ID работы: 8334734

Наказание для сына.

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Сегодня был чудесный день. Сентябрь, первый месяц осени, но солнце пекло как в начале июля. Эта погода конечно только радовала, можно было подольше погулять после школы и темнело ещё только после восьми вечера. Беларусь(она учится в 5-ом классе) Украина(в 6-ом) и Россия(7-ой класс) шли вместе после школы домой. Разговаривали о своём. Белка рассказала как они сегодня с классом ходили в музей, укроп рассказывал смешные истории про своих одноклассников, а Рос шёл посередине этих двоих и успевал отреагировать на каждого. Посмеяться с шуточек украинца и узнать про новые экспонаты в музее. - а потом он... - не успел договорить Украина как Россия тут же его перебил. - а может погуляем сегодня? - отличная идея! - Тут же ответил укроп. - Сначала надо придти домой, сделать домашнее задание и отпроситься у папы! - сказала беларусь. - ну беларусь, ты такая нудная, сама делай свое домашнее задание, а его и вечером сделать можно, времени ещё ого-го! - сказал рос - вот именно! Но у папы нужно отпроситься, в этом она права, нам же отец говорил перед прогулкой предупредить его!! - сказал Украина. - ладно, давайте поскорее пойдём до дома, а то так ещё долго будем ползти... - Россия замолчал и тут же крикнул: - на перегонки до дома! Кто последний тот медленная улитка! - и тут же резко сорвался с места, тем самым став первым. Стой, так не честно! - крикнул Украина и побежал за братом. -ребята! Стойте! Я не хочу быть улиткой! - крикнула Беларусь и побежала за братьями. ---------— спустя некоторое время —----------- Первым до дома добежал Россия, за ним Украина и Беларусь. Всё запыхались и пытались отдышатся. Ещё плюс рюкзаки на спинах доставляли дискомфорт при беге. Зайдя домой с порога их встретил союз. - здравствуйте, дети, как день прошёл в школе? Сегодня вы как то рано.. Он улыбнулся этой троице своей тёплой и нежной отцовской улыбкой. Редко дети видят её, ведь часто.. Точнее всегда, ссср в плохом настроении, из за чего, может накричать, а то и ударить свое чадо.. И сегодняшнее хорошее настроение отца их сильно насторожило, что могло так радовать отца.. Ну и на том хорошо. - отец, можно нам сейчас пойти гулять? - спросил россия - а уроки? - ссср сложил руки на груди и посмотрел на Россию. Тому стало не по себе от этого сверлящего взгляда отца и рос стал запинаться. - н..ну.. Конкретно мне н..ничего не задавали, а вот Беларуси и Украине наверное.. Про них я не в курсе.. - ладно, поверю, Украина, Беларусь, идите сделайте это чёртово задание чтоб не получить плохую оценку и идите гуляйте, а сейчас мне надо срочно отлучиться по делам.. Союз взял свой кожаный портфель который стоял в коридоре возле тумбочки и ушёл. Украина глянул на довольное лицо России и спросил: - ты же говорил перед выходом из школы что у вас заданий очень много.. Ты серьёзно.. Обманул отца? Думаешь он не узнает? Если да то тебе крышка.. -пф, да ну, потом успею все сделать, ребят, делайте скорее свою работу и бегом на улицу! Беларусь и Украина медленно поплелись на второй этаж в свои комнаты выполнять нужные задания. А Россия уселся на диване в гостиной, включил телевизор и смотрел какую то передачу. Спустя время украинец и белка спустились в гостиную - ура, мы все сделали! - сказали оба. - воу, как вы быстро, ну что, пошлите! - да! На этот раз я буду первая до площадки! - сказала Беларусь, выбежала из гостиной, и побежала ко входной двери. Украина и Россия побежали за ней. Так и до вечера они гуляли, только когда уже начало темнеть, им все же пришлось идти домой.. Вечер в семейке прошёл очень даже спокойно. Союз вернулся домой только к 9-ти часам и к этому времени все спали. Он проверил каждого а потом и сам ушёл отдыхать после работы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.