ID работы: 8335063

А может, это ошибка?

Слэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда же я найду свою половинку?

Настройки текста

***

Россия был приемником великой державы СССР. Советский Союз очень гордился своим сыном, что даже отдал ему большую часть своих территорий. В школе он был твёрдым троечником. Во всех сюжетах мультиков и сериалов троечники и двоечники- задиры, но в жизни это не так. Россия был очень добрым и милым со всеми. Как не странно, он самый младший в семье, но самый высокий. Недавно он стал наконец совершеннолетним и СССР ушёл так сказать на "пенсию", а все свои территории поделил на всех своих детей. Конечно, все сразу разбежались своими дорогами в жизнь, и Россия не исключения. Ну, вообще, он единственный не хотел уходить из дома отца, но старший коммунист его буквально вытолкал из дома, и приказал ему жить самостоятельно, а то примут его за нюню. Поэтому можно считать что его насильно заставили идти своей дорогой в жизнь. Младший русский купил себе маленькую квартирку в пятиэтажке и уживался там. Ему там нравилось, уютно. Кстати, про его метку, она у него обозначена как ни странно буквой "К" на левом плече. В детстве он мечтал найти свою половинку, он постоянно представлял какая его девушка будет прекрасной, да, он мечтал именно о девочке. Он постоянно донимал своего отца вопросами, например, когда же я найду свою половинку? А долго ждать? А Союз постоянно с улыбкой на лице объяснял что всему своё время, например вот посмотри на меня, я уже взрослый мужчина, у меня вот никого нету, кроме вас, я же не канючу по этому поводу, а терпеливо жду. Что же сейчас говорить о его мечте, о Соулмейте он даже сейчас не задумывается, его мечта это три бутылки водки и всё хорошо.

***

-Ну и где же он? -Ничего не понимаю... -Как говорится, сын Советского Союза! Который в жизни не опаздывал! А его сын решил что необязательно ходить на собрания! -Стыд! Это высказывали своё недовольство страны. Да, это собрание стран. Они начали показывать своё недовольство друг друга, хотя, не обращали внимания на то, что сейчас опаздывал далеко не один Россия. Да, приходить не опаздывая куда-либо не в его репертуаре. Ему нужно обязательно либо проспать, задержаться где-либо или просто напросто забыть. Двери широко распахнулись и зашёл в зал сам США. О да, он тоже любитель опаздывать. Но к этому уже все привыкли и перестали его обсуждать. Америка припёрся сюда на час раньше только для того чтобы посмотреть на приемника СССР. Ему хотелось порофлить над ним, он думал что он какая-то малявка, которая запинается на каждом слове. Америка зашёл в зал, сел на своё место и начал ждать.

***

Наконец двери тихонько распахнулись, и появился в зале сын Советского Союза! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.