ID работы: 8334757

Не отпущу тебя никогда...

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Машка встретилась с Денисом

Настройки текста
      Мария сидела в своей комнате и уже готовилась к своему свиданию с Олегом,розовый топик обтягивал стройную фигуру девушки,а юбка еле достигала 15 сантиметров.Встав и покрутившись перед зеркалом Маша начала одевать туфли. -Маш,а ты не боишься,что тебя в этом Олег не узнает? - просмеялась Даша и продолжила доедать йогурт. -А!Почему это не узнает?А? - удивленно ответила Маша. -Ну вы же все таки с ним в библиотеке познакомились,хотя не понимаю,что такая коза как ты там искала?! -Сама ты - коза-а-а-а,а я на свидание опаздываю! Маша вышла из квартиры и уверенной походкой шла в кафе,она привыкла к взглядам парней и к шипению других девушек,казалось бы ничего не могла испортить такой прекрасный день.Зайдя в кафе Мари осмотрелась,но не заметила своего ухажера,это ее насторожило,но она все же села за столик. Прошло 15 минут ,а Олег так и не появился,Маша сидела с кислой миной и надеялась услышать долгожданное "Привет,Машуль".Думая о том,как она будет читать морали своему зайчику к ней подсел молодой человек. -Не занято надеюсь? - спросил он. -Да что вы!Тут же гостей полно,вон не видите?Сели прямо на моего парня! - закатила Маша глаза. -А я Денис,очень приятно. -Маша. -Официант! - подозвал Денис - Не видите?Тут девушка скучает,принесите самый сладкий десерт и самую сладкую воду,я оплачу. -Что вы,не стоит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.