ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
— Ну и где остальные? — спросила я, когда подошла к Чонгуку. — Я к ним только что звонил. У Чимина, по дороге сюда, что-то с машиной случилось. — И где они сейчас? — Вызвали аварийку, ждут. — И что нам делать? — На фильм они по-любому не успеют. Но мы с тобой ещё успеем сходить за попкорном и вернуться в зал до начала фильма. — Хочешь пойти без них? — Я уже неделю собираюсь сходить на этот фильм, но времени не было, а сейчас я тут. Так что я всё равно пойду. Ты со мной? — Это всё больше становится похожим на свидание. Мне это не нравится. — Но ты же знаешь, что это не свидание. — На самом деле, я тоже ещё давно планировала пойти в кинотеатр. — Пошли тогда за попкорном. И да, так получилось, что у нас места не рядом. — Ну вот и хорошо, теперь это не похоже на свидание, — я потянула его за руку в сторону магазина. Купив еду, мы зашли в зал. Наши места реально далеко друг от друга. Я сижу на предпоследнем ряду, а Чонгук на четвёртом. Все места заняты. С одной стороны от меня сидит парень, примерно моего возраста, с другой стороны — женщина. После недолгой рекламы, фильм начинается. Вау, кажется, это действительно страшный фильм, но я никогда не боялась смотреть ужасы. На середине фильма я почувствовала чужую руку на своём колене. Я посмотрела на парня, но он, как ни в чём не бывало смотрит фильм. Я попыталась убрать его руку, но он сильнее меня в раза три. Когда его рука начала подниматься выше я не выдержала и вскочила со своего места. Взяв попкорн, я рассыпала всё, до последней крошки ему на голову. Пока он пребывал в лёгком шоке, я открыла свою бутылочку с колой и вылила её сверху попкорна. Он поднялся со своего места и угрожающе посмотрел на меня. Многие зрители отвлеклись от фильма и наблюдают за нами. — Что ты творишь, идиотка?! — сквозь зубы сказал парень. — Это ты что творишь, мудак?! — Ты кого, тварь, мудаком назвала?! — он больно схватил меня за руку, — Встань на колени и проси прощение! Ты мне футболку с джинсами испортила! — Иди нахер, нечего было руки распускать! — я вырвала свою руку из его хватки и залепила ему пощёчину. — Стерва! Громкий хлопок и моя голова поворачивается в сторону от сильного удара. Это было настолько больно, что с моих глаз брызнули слёзы. Внимание каждого человека с зала приковано к нам. Я хватаю свою сумку и выбегаю из помещения. Выбежав на улицу, я останавливаю, проезжающее мимо такси и запрыгиваю в машину. Слышу мелодию своего телефона. Чонгук звонит. Не хочу сейчас ни с кем разговаривать. Сбрасываю. *** Просыпаюсь от звонка своего будильника. Встаю и иду приводить себя в порядок. Умывшись, я замазываю плотной тональной основой синяк, появившийся после вчерашней пощёчины. Всё равно видно, но у меня нет времени наносить тонну косметики. Открываю дверь и сталкиваюсь с блондинистой девушкой. — Привет, — она улыбнулась. — Привет, ты моя соседка? — Да. Бора, — она протянула мне руку. — Суён. Приятно познакомиться, — я пожала ей руку. — Взаимно, ну ладно, я вижу ты спешишь, увидимся. — Пока. Захожу в университет и сразу же иду в сторону своей аудитории. Хорошо, что Чимин провёл мне экскурсию. Если бы не он, я точно заблудилась бы здесь. Сразу же, после того, как я сажусь, в аудиторию заходит Джиу. — Привет, почему ты не позвонила вчера? Как фильм? — Я очень устала, сразу, как вернулась, заснула. Фильм просто замечательный. — Ага, поэтому я слышу сарказм? И что у тебя с лицом? У тебя не было синяка. — Чёрт, сильно заметно? — я достала маленькое зеркальце из сумки. Действительно очень заметно. — Как видишь, да. Так что случилось? В аудиторию зашёл преподавателей. — Давай после двух пар в столовой расскажу? — Хорошо. Через несколько часов, после нудных лекций, мы идём в столовую. — Ну, рассказывай. — Короче, в ки… Я так и не договорила, как увидела, что напротив меня стоит тот придурок с кинотеатра. Его лицо усыпано синяками, правая бровь рассечена. Он подходит ко мне и становится передо мной на колени. Что, мать твою, здесь происходит?! Вся столовая смотрит на нас. — Прости, я был не прав вчера. Мне очень стыдно, за своё поведение. — Встань с колен, на нас люди смотрят. — Ты меня простила? — Я сказала, чтобы ты встал с колен. Он поднялся и всё так же смотрел на меня жалостливым взглядом. — Прости пожалуйста, я больше никогда к тебе не подойду. — Кто тебя так разукрасил? — Твой парень. — Ты псих? У меня нет пар… Чонгук? — Я не знаю как его зовут, но, видимо, ты ему дорога. — Ничего подобного, я знаю его всего пару дней. — В любом случае, прости. — Хорошо, я тебя прощаю. Иди. — Спасибо. Он слегка улыбнулся и ушёл к своему столику. Не знала, что он здесь учится. Хотя, как я могла знать, если это мой первый день здесь? — Что сейчас было? — с шоком спрашивает Джиу. — Позже расскажу. Мне надо найти Чонгука. Я выбежала из столовой и пошла смотреть расписание. Как я помню, он на третьем курсе, факультет экономики и менеджмента. У них физическая культура. Зачем им это вообще нужно? Иду в спортзал, но Чонгук должен был уже выйти. О, вот и он. — Чонгук, что это было? — О, Суён, привет. Ты о чём? Я взяла его руки в свои и повернула тыльной стороной кверху. Костяшки пальцев ободраны. — Ты избил его. — Кого? — Не строй из себя дурака. Я про того парня с кинотеатра. — Ну да, и что? Он уже подходил к тебе, да? — Да, подходил. Зачем ты его побил? — Чтобы руки меньше распускал. — Спасибо, но не нужно было. У тебя могли бы быть проблемы из-за него. Он же мог пойти, пожаловаться. — Малыш, не переживай. Никому он не пожалуется. — Я же просила не называть меня так. Я не твоя девушка. — Но ты моя подруга, почему я не могу называть так свою подругу? — Хотя бы потому, что у тебя очень ревнивая девушка. На себе проверила, — я усмехнулась. Чонгук улыбнулся. Он становится таким красивым, когда улыбается. Хотя он всегда красивый. Хочу, чтобы он чаще мне улыбался. Так, хватит с меня этих мыслей, а то я такими темпами влюблюсь в него. А друзьям нельзя любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.