ID работы: 8334667

"Записки Мелоди Блек"

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Мелоди Блэк выпустилась из небольшой академии ниндзя. Ей вручили диплом и отпустили из стен этого сдания. Голубоволосая незнала, куда ей дальше идти. Её родители хотели, чтобы она сама поднялась с сасых низов и стала великим ниндзя. Начался дождь, и кудри девушки начали прилегать к голове. Она взгянула вверх и громко крикнула: — Господи за что мне это!!! Вдруг к ней подошёл парень в чёрном кимано.Она узнала брата Коула. — Привет — сказал он — давно не виделись. — Ну да. С семи лет. — Я слышал, ты сегодня выпустилась из академии ниндзя?! Круто. А хочешь в нашу команду? — Конечно хочу. А кто там будет? — Я, мои друзья. Ты их пока не знаешь, но я тебя познакомлю.

***

Вот, они дошли до корабля ниндзя. Девушка без труда запрыгнула на корабль, хотя он немного отошёл от причала. А вот её брат с трудом залез, меньше надо жрать! Парни и какая-то девушка окружили её и начали расспрашивать кто она. - Я - Мелоди Блэк, ниндзя музыки. - А я Дж-жей... - Ответил рыжий парень который был явно порожён её космической красотой... - Нет, Джей, у тебя есть Ния, а эта девчёнка для более горячих парней! - Зачем она тебе - спросил Зейн - ты ведь и так горячий, она тебе не нужна. А вот мне нужна ведь именно она растопит моё леденое сердце... - Ух, как бы меня ночью не изнасиволавал кто-нибудь! - Рассмеялась девушка и отправилась её новую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.