ID работы: 8334476

просто поцелуй?

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Как думаете, может ли простой поцелуй в щеку перевернуть твой мир с ног на голову? А я могу сказать точно : может. Конечно, звучит слишком глупо и как-то наигранно, но это правда. Мою жизнь изменило это глупое и совершенно необдуманное действие. В тот день было очень ветрено и дождливо, а свою машину по иронии судьбы я всё ещё не забрала из автосервиса. Стайлз же предложил довезти меня до дома, а я была совсем не против. К тому времени мы стали довольно близки. В смысле дружбы, конечно же. Но я все ещё иногда замечала на себе влюблённый взгляд Стайлза. После школы он довёз меня до дома. В знак благодарности я неосознанно потянулась к нему и.. поцеловала в щёку. Поняв, что натворила, быстро выпрыгнула из машины, пробубнив себе под нос что-то на прощание. Мои щёки просто пылали, а та штука под рёбрами почему-то застучала с бешеной скоростью. Забежав домой, я ринулась к окну, чтобы проверить, уехал ли Стайлз. Мне не хотелось сейчас чувствовать эту неловкость при разговоре с ним. И да, он действительно уехал. Но почему-то мне от этого не стало легче. Не знаю, почему после такого, казалось бы, незначительного действия, я осознала, что меня тянет к этому парню. Постепенно он начал занимать все мои мысли. Все. Абсолютно все. И я запуталась. Запуталась до такой степени, что хотелось залезть к себе в голову и разложить всё по полочкам. Хотя, проблема, возможно, была совсем не в голове. Было сложно находиться рядом с ним, потому что я начала понимать, насколько он красив : темные отросшие волосы, медово-карие глаза, огромное количество родинок на его острых скулах, длинные ресницы и немного вздернутый нос. И как я раньше не замечала всего этого? Мне безумно хотелось выговориться ему, рассказать обо всем том, что начала чувствовать. Но мне было страшно. Лидия Мартин боялась признаться в своих чувствах гребанному Стайлзу Стилински, который спустя столько лет все-таки смог разжечь огонь в её холодом сердце. Даже звучит смешно. Я пыталась вести себя как обычно, совсем непринужденно, но не могла лишний раз не посмотреть в сторону Стилински. Я часто теряла нить разговора, когда наблюдала (читать : пялилась) за ним. И мне надоели все эти многозначащие взгляды и «случайные» прикосновения, и я попросила Стайлза подвезти меня до дома (очень умно, Лидия, очень умно), надеясь спокойно поговорить с ним. Но в этот раз я не могла даже завести разговор, слова почему-то не клеились, и все звучало слишком глупо. Подъехав к дому (очень знакомая ситуация, не находите?) я наконец посмотрела ему в глаза. В такие пьянящие и манящие глаза. И честное слово, я не знаю, что на меня нашло. Мне так захотелось поцеловать его, будто это было единственным правильным решением. И Стайлз всё понял. Но, Стилински - не Стилински, если не сделает какую-нибудь глупость. Он на полном серьезе, немного заикаясь и пытаясь схватить больше воздуха спросил: – Л-Лидия, можно тебя..поцеловать..? А я лишь улыбнулась ему в ответ. И это было тем самым положительным ответом. Наш первый (не считая того самого в щечку) был таким нежным и осторожным, будто Стайлз боялся навредить мне. Но я была совершенно не против, ведь именно в этот поцелуй мы вложили все свои чувства и всё то, что ещё не успели сказать. Этот поцелуй значил так много для нас обоих, он был нам жизненно необходим. Разомкнув наши губы, Стайлз прикоснулся своим лбом к моему так, что кончики наших носов были рядом. А я все ещё боялась открыть глаза, опасаясь того, что мне это снится. Но нет, не снилось. Всё было взаправду. И я не могла сдержать улыбки. Просто смотрела в такие родные глаза и понимала, что дальше всё будет хорошо. У нас всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.