ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
— Что за хрень здесь происходит?! — раздался женский писк над моим ухом. Не успела я отдалиться от лица Чонгука, как меня оттащили от него за волосы. — Кто ты, чёрт возьми, чтобы приближаться к моему парню?! — чувствую удар по щеке. Пока я пол минуты приходила в себя от шока, эта девушка успела оставить пару царапин на моём лице. Я не собираюсь терпеть такое отношение к себе, хоть и знаю, что сама виновата. Я схватила блондинистые длинные волосы и дёрнула их в сторону со всей силы, чтобы эта истеричка отцепилась от меня. Я взглянула на присутствующих в комнате и удивилась их реакции. На их лицах полное спокойствие и немного интереса. Почему они не отцепляют её от меня? Пока я рассматривала её друзей и парня, она вырвалась из моей хватки и накинулась на меня с новой силой. Мы свалились на пол. Истеричка вцепилась в моё лицо своими когтями и не собиралась отпускать. Ну всё, мне это надоело. Я оттолкнула её тощее тело ногой и нависла сверху, нанося одну пощёчину за другой. Секунда и я в невесомости. Кто-то поднял меня на руки, тем самым отцепив меня от истерички. Как только я почувствовала ногами твёрдую поверхность, я хотела снова ринуться к девушке, которую поднимал с пола какой-то парень, но большие ладони на моей талии и крепкая хватка остановили меня. — Успокойся, — послышался горячий шёпот над моим ухом. — Не указывай мне, — огрызнулась я. Обернувшись, я увидела хозяина рук, которые все так же находились на моей талии. — Чонгук, отпусти меня, — я попыталась убрать его руки, но он лишь крепче прижал меня к себе. — Пойдём, — он обхватил своей ладонью моё запястье и вывел из комнаты. Мы шли по коридору, всё дальше отдаляясь от музыки и шумных людей. Когда мы дошли до конца коридора, он достал ключ из кармана и открыл дверь. Он протолкнул меня в огромную комнату, которая была оформлена в серых тоннах, кроме большой кровати, двух прикроватных тумбочек и телевизора, висящего на стене, в комнате были две двери. Как я поняла, за одной из них скрывалась ванная комната, а за другой гардеробная. — Объяснись, — Чонгук отвлёк меня от рассматривания комнаты. — Что я должна тебе объяснять? — Хотя бы то, почему ты поцеловала меня. — Мы с друзьями играли в правду или действие. Мне задали действие поцеловать тебя. — Поздравляю, теперь ты вся побитая. — Ага, теперь я поняла, почему все так отреагировали на это действие. Ну, я тебе всё объяснила, теперь я пойду, — я развернулась, что бы выйти из комнаты, но меня остановил Чонгук. — Извиниться не хочешь? — За что? — За поцелуй. Вдруг ты заразная. — Почему-то ты об этом не думал, когда охотно отвечал мне. — Мне было жаль тебя, ведь ты никогда не узнаешь, что такое настоящий поцелуй. Поэтому, ты должна благодарить меня. — Пусть твоя истеричка благодарит тебя, придурок, — я фыркнула и вырвала свою руку из его. — А ты изменился. От прежнего Чонгука ничего, кроме внешности не осталось, хотя и прошло всего три года. — Что? Хочешь сказать, что знала меня раньше? — Нет. Забудь, — я выбежала из комнаты и побежала по коридору к лестнице. Он серьёзно меня забыл? Хотя чего я ожидала? Мы виделись всего лишь раз, и то три года назад. Я спустилась на первый этаж и побежала, пробиваясь через толпу танцующих подростков, к столику, за которым сидят друзья. — Господи, Суён! — завизжала Джиу, когда увидела меня. — Зато я выполнила действие, — я улыбнулась, сквозь боль. — У тебя всё лицо в царапинах, — констатирует факт Джин. — Почему вы не сказали, что у него есть девушка? — Так интереснее, — ответил Джин. — Ну да, мне тоже будет интересно ходить по универу с расцарапаным лицом. — Ну не обижайся, я не ожидал, что она настолько разозлиться, — скорчив жалобное лицо, сказал Хосок. — Всё в порядке,  я не обижаюсь. POV  ЧОНГУК. — Чонгук! — налетела на меня Сохи, как только я вернулся в комнату, — Почему ты не остановил её раньше?! Из-за неё у меня царапины на лице и я сломала себе три ногтя! — Ты первая на неё полезла, — я обошёл её и сел за стол. — Но она поцеловала тебя! — приземлившись ко мне на колени, воскликнула девушка. — А тебя каждый день имеют несколько мужиков, мне что теперь идти и всем ебало бить? — Я только тебя люблю, Чонни. — Просто заткнись, — я налил себе виски. — Кстати, что за баба была? — спросил Юнги. — Да так, на спор поцеловала, — отмахнулся я. — А она ничего такая, симпатичная. Я бы с ней замутил. — Так что мешает? — Ничего, — он встал и направился к двери. — Ты серьёзно к ней пошёл? — Ну да, а ты против? — Нет, просто предупреждаю: целуется она отвратительно. — Вот сейчас и проверю, — он вышел из комнаты. POV СУЁН. Опрокидываю в себя уже третий стакан с какой-то жидкостью и иду на танцпол. Потихоньку вливаюсь в толпу и полностью погружаюсь в музыку, плавно двигая бёдрами в такт. Спустя несколько песен чувствую тёплые ладони на своей талии, но не оборачиваюсь до тех пор, пока чужие ладони не опускаются ниже, задевая подол моего, немного коротенького платья. Я обернулась. Передо мной стоит блондинистый парень, с красивой внешностью. Я видела его в комнате, где поцеловала Чонгука. — Малыш, подаришь мне свой поцелуй, м? — с ухмылкой прошептал мне в ухо, парень. Я улыбнулась и поднялась на носочки, чтобы дотянуться до его уха и так же прошептала, — пошёл нахер, малыш, — и отстранилась, скидывая его руки с моих бёдер. Его ухмылка тут же скатилась с лица, которое стало выглядеть немного пугающе. Он схватил меня за руку и потащил на выход из дома. Почему почти каждый человек считает нужным тащить меня куда-то? Скоро на моём запястье будет синяк. — Почему ты мне отказала? — спросил он, когда мы вышли на улицу. — Мой отказ задел твоё самолюбие? — Хорошо, спрошу по-другому. Сколько? — Сколько? — переспросила я, не понимая о чём идёт речь. — Сколько ты стоишь? — Ты, мудак, меня за шлюху принял? — я влепила ему звонкую пощёчину. — Хочешь сказать, что не являешься ею? — Если я поцеловалась с парнем второй раз, за все свои девятнадцать лет, то всё, я шлюха, да? А кто, по-твоему, не шлюха? Может та истеричка, девушка Чонгука? Или вот она, — я указала на девушку садящуюся в машину с двумя парнями, — может, приличная девушка? — Тогда какого хуя ты целовалась с Гуком? — Это было действием, от которого я не могла отказаться, из-за своих принципов. Я всегда выполняю то, что должна, независимо оттого жизнь это, или игра. Увидев подъезжающее к дому такси, я ринулась к нему. Сев в машину, я назвала адрес общежития и, с сожалением, о том, что вообще согласилась ехать на эту чёртову вечеринку, прикрыла от усталости глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.