ID работы: 8335076

Внутренний зверь.

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приехал мужик на рыбалку, с ночевкой. Поставил палатку, зажег костер. Светит луна, в округе не слушно ни звука. Даже ветер и тот стих. Наступила ночь... Боязно что-то стало мужику, и тут он вспомнил, думает надо свое внутренне животное призвать... Сидит думает: выйди животное, выйди на свет, выйди... И тут слышит, кусты начинают трещать, пыхтит кто-то, сопит и ломиться через заросли. Струхнул дядя, уже и не рад что на такое решился. Еще и луна полная, а вокруг никого! ВНЕЗАПНО, из кустов появляется ежик, с сигаретой в зубах. Подходит к опешившему мужику, стряхивает пепел и спрашивает: - Слышь мужик! У тебя изолента есть? Изумленный рыбак, отрицательно качает головой. Расстроенный ежик, разворачивается и уходит. Ночь, тишина. Где то вдалеке ухает сова. Ветер качает верхушки деревьев. Полная луна, толком не отошедший от встречи с ёжиком мужик, пытается придти в себя. Постепенно, ему удается уверить себя что это была лишь иллюзия и ему все это приснилось. И ВДРУГ!!!! Начинается всё сначала! Опять треск кустарника, сопение... будто какой то огромный зверь ломиться через подлесок. Мужик в ужасе закрывает глаза!!!! Через какое то время, когда всё стихло, решается взглянуть, что же это было Перед ним стоит... ёжик, со свежей сигаретой. На миг их глаза встретились и тогда ёжик сказал: - Мужик, держи изоленту!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.