Hush...

NC-17
В процессе
147
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 694 слова, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
147 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник

Глава 5: Приговор подписан, но осознание пришло слишком поздно...

Настройки
Очнулась Меган в три часа дня. Голова болела адски, что она даже встать не могла. Всё тело ломит, а на душе так гадко стало из-за вчерашней ситуации, так ещё и Джейн никак трубку не берёт и на сообщения, коих она отправила штук 50, отвечать не торопится. — Ути боже мой, какие мы нежные! — раздражённо фыркнула Меган, после чего положила телефон на стол, дабы со злобы не кинуть его в стену, — Истеричка, блин. Укрывшись одеялом, она вновь попыталась окунуться в царство Морфея, но все попытки были тщетны. То поза неудобная, то жарко, то холодно, то мысли всякие навязчивые в голову лезут. Большую часть из них занимали слова Бейкер: «– Если бы ты не была так увлечена своими играми, то давно заметила, как я к тебе отношусь...» Как бы она старалась не отметать эти мысли, они всё никак не покидали её светлую голову, а в данный момент ей меньше всего хотелось думать об этой кареглазой брюнетке. Поняв, что в плане сна ей ничего не светит, блонди, шатаясь, встала с кровати и уже собралась направить свою неокрепшую тушку в ванную комнату, как вдруг до её ушей донёсся звук пришедшего сообщения из ВКонтакте. Интерес превысил желание погреться в тёплой водичке, поэтому в скором времени девушка уже сидела за столом, в ожидании, когда браузер загрузит вкладку. К огромному удивлению Джонс, писала ей Джейн. Написав дружелюбное «Привет», она подкрепила своё сообщение улыбающейся скобочкой. Такое поведение немного удивило синеглазку, ведь раньше она не замечала подобного за девушкой. Пальцы молниеносно начали строчить ответ. * — Где тебя черти носят? Какого чёрта ты не брала трубку и не отвечала на мои SMS? Жить надоело?* Сообщение было прочитано, но ответа от собеседницы не последовало. Плюнув на всё и не став ждать того, когда она созреет написать вновь, девушка свернула вкладку с перепиской, выключила компьютер и ушла греться в ванную.

***

Помещение заполнилось паром. Алая плитка покрылась прохладными каплями, а зеркало, висящее над раковиной, запотело. После всех произошедших ночью событий девушке было не то, чтобы страшно, а скорее как-то неприятно находиться в тишине, тем-более – одной. Она любила одиночество, но сейчас оно стало для неё врагом, нежели другом. Ожидание того, что нечто из темноты убьёт её или утащит за собой в преисподнюю, медленно, но верно разрушало остатки её здравого смысла, заполняя всё оставшееся место в её голове (возможно) бессмысленной паранойей. Выйдя из раздумий, молодая леди взглянула на часы. Стрелки остановились ровно на 17:30. Поняв, что сидит она тут уже довольно-таки долго и что ещё немного и она тут просто сварится, Меган решила начать мыться. Вот только стоило девушке встать на ноги, как лампочка в комнате лопнула прямо у неё на глазах. От неожиданности Джонс упала обратно в воду, при этом больно ударившись головой. На носу образовалась небольшая, но довольно глубокая ранка от осколка, что так удачно полоснул её прямо в это место. Вода окрасилась в слабовато-алый оттенок, хоть этого и не были видно. Одной рукой придерживая затылок, а другой опираясь о край ванны, она кое-как встала на ноги. Голова кружилась, но ей надо было покинуть это место как можно быстрее. Потянувшись за полотенцем, синеглазая внезапно нащупала что-то мягкое и холодное. Начав подробнее изучать данный предмет кончиками пальцев, она поняла, что это ничто иное как… « — Человеческая…рука…» Глаза её распахнулись от ужаса. Стоило ей только открыть рот, дабы вопль ужаса вырвался из её глотки, как резко та самая рука схватила её за горло и прижала к стене. Ванную наполнил запах какой-то неприятной, болотной сырости. Кто-то начал дышать ей в ухо, опаляя его горячим дыханием. — Тебе не стоило этого делать… В тишине этот шёпот эхом разнёсся по комнате. Страх пронизывал каждую клеточку её тела, заставляя в жилах закипать горячую кровь. Мурашки табуном забегали по и без того бледной коже Меган. Пальцы с силой начала давить на горло, тем самым вжимая всю её в ледяную, как и сами руки, стену. — К-Кто ты такой? — пересилив страх и боль, блондинка наконец заговорила. — Считай, что я — твой личный АД. От недостатка кислорода перед глазами всё поплыло. Осознание медленно улетучивалось и девушка вновь погрузилась в объятия тьмы…
Примечания:
147 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (2)