ID работы: 8334934

Моя первая любовь

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Борьба внутри меня

Настройки текста
Примечания:
Я стояла и смотрела в окно. Погода была не лучшая. Внезапно я увидела обнимающихся людей. Я присмотрелась и поняла, что это Твайлайт с Тимбером. Почему?! Почему Твайлайт его любит? Что она в нем нашла? Ведь у нее есть я… Так, стоп. Кого хочет, того и любит. Но Тимбер мне не нравился с первой встречи. Я не понимала почему, но хотела чтобы его не было, чтобы Твай не любила его! Но теперь я поняла почему: я просто ревновала. Мне хотелось, чтоб Твайлайт была только моей, но Тимбер всё портил. И теперь я надела куртку и выбежала из дома, чтоб поскорее догнать их… но когда я вышла было уже поздно. Две маленькие фигурки, державшиеся за руки исчезли вдали. Я развернулась, и хотела идти домой, но вдруг перед собой я увидела какую-то девушку. Я посмотрела внимательно и поняла — это Адажио Даззл! Я (Сансет): Что тебе тут надо?! Адажио: Ничего, просто решила прогуляться… Я: Около моего дома ночью? А: Да, Сансет. Около твоего дома ночью! Я посмотрела на Адажио — она казалась расстроенной. Я: Так что случилось? А: Почти ничего, не считая того, что Ария и Соната выгнали меня за то, что я «раскомандовалась», и теперь я вынуждена ночевать на улице! Мне вдруг стало жалко Адажио. Я: Ладно, проходи! Сегодня ты будешь ночевать у меня. А: А как же ты? Я: У меня есть диван. Внезапно Адажио подошла ко мне и обняла. Я была настолько не готова к этому, что чуть не закричала. Но вдруг мне стало приятно. Я не поняла, что за дела. Каждый раз, когда Пинки набрасывалась душить меня, мне было неловко, но когда меня обняла Дажи, мне стало теплее. Адажио: Ну ладно, пошли! Спасибо огромное ещё раз! Я (Сансет): Побежали, а то сейчас замёрзнем! Мы вошли в дом. Я включила свет, и вдруг увидела, что на Дажи не одета куртка и сапоги. Я: Адажио! Почему ты мне сразу не сказала, что тебе холодно? А: Я не хотела тебя беспокоить. Ведь тебе и так приходится жертвовать своим… Спальным местом ради меня. Я: Адажио, успокойся, для меня это совсем не сложно) А: Все равно спасибо тебе огромное, ведь если бы не ты, я бы так и замёрзла! Я: Я рада, что я тебя встретила) Мне нравится помогать людям! • Через несколько часов, мы сидели рядом за чаем. Адажио, закутанная в плед, и я, в теплой пижамке и тапочках. Вдруг Адажио наклонилась к моему уху. Я: Что ты делаешь?! Я была немного испугана, но потом Дажи взяла меня за руку, и я сразу успокоилась. А: Я хотела тебе кое-что сказать. Я: Можешь говорить, все хорошо. А: Сансет, помнишь тот день, когда мы встретились впервые? Я: Когда я показывала вам школу, а потом вы «устроили битву» в столовой? А: Ага, а потом я пришла домой и плакала всю ночь в подушку, потому что ты мне понравилась с первого взгляда… Я резко отдернулась. Такое неожиданное признание… И что мне ей теперь говорить? То что я уже встречаюсь с кем-то? Но это будет ложью. Я посмотрела на Адажио: она просто идеальная. Мне было приятно находиться рядом с ней, она такая… Такая милая. Я не заметила, как заснула. Я проснулась в своей кровати. На улице медленно падал снег. Я повернулась, и почувствовала чью-то руку. Я вскрикнула от испуга. Рядом со мной спала Адажио…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.