ID работы: 8334747

Принцесса внутри

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может это не то...

Настройки текста
10 часов утра. Яркое солнце обжигало пожелтевшую траву, которая и без этого блестала ярким светом утренней росы. Люди с огромной спешкой бегут на работу и совсем не обращают внимания на то, что у них перед носом. В подвале в то время крепко сопела измученная девчушка. Она почти не спала, так как кошмары не давали этому збыться. Всё бы ничего, но в ту секунду, в комнату к зеленоглазке врывается сосед и коснувшись её плеча кричит: -Алкоголичка, вставай! -Джонсон, иди на хуй! –Ответила 'алкоголичка' в подушку, показывая средний палец своему брату. -Я сказал вставай ! –Крикнул Ларри, пнув под зад шатенку. -Встаю. –Рыча проговорила Ева встав и выйдя за кареглазым из комнаты как послушная собачка. Придя в гостиную с кислой миной, девушка решила узнать: 《Нахрена так рано её подняли》.В ответ она получила лишь : -Делать зарядку и укреплять здоровье, наркоманам в самый раз. А если будешь сопротивляться— будет наказание. –Последняя фраза была произнесена шёпотом на ухо девчушки. Зеленоглазка испугалась ведь однажды, её насильно принудили сделать то, чего она не хотела, в туалете школы, а тут ещё хуже . Выпучив глаза, она начала делать приседания. Спустя 20 минут, Ларри позвал шатенку завтракать. Та охотно согласилась и начала уплетать омлет. -Кстати –Начал парень– к нам переедет Фишер, его отец начал снова бить и издеваться, так что... Глаза девушки опустились и погрустнели, Ларри это заметил, но не стал вмешиваться... Ева вспомнила отца и всю ту боль, что он причинил ей и её матери. От мыслей её отвлёк шатен : -Ты помой посуду, а я в магаз сгоняю. Та лишь положительно кивнула. Поставив тарелки в раковину, принялась выполнять работу. Спустя 10 минут, с посудой было покончено. Шатенка уместившись на кровать, включила любимый фильм: «Алита, боевой ангел». Кто бы мог подумать, что неформалку, привлекают самые романтичные мелодрамы. Не прошло и половина фильма как в дверь постучали. Встав с удобного места, она переместилась к двери .Открывая её, Ева увидела Салли полностью в крови. -Фишер что с тобой? Тот лишь поник. -Бегом в ванную! –Кричала шатенка, укразывая рукой, в сторону уборной. Подведя Мальвину к двери, включла воду и начала мыть его руки, потом же потянулась к ремешкам протеза, но голубоглазый отодвинул её от себя. - Не надо... –Только тихо сказал он. Ева не послушалась и сняла протез. Увидев его лицо, она не отвернулась, не скривилась, а лишь робко улыбнулась. Салли, сам от себя не ожидая, улыбнулся в ответ. Когда они вышли из ванной, сине-волосый поблагодарил подругу и попросил прощение за то, что ей пришлось увидеть. -Сал, это красиво, для меня, как для неформала выглядит неплохо. А теперь, иди и отдохни, ты пережил не мало стресса. Через пол часа, вернулся хозяин квартиры и Ева набросилась на него со словами: -Мудак, где твой телефон! -Дома, а тебе-то что? -Ничего, а в комнате Сал, помоги ему расположиться. Я отдыхать. Закрыв дверь, девушка легла на кровать и мгновенно уснула. Вот уже 9 вечера. Все ложатся спать, а Ларри решил поймать сестру с поличным. Девушка уже собиралась уйти, но вдруг, в прихожей включился свет. Обернувшись Ева увидела того, кого меньше всего хотела видеть. -Села на диван. –Закипая от злости сказал Лар – Быстро! Когда Ева, нехотя села, парень, начал: -Ты охуела!? Тебе по-моему запрещ.. -А ты мне кто? Мама, папа? -Твой брат, если у тебя нет памяти . Девушка резко встала и решила быстрее удалиться, но её удержали и усадили на место. - Тоже мне, 'нянька' нашлась. Тебе не разрешено упрекать меня! Что ты так 'заботишся'?! –последнее слово она искозила, скривив лицо -Да потому что, я за тебя беспокоюсь и волнуюсь, дура! Глаза девушки округлились, до размера 'земного шара'. Ей никто, такого, никогда не говорил, кроме матери. Ева заплакала, прикрывая глаза ладонями, и в этот момент, патлатый заметил бинты, на её тонких руках. Задёрнув рукав, он спросил : -Ты режешься? -Да, а что ещё остаётся? – в некой истерике спросила его Ларри понял, что перегнул палку и сев рядом с девушкой, обнял. -Тише принцесса, не плачь – успокаивает её -Принцесса, как в детстве.. –грустно улыбнулась, от воспрминаний -Да, прости, что так ненавидел тебя, прости, что был мудаком и не видел, что творю, прости принцесса. -Хорошо, братик. -Братик..как в детстве..

Как в детстве...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.