ID работы: 8334561

Раны нашей любви

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснувшись рано утром от криков противной птицы за окном, я вспомнила свою первую любовь и отношения с этим человеком. Я назову его Х, чтобы сохранить анонимность, а то вдруг вы решите его найти на просторах интернета и закидать гнилыми помидорами (Хе-хе). Так вот, что-то я отошла от темы, все началось еще за долго до того, как мы встретились взглядами на корте.       К моей сестре в класс перевелся мальчик из другого города. В нашей школе это событие, потому что в городе редко появляются новые люди. В тот день мы не встретились и через много дней тоже, я буквально забыла про него и на самом деле было абсолютно все равно, ведь это просто новый человек и все, он ничего из себя не представляет (это же не В.В., чтобы ему поклоняться).       Так прошел год. На тот момент я уже профессионально занималась бадминтоном, и вот он входит в наш зал с другом, желая начать заниматься. Тренер никогда не против и всегда рада новым людям, особенно мальчикам, ведь в этом спорте их не так много(в России по крайней мере точно). Сначала наша стайка из девчонок на них не обращала внимания, и они держались особняком Никто к друг другу не лез, и все были счастливы. Я не заметила как прошел еще год, и вот он уже с нами разговаривает и вливается в общий коллектив (его друг ушел к этому моменту). И вот с тренером мы едем в летний спортивный лагерь. Море, солнце, пляж и я с ним самые старшие дети в группе, мы сдружились, нашли общие темы для разговоров, и я не заметила, как начала влюбляться в него. В последний день лагеря мы сидели в беседке и играли в карты на желания. Я, он и еще два парня младше нас на два года. Он выиграл, а я как вы наверное догадались проиграла. Что ж я смелая, я все могу, и мне все можно — так я думала на тот момент. Он загадал мне поцеловать его, и я согласилась. Это был неуверенный поцелуй-укус где-то в районе его губ, но он остался доволен.       После Лагеря, когда мы уже были дома, я поняла, что окончательно и бесповоротно влюбилась. Все! Мой мир сузился до одного человека. Я поставила статус в популярной социальной сети : I love him. Ни на что не надеясь я посчитала, что моя миссия выполнена и можно жить дальше, но не все так просто. Через пару дней он прислал мне сообщение с вопросом, о ком говорится в моем статусе, и я ему все рассказала. Мои чувства оказались взаимны, и мы начали встречаться. Сходили один раз погулять и дальше виделись лишь на тренировках.       Счастье мое продлилось не долго. Мы расстались спустя неделю. Он спрашивал у нашей общей знакомой как лучше расстаться с девушкой и он видел, что я все слышу и все равно продолжал с ней говорить. Мир разлетелся на кусочки, буквально.       Это был конец всему. Мы общались только из необходимости. Расстаться то мы расстались, но любовь никуда не ушла. Я любила его еще очень долго и страдала, когда видела его с другими или слушала о нем от сестры. Они были близкими друзьями, и я знала практически всё о его жизни. Через несколько лет я перестала обращать на него внимание и забыла. Переехала в другой город, но он и тут дал о себе знать. Совсем недавно я получила от него новое сообщение. Я подумала, что это шутка или действие на спор, но нет, мы общались нормально. Моя мама знакома с его родителями и они общаются, от них она узнала, что он тоже собирается переезжать и возможно в тот же город, что и я. Я не понимаю, зачем он делает это снова, неужели ему нравится причинять мне боль?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.