ID работы: 8334868

Power

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ким Тэхен работает тренером по дзюдо всего два месяца, и его карьера только в самом начале. Особое удовольствие он получает от работы с детьми младшего возраста. В их глазах чувствуется энтузиазм, хотя порой ему трудно с справляться со столь неугомонными ребятами. Ему приятно передавать навыки другим и видеть их прогресс шаг за шагом. Ему хочется поддерживать дисциплину, но с другой стороны он не может просто на них накричать. Он порой робок и скорее вежливо сделает замечание, чем будет настойчиво требовать.       Благодаря второму тренеру, Киму Сокджину удается поддерживать баланс. Он суровее и строже Тэхена, и ни в коем случае не будет терпеть беспорядка. Его взгляд зоркий, как у коршуна и если он замечает, что ученик не отдается в полную силу или выполняет заведомо меньше количество упражнений чем нужно, он заставляет всю группу выполнять весь комплекс заново. Сокджин старше его на десять лет и известен тем, что подготовил не один десяток спортсменов к городским соревнованиям.       Сегодняшний день почти подошел к концу, на часах 20:00, и осталась самая старшая группа. В основном на это время ходят взрослые, которые занимаются дзюдо для себя, чтобы получить необходимые навыки самозащиты или дать выход энергии, которая накопилась за весь день.       Сокджин подошел к Тэхену и положил руку на его плечо:       —Хм, справишься без меня сегодня? — подмигивая, произнес Сокджин.       —А ты что уходишь?       Это смутило Тэхена. В те разы, когда он был вынужден проводить тренировку один, он чувствовал себя неуютно, уверенность в такие моменты покидала его.       — Надо бежать по делам. Я верю в тебя, брат, — Сокджин закинул сумку со спортивной формой на плечо и ушел.       Тэхен чувствовал как вспотели его ладони, а лоб покрылся легкой испариной.       Возьми себя в руки! Ты не тряпка!— к сожалению, эти слова оставались только в его мыслях.       Зал потихоньку начал заполняться людьми и среди знакомых лиц он заметил нового человека. Парень был без кимоно, в спортивных штанах, которые свободно свисали на его бедрах.       Тэхен заметил, что он был явно хорош собой: белая челка, прикрывающая лоб, венка выпирающая на шее и очень красивые руки.       — Здравствуйте! Я вижу, что вы у нас первый раз, — Тэхен хотел быть любезным с новым человеком в их группе.       —А ты догадливый, я смотрю, —парень держался уверенно, его голос звучал спокойно, —когда мне говорили, что в этой секции работает профессиональный тренер, я представлял кое-что другое.       В его словах чувствовалась надменность и высокомерие.       Тэхен пытался быть вежливым. Пока же ситуация под контролем.       —Я здесь совсем недавно.Вам наверно рассказывали про моего коллегу, Кима Сокджина. Меня зовут Ким Тэхен, —тренер протянул руку для приветствия.       Незнакомец явно был настроен не дружелюбно. Он скрестил руки на груди и словно по слогам продиктовал ему свое имя «Пак Чимин».       Отлично! Еще один удар по уверенности Тэхена!       Тренер отошел в сторону, где он обычно наблюдает за своими борцами, попросив всех начать разминку.       Он провел беговую часть, упражнения на растяжку мышц и упражнения на прокачку мышц пресса.       —Ребята, сейчас мы будем отрабатывать новый прием. Чонгук, думаю ты мне поможешь. Санкаку-Дзимэ —базовый удушающий прием, который поможет за считанные заблокировать вашего оппонента, а критических ситуациях и во все вызовет потерю сознания.       Они выполняли этот прием на матах. Тэхен лежал снизу, над ним нависал Чонгук. Тренер забросил свою ногу на плечо ученика и резко сцепил ноги за его спиной и начал удушение бедрами. Чтобы всем было ясно, они продемонстрировали прием еще раз. Затем все разбились по парам для его проработки.       Чимин остался стоять один, так как ему не хватило оппонента. Тэхен, заметив это подошел к нему, и через минуту ухмылок и косых взглядов со стороны блондина, они все-таки приступили к приему.       Прием требовал резкости, чего точно не хватало Чимину.       — Ты должен максимально завести свои ноги за мою спину и сделать это быстро, чтобы у соперника не было времени поставить блок.       Чимин сцепил зубы, ему явно было не по душе, что он пока не справляется. Спустя пару минут проб и попыток, он выполнил его как надо. В тот момент когда происходило удушение, их лбы были в считанных сантиметрах от друг друга. Тэхен чувствовал учащенное дыхание Чимина, и на секунду завис. Ему было что-ли… Приятно?        — Так, следующий прием — это удар «Ёко Гэр». Проще говоря это подхлестывающий боковой удар ногой.       Чонгук вновь помог тренеру продемонстрировать удар.       — Напоминаю, что вы должны контролировать силу своего удара, чтобы не травмировать своего партнера. А те, в сторону кого наносится удар, помним от технике правильного падения.       Чимина жутко раздражало, что каждый его удар сопровождался комментарием Тэхена.       — Ты должен полностью выпрямить ногу в тазобедренном суставе, так удар выйдет мощнее. Попробуй еще раз.       Казалось, Чимин собирался вложить все силы в следующий удар. Он занял необходимую стойку и нанес удар. Тэхен пошатнутся, еще мгновение и он бы упал, но годы тренировок сделали свое дело и ему удалось удержать равновесие.       В конце занятия борцы пожали другу руки, только Чимин покинул зал раньше всех. Злость бурлила в нем, он был крайне заведен.       В это время Тэхен в тайне надеялся, что Чимин будет продолжать ходить и дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.