ID работы: 8334736

Ты мне не нравишься!!!!

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть:0

Настройки текста
Лос-анджелес ,или город потерянных ангелов, как называют его местные. Здесь нет суматохи, нет общественной давки. Здесь спокойно. Это место идеально подходит и для пожилых ,и для молодых, что устали от общества, давки со стороны преподавателей и постоянной зубрежки. В жилых районах LA очень красиво: маленькие домишки и пальмы , широкие , пустые улицы. Жить в таком районе просто прекрасно. Но есть и другие районы. Например, район мажоров. В этом районе живет семья мафии. Бандиты и их высокомерные жены с разбалованными до жути детьми не потерпят бездомного человека , кошку или собаку. А если такой и появится ,то спустят своих доберманов с поводка. Исход, я думаю, понятен. Главой в семье мафии была семейка Аров. Джоян Ар - глава мафии, швед ,что закончил Гарвард, а потом пошел по "кривой" дорожке. У него прекрасная жена- Лиза Вомак, тоже окончила Гарвард, но в отличие от мужа, преподавала в высококлассной школе и считалась лучшим преподавателем, на эту женщину нельзя смотреть без улыбки - самый настоящий божий одуванчик. Но разве внешность не бывает обманчива? У этой пары есть два замечательных сына-Оскар и Густав. Старший брат Оскар живет обычной жизнью, будто не из семьи главы мафии. Он работает программистом , всего добивался сам. Дабы показать ,что может не зависеть от родителей. К слову , ему 24 года. А Гасу, так называли младшего брата друзья и родственники, 18. Младший из семьи Аров занимался музыкой. У него с друзьями была собственная группировка , именуемая GothBoiClique. Элайджа забивал на учёбу, но благодаря интернет-курсам и матери смог защитить диплом и мог бы забить на образование огроменный болт, но мать устроила его в какой-то университет. Гаса не интересовало ничего, кроме музыки.Ты готов, читатель? 9 a.m. -Птенчик, вставай. Пора на учебу. Завтрак готов, а водитель уже ждет. -Мааам,можно я сегодня не поеду?-Густав зарывается в одеяло с головой. -Нет, мистер Элайджа! Ты уже не ходишь вторую неделю. Всему должен быть конец.-Лиза села на край кровати сына и стала гладить его по спине. -Вставай и не расстраивай мать!-в дверном проеме появился брат.-Она и так много тебе позволяет. Ты чего-нибудь сам добился?- опять начинает свою песню. -Иди нахуй, Оскар.-говорит младший из-под одеяла. -Так, Густав Элайджа Ар! Ты немедленно встаешь или я зову отца!-мама говорит строгим тоном, но все равно она остается такой милой. -Окей, окей.-Гас спускает ноги на пол и идет в душ. Он прекрасно знает,что отцу плевать на мать и сыновей, не бросает их ,потому что это сильно испортит его репутацию. Элайджа каждый вечер слышит, как родители ссорятся в своей спальне , как отец бьет ее, а на утро мать все быстро замазывает тональным кремом и носит закрытую одежду. Густав очень сильно любит маму , она для него самый лучший друг. Никогда не прогонит и не оговорит за спиной. Жаль, что у них отец такой мудак. -Доброе утро, Элайджа.-отец пьет свой утренний кофе и читает газету. -Ага.-Гас натягивает на себя розовое худи и, хватая сэндвич и забирая ключи от собственного гелика у дворецкого, выходит на улицу. -Густав, стоять.-мама преграждает ему дорогу. -Что, мааам? -Иди позавтракай нормально и отдай мне ключи от машины. -Я уже сам могу водить. Мне не нужны водители. -Я не собираюсь каждый раз ,как ты попадешь в аварию пьяным, возить тебя по больницам. -Мам, все в порядке. Сегодня понедельник.-сын целует мать в нос и ловко забирает ключи. -Густав , а завтрак? Он лишь поднимает руку с сэндвичем наверх и садится в новенький гелик. Парень надеется , что сегодня есть пара по истории. Ведь в университете никто из клики не учится , поэтому Гас сдружился с преподавателем истории. Немного о нем: мужчина средних лет, но волосы еще не седеют, хорошай комплекции ,ходит в фитнесс зал , но не против выпить с кликой за затворках клуба, с ним можно поговорить на какие-нибудь темы, но душу никто открывать не собирается. Это знакомый, но никак не друг. Не стоит забывать, что он преподаватель. На часах 10:30 a.m. Учеба началась в девять, но Гаса это не ебет. Парень решает заехать в старбакс. Да и проснуться надо, а то еще уснет за рулем. Гелик если помнется, то отец купит новый. Ему это только на руку! В очередной раз выпендриться перед дружками своим статусом. А вот Густав живет в больницах: катастрофы, передозы, органы начинают сдавать. Хоть авто было новым Ар успел уже прокурить салон и закидать всяким мусором , техникой и одеждой. Парень выходит из гелика и идет в кофейню. -Привет, Роб. Как всегда сделай.- Ар не оторвал глаз от телефона, ведь в здесь работает его друг. -Аа..аа.-он поднимает взгляд и за кассой видит девушку с белыми волосами.-А Роба нет, я его сменщица. Так что вы хотите? -Ах, да. Ну что же, Мери,-парень прочел имя девушки на бейдже.-раф с карамельным сиропом и чизкейк. -Хорошо, сейчас все будет готово.-видно, что ей неудобно, ее щеки покраснели. -Ты ведь узнала меня. Я прав? -Да.-она опускает глаза в пол.-Вот ваш заказ. -Во сколько заканчиваешь? -В четыре.-она начинает протирать лицо руками. -Ты чего вся покраснела и занервничала? -Не каждый день тебя зовет гулять Лил Пип. -Молодой человек, можно быстрее. Мне плевать кто вы, но я тоже хочу ёбаный кофе.-послышался голос девушки,что стояла за Гасом. -Уже ухожу. До встречи, Мери. Ар садится в свою машину и мчит в университет. Хоть на одну пару приехать надо. Он включает музыку. Спокойная мелодия наполняет салон так же, как и аромат дивного кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.