ID работы: 8334940

Вырванная страница из жизни

Джен
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Don't worry

Настройки текста
Глава 1: конец одного, начало другого - Эти людишки совсем распоясались! Они должны знать своё место, верно, Кроули?- с высокомерием произнёс король вампиров Ферид. - Согласен. Они должны знать своё место! - Всё, решено! Собираю армию! Поставим их на место!- после того как армия была собрана, для начала, они сравняли одну деревню, на окраине Греции, с землёй. Ферид с восхищением наслаждался пылающей в агонии деревни. В его глазах был безумный триумф. Ещё большее наслаждение он получал от звука "треска" и "падения". Его нежения прервало непонятные вздыхания. Он решил проверить. Это оказалась девочка. Из-за то что она была вся в крови, внешность рассмотреть было затруднительно. Ферид, сам не понимая зачем, подошёл к ней. Всё её тело было в резаных, колотых ранах. В этот момент он впервые восхитился человеком. Особенно его удивило, то как она терпела. - Бедняжка! В качестве исключения я могу подарить тебе жизнь. Хочешь жить?- обратился парень к девочке, ожидая положительного ответа. - Я лучше сдохну!- кое-как она выдавила из себя. - Ох, извини, но твоё мнение уже не имеет силы.- Ферид попытался заставить её выпить свою кровь, но она долго сопротивлялась. Парень оставил её в покое, но решил, что эту девочку он возьмёт с собой. Очнувшись, девочка поняла , что связана. Цепи сильно давили на конечности, от чего она чувствовала невыносимую боль. Глаза были завязаны красной лентой, но несмотря на это она чувствовала присутствие кого-то. —О, так ты очнулась.— вдруг, раздался голос из темноты, затем послышался скрип двери. — О божечки, я просил же тебя не так строго.— этот голос был иным...сладким. — Прошу прощение, господин Ферид. — Прощаяю, а теперь, будь добр, изчезни из моего поля зрения.— дождавшись когда его собеседник уйдёт, Ферид развязал глаза бедняжке. — Ого, у тебя такие красивые глаза! Знаешь, я могу сделать их прекраснее. И да, мне бы очень хотелось узнать твоё име.— с улыбкой произнёс вампир, но на его слова не было ни какой реакции. — Отпусти меня, чёртов садист! — Ладно. — Что? Серьёзно?— вампир отпустил девочку, но она говорила кое-как, не то что бы ходить. Помимо этого, там где держали её, было ужасно холодно. Вампир нежно накрыл тело девочки своим плащом. — Ну ты и упрямица, умрёшь ведь. Не желаешь вечной жизни? — Нет! — В таком случае, я лично займусь твоими страданиями. Это будет продолжаться до тех пор, пока ты не согласишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.