ID работы: 8335091

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 109 Отзывы 21 В сборник Скачать

35 глава: Забудь

Настройки текста

Pov Луна

Прошло где-то четыре года. Я живу с Маттео на новой квартире, которую мы купили три месяца назад. Симон часто приходил к нам в гости. К счастью, они помирились с Маттео, чему я была несомненно рада. У Симон новая девушка — Амбар, и это было прекрасно. Они счастливы, даже собираются съехаться. Нина и Гастон поступили в один университет и сейчас живут вместе в одном городе и в съемной квартире. Пока я готовлю блинчики на завтрак по просьбе Маттео, парень целует меня в шею и садится за стол. Я ставлю тарелку с блинами, а затем и чашки с чаем. Присаживаюсь рядом. Затем вскакиваю, вспоминая, что забыла поставить на стол сгущенку и клубничное варенье, но Маттео опережает меня, взяв за руку. Говорит, чтобы я спокойно сидела и пила чай. С улыбкой смотрю на парня, что встаёт с места и берет из холодильника варенье и сгущенку. Садится обратно и целует меня в губы. — Гастон не говорил, когда они приедут с Ниной? — спрашиваю я. — Нет. Тебе Нина тоже не говорила? — говорит итальянец, а я лишь киваю. — Забудь, скоро наберет. Позже мы лежим на кровати и смотрим какой-то фильм. Сегодня выходной, а значит весь день наш. Только наш. Парень сплетает наши пальцы рук и с улыбкой произносит: — Слушай, Луна, — начинает. — Может, съездим к ним сами? — Ты про Гастона и Нину? — спрашиваю. — Да, — отвечает он. — Он мне звонил. Гастон сделал вчера Нине предложение. Думаю, что тебе она сегодня позвонит. — Правда сделал? — удивляюсь и расширяю глаза, взглянув на парня. — Да, — легко отвечает он. — Видимо, решил взять пример с нами. Я широко улыбаюсь и смотрю на наши сплетенные пальцы. На безымянных пальцах красуются свадебные кольца. Маттео целует меня в губы, и я отвечаю на его нежный и страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.