёплые руки подняли девочку и погладили по щеке, успокаивая. Не сразу поняв, что происходит, Норико попятилась назад.       Вытерев ручкой слезы, она посмотрела на женщину и удивилась её неземной красоте. Белая, как снег, кожа, того же цвета волосы. Добрая улыбка и что-то ещё… Эти необычного цвета красные глаза. Они преукрашали женщину и придавали ей некий шарм. Синие одеяния и мех также очень шли ей.       Немного подумав, Норико поняла, что, возможно, эта женщина из клана Сенджу, поэтому попятилась назад ещё сильней.       — Я не причиню тебе вреда, малышка Учиха, — она как будто прочитала её мысли. Женщина протянула руку. И Норико поверила, что это на самом деле так — прекрасная незнакомка не обидит её. — Не бойся.       — Мама, но она же Учиха, её нужно…       — Не говори глупостей, Тобирама. Да, она из клана Учиха, но в первую очередь, она является девочкой. Тем более, маленькой, и, кажется, она не совсем ещё куноичи, — усмехнулась женщина. Из-за её спины с гордым и важным видом вышел мальчик чуть старше Норико. В доспехах и с маленькой катаной. Он страшно был похож на женщину и это пугало Норику вдвойне. Мальчик внимательно рассматривал Норико, от чего та даже покраснела и дотронулась своих щёк. Усмехнувшись, альбинос все же ей улыбнулся. — Мы идем на тренировку, не хочешь с нами? — спросила жена главы клана Сенджу — Саюри. Она мило улыбнулась, что растопило сердечко девочки, и она, одернув свою юкату, последовала за ними. Маленький Тобирама недовольно хмыкнул, но спорить с матерью не стал — уж слишком сильно любил её и боготворил. И Норико это заметила.       Чем-то зацепил её этот мальчик, как и его мать.

***

       Придя на место тренировки, которое находилось не так далеко от места их встречи, Саюри с сыном приступили к тренировке, а маленькая Учиха наблюдала за ними. Норико восхищалась женщиной из клана Сенджу. Чем-то она напоминала ей её мать, которой нет в живых.       Норико ещё долго будет горевать, но соберется с силами и станет самой сильной куноичи своего клана. Такое обещание она себе дала, смотря на Саюри Сенджу. В её движениях много грации и силы, что вдохновляло Учиху. Она ещё долго будет смотреть на них, при этом вспоминая своих родителей и думая о том, что этот мир несправедлив. Что судьба несправедлива, раз решила отнять жизни обычных шиноби. Но что бы ни случилось, она станет сильнее, сильнее ради себя, ради родителей, ради клана, и, наверное, ради этой женщины из клана Сенджу…        А потом её найдут одну, спящей под деревом; она будет думать, что все произошедшее — это обычный сон.

***

       Открыв глаза, Норико поняла, что просидела в раздумьях около часа. Слишком долго, даже тело затекло. Лепестки сакуры все так же летали, танцуя на ветру. Дети бегали, радуясь жизни и новому дню. Вновь прикрыв глаза, Норико Учиха улыбнулась, вспоминая мужчину, который, кажется уже навсегда в её сердце. Она вспомнила его кожу, его волосы, его ужасный характер и самое главное — его глаза. Пленительные, манящие, в которых хочется тонуть, словно в каком-то озере.       Чуть краснея, она вспоминает его пылкие и жаркие поцелуи. Они уже давно не просто любовники — они уже создали свой мир. Она убедилась в этом только сейчас. И это даже не гендзюцу. Она бы поняла, если бы это было так. Но… Даже если бы оно так и было, она была бы счастлива. Все-таки этот чертов Сенджу навсегда засел в её сердце. И она этому рада, хоть и не показывает своих чувств. Сам Тобирама наверняка об этом знает. И знает очень хорошо.        Усмехнувшись, Норико встала с травы и посмотрела в голубое небо, вспоминая образ матери любимого. — А ведь судьба решила ещё тогда, что мне суждено быть рядом с вами, а точнее, с вашим сыном, — её слова унёс поток ветра.       Слёзы счастья выступили на её глазах.  

«А ведь судьба решила ещё тогда…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.