ID работы: 8334734

Наказание для сына.

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Россия приоткрыл один глаз. Он был удивлён что проснулся именно в комнате своего отца. Перевернувшись на спину он начал складывать цепочку событий что случились с ним.. - так.. Потом я пришёл с папой домой и.. О Господи.. Россия покрылся лёгким румянцем. Ему было очень стыдно. Ведь если бы не такая мелочь этого бы не было. Приподнявшись с кровати Россия взялся за голову. Отойдя от лёгкого шока он только понял что лежал абсолютно голый. - аргх.. Где моя одежда.. - он резко соскочил с кровати прикрыв себя одеялом. И сильная боль ударила в то место где недавно побывал его отец. Рос зажмурился и скрючился от этой пронзительной боли. На глазах появились слезы. Он не думал что это так болезненно. Когда боль чуток отступила он вновь встал и медленно обвел комнату взглядом. Тут же заметил что на кровати лежала красная футболка с символикой отца и шорты. Россия медленно оделся и поплел к выходу из комнаты. Возле двери он увидел отцовский ремень который союз небрежно кинул тут. Тихо открыв дверь Россия посмотрел в сторону лестницы на первый этаж. Абсолютная тишина напрягала его. Спустившись вниз он увидел отца который стоял у окна и курил. Он походу не услышал как его сын спустился вниз и так же спокойно смотрел в даль. Украины и беларуси дома не было. Возможно ушли на улицу. Тихо пройдя на кухню Россия налил себе стакан воды и выпил все содержимое. Поставив обратно на стол он уже собирался выйти из кухни, повернувшись и смотря себе под ноги он и не заметил отца в дверном проёме и врезался в него. Россия поднял голову и посмотрел на союза. - ну привет двоечник, отдохнул? - от союза несло дымом от сигарет. - угум.. - он опустил голову и попытался пройти и убежать в свою комнату. Но ссср схватил его за плечи. - стой.. Россия.. Ты наверное посчитаешь меня извращенцем.. Но.. Блядь.. Мне понравилось делать это с тобой.. - после этих слов Россия ещё сильнее засмущался. Он не думал что отец вообще может такое сказать. - аа.. ээ.. М.. - Россия не знал что ответить. Вдруг ссср поднял Россию на руки, поддерживая его одной рукой и второй поглаживал его по спине. Рос растерялся. Вдруг ссср прижал Россию к себе и втянул его в поцелуй. Младший пытался отодвинуть отца от себя, но тот уже не контролировал себя. Полностью исследовав ротик своего ребёнка союз разорвал поцелуй оставив между ними тонкую нить слюны которая сразу порвалась. - Россия, мне правда понравилось, я хочу наказать тебя ещё раз~ - отец, я не хочу, пожалуйста, отпусти меня, такие отношения считаются не здоровыми, ты сам так говорил.. - Россия, я не могу себя сдерживать.. - он полез рукой под футболку РФ но тот сразу же ударил его. - прекрати! Ты с ума сошёл! - крикнул Россия. Союз сразу отпустил его и виноватым взглядом посмотрел на него. Россия уже чуть ли не плача убежал к себе в комнату. Закрыв дверь он залез на кровать, укрылся одеялом и заплакал. Как его отец мог так распустить руки, сказать такое своему сыну. Все это не складывалось в его голове. Россия сидел и плакал, ему было очень плохо. Он не хотел находиться один в этом доме вместе с отцом, не знал как теперь будет с ним общаться и вообще смотреть ему в глаза. Вдруг он услышал хлопок входной двери и голоса. "Это беларусь и Украина!" он резко соскочил с кровати, вытер слезы рукой и побежал вниз. Да, это были они. Беларусь разговаривала с укропом не замечая брата. - ребята! Привет! - крикнул Россия стоя на лестнице. - о, Россия, приветик! - сказала Беларусь и помахала брату. -россииия, проснулась наша спящая красавица. - сказал укроп и засмеялся. - ха.. ха.. Как смешно. Куда вы ходили? - В магазин ходили.. - ответила Беларусь. И только сейчас Россия заметил в руках этих двоих пакеты с продуктами. - ясно.. - ответил Россия. Вдруг из своей комнаты вышел союз. Он стоял за Россией и смотрел на белку с укропом. - отнесите пакеты на кухню, и занимайтесь своими делами, спасибо что сходили в магазин. - да не зачто, наоборот прогулялись хорошо! - сказала Беларусь и улыбнулась. Она побежала на кухню чтоб положить продукты в холодильник. - а мне наоборот было лень.. Беларусь заставила меня.. - сказал украинец и пошёл за Беларусью. России не хотелось снова заводить разговор с отцом, да и вообще контактировать с ним. Он спустился на кухню и там беседовал с братом и сестрой пока ссср стоял неподвижно на лестнице. - ну что, сильно влетело? - сказал Украина с насмешкой. Россия посмотрел на брата с отвращением. -.. Ммм... Ага.. - нехотя ответил Россия. - что такое? Обычно ты с юмором к этому относился.. Он что то другое сделал? - спросила беларусь. - ахаахах, выебал тебя? - сказал Украина и засмеялся. - молчи еблан! Ты не понимаешь что он сделал! - крикнул Россия и попытался снова не заплакать. -... Эм.. Россия..? - переспросил Украина. Он никогда не видел своего брата таким. Его поведение было очень странным для них. -ах.. Простите.. Давайте просто не будем говорить про это, правда, не хочу ничего слышать про это.. - ладно. - ответил Украина и попытался перевести тему. - пошлите по телевизору посмотрим фильмы? Там сейчас должны показать ужастик, идём? - сказала Беларусь. - пошли. - ответил Россия. Украина молча кивнул и они ушли в зал. Выйдя из кухни они увидели как союз вышел из дома и закрыл дверь. Они не задумывались куда он пошёл, ведь часто он уезжает по работе и т.д. А Россия и думать про него не хотел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.