ID работы: 8334495

Себастьян, ты когда нибудь любил?..

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Себастьян, ты когда нибудь любил?..

Настройки текста
Сиэль и Себастьян как всегда разыскивали убийцу масштабного преступления. Сиэль разговаривал с детективом. -Этот убийца совершил далеко не одно преступление. Пока нам не удалось его найти. -Не волнуйтесь. Я со своим дворецким поможем в расследовании.Себастьян? -Они такие милые беззаботные существа...Ах! как же вы прекрасны. Себастьян как всегда отвлёкся на чудесных котят. Ведь они такие милые. Конечно Сиэлю это не нравилось. Ведь дворецкий не может отвлекаться на каких то котят по среди работы. -Ах! Приношу свои извинения, мой господин. -Не отвлекайся от работы. -Я надеюсь вы поможете в расследовании. -Конечно. не сомневайтесь. Себастьян, сделай список подозреваемых. -Сию секунду, мой господин. Рабочий день приближался к концу. Сиэль очень устал от всего что происходит. --Себастьян, нам пора возвращатся домой. -Ну что же, я пойду приготовлю ужин. -Сегодня на ужин Пудинг из мяса и почек. --Выглядит неплохо. После ужина Сиэлю уже нужно было ложиться спать. -Господин, вам пора собираться ложиться спать. Себастьян переодел своего господина в пижаму. Сиэль уже лег на кровать. Дворецкий поправил одеяло и собирался уходить. -Спокойной ночи мой господин... -Себастьян, останься со мной... Я еще не хочу спать... Себастьян мило улыбнулся и сел рядом с Сиэлем. -Слушай Себастьян...Ты когда нибудь любил? Дворецкий с ухмылкой сказал. -Возможно. -А я да.. и сейчас люблю...Но вряд ли это взаимно. -Почему же вы так решили? Сиэль взял с шею Себастьяна и наклонил к себе.Естественно дворецкий этого не ожидал, но он не сопротивлялся.Сиэль нежно поцеловал Себастьяна в губы и отстронился от него. Себастьян улыбнулся. -Спокойной ночи мой господин...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.