ID работы: 8335177

you should see me in a crown

Гет
NC-17
В процессе
306
_darya___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 256 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 6. Отъезд

Настройки текста
Настало время, когда все гости начали разъезжаться из Винтерфелла. Первыми уехали Мартеллы, так как путь в Дорн был самым длинным и сложным. Оберин попрощался с Алисанной, напомнив ей о обещании писать ему, Эллария поцеловала девушку в щеку, и они ускакали вместе со своими подданными. Настало время когда и Роберту вместе со своей свитой и детьми пришлось уехать. Это прощание было самим долгим и тяжелым, ведь вместе с ними уезжал и Эддард Старк с двумя своими дочерьми, Сансой и Арьей. — Через полгода будет турнир в честь нового десницы.-объявил Роберт перед отъездом.-Надеюсь ты, Старк, приедешь вместе с моей дочерью ко двору, оставив свой Север ненадолго.-добавил король, смотря на мужа своей дочери. В отсутствие Неда Старка лордом Винтерфелла принято считать Робба Старка, который стал им в свои шестнадцать лет. — Как скажет нам Ваше Величество.-ответил Робб и кивнул. — Ты мне нравишься, парень.-с улыбкой сказал Роберт.-Но боюсь, что твоя голова будет украшать Винтерфелл, если ты решишь обидеть мою дочь. Шутка. Зачем твоя голова на Севере если пику лучше поставить в Красном Замке? В наставление другим.-король хмыкнул.-А ты не забывай мне писать, принцесса. Иначе мне опять придётся преодолевать этот тяжелый путь, чтобы показать, кто тут король!-сказал мужчина, уже смотря на свою дочь. — Обещаю.-ответила ему Алисанна и обняла отца, от которого уже слегка пахло вином. Далее Алисанна обняла своего брата и сестру — маленький Томмен вытирал слезы со своего пухлого лица, а вот Мирцелла выдержала все стойко. Как и подобает принцессе, она крепко обняла свою сестру и тоже попросила изредка писать. Прощание с Серсеей было коротким, а вот Тирион направлялся на Стену и на обратном пути обещал заехать в Винтерфелл. Джоффри уныло посмотрел в сторону сестры, но все же обнял её. Вместе с прощанием с Королевской семьей, Алисанна и Робб попрощались с братом парня, бастардом Неда Старка, которого звали Джон. Не смотря на короткое время пребывания на Севере, девушке очень понравился Джон — по всем законам брата парень и Алисанна теперь брат и сестра, но Сноу выбрал другой путь. Вместе с Тирионом он отправлялся на Стену, только вот Ланнистер обязательно вернётся оттуда, а Джон останется там на всегда, чтобы присоединиться к Ночному Дозору. — До встречи, Сноу.-с улыбкой сказал Робб своему брату и обнял его.-В следущий раз когда встретимся — ты будешь весь в чёрном. — И тебе не хворать, Старк.-ответил ему Джон. — Удачи, Джон.-сказала ему Алисанна. — Счастья вам.-пожелал им Джон от чистого сердца.-Я уверен, что ты ещё привыкнешь ко всему этому.-добавил парень, смотря на девушку. — Я уверена что мы ещё встретимся.-ответила ему Алисанна, почему-то испытывая горечь, смотря как конь Джона скачет в даль. Нет, девушка совершенно не воспринимала его как мужчину, просто почему-то её очень тянуло к нему, как-будто находя в нем родственную душу.

***

Уже через час девушка наблюдала за отдаляющейся процессией с одной из башен замка. Чтобы ещё сильнее не разрывать себе сердце, девушка направилась к Роббу, который сразу после отъезда отца решил пойти практиковаться на мечах. — Держи меч крепче, это не игрушка!-услышала девушка крик мейстра Лювина, на подходе ко внутреннему двору, где обычно тренировались парни. Сталь ударялась об сталь, издавая характерные громкие звуки. Причём, в этот раз успех был на стороне у Грейджоя, который как всегда боролся с Роббом. В последнее время Робб был слегка напряжен — это было связано с падением Брана и отъездом отца, а так же с тяжелым бременем управления замком. Однажды даже парень признался Алисанне, что боится подвести отца. Впрочем, девушка с Роббом отлично сдружились. Парень относился к ней очень понимающе и внимательно, что очень радовало Алисанну. — Алисанна!-радостно сказал Рикон, вставая рядом с девушкой. Младшему ребёнку Старков было всего шесть, но этому смышлёному мальчугану очень нравилась Алисанна. Мальчик иногда следовал за ней со своим лютоволком по пятам, от чего она назвала его хвостиком. — Наблюдаешь, хвостик?-весело спросила девушка.-И что можешь сказать? — Кажется победит Теон. Но я не уверен.-покраснев сказал мальчик. — Почему не уверен?-спросила Алисанна. — Потому что Робб должен всегда выигрывать!-с достоинством сказал Рикон.-Когда я повзрослею я стану рыцарем и мне не будет равных. Я прославлю дом Старков на весь Вестерос! — Я уверена, что у тебя все получится.-ответила ему девушка и потрепала его по волосам. В этот момент Теон выбил из рук Робба меч и повалил Старка на спину.-Я серьёзно опасаюсь за твоих противников. — В этот раз удача на моей стороне, Старк.-с насмешкой произнёс Грейджой. — Нет!-воскликнул Рикон прижимаясь к Алисанне. — Кажется у тебя есть противник серьезнее, Старк.-оглянув Алисанну и Рикона сказал Теон. — Очень смешно, Грейджой.-зло ответил Робб, поднимаясь с холодной земли.-Рикон, все хорошо? — Робб должен всегда выигрывать!-сказал мальчик.-Почему Робб проиграл? — Ваш брат был немного невнимателен к противнику, милорд.-ответил мейстер Лювин.-Надеюсь, в следующий раз он будет внимательнее. — А Вам следует просто не пускать сюда леди Алисанну, Робб постоянно смотрит только на свою жену.-ухмыляясь сказал Теон, смотря на девушку. — Очень смешно.-покраснев сказала Алисанна.-Я вообще-то подошла только что. — Вообще-то Робб не смотрел на Алисанну. Я все видел.-недовольно сказал Рикон. — Хватит, хватит, хватит.-поспешно затараторил мейстер Лювин.-Хватит этих ссор. — Мы и не ссорились.-недовольно буркнул Робб и кинул косой взгляд на Теона. — Значит повторите бой ещё раз!-настоял мейстер и парни вновь скрестили мечи. Не желая вновь терпеть Теона и тон его разговора по отношению к ней, Алисанна поцеловала Рикона в щеку и ушла. Путь её лежал к горячим источникам недалеко от Богорощи.

***

Оставшись одна, девушка быстро расшнуровала платье. С удовольствием скинув всю одежду, Алисанна зашла в горячий источник замка. Не смотря на то, что на Севере было холодно, в Богороще и в Винтерфелле всегда было тепло. Под замком протекали горячие источники, которые значительно облегчали жизнь северян и самих Старков. Прикрыв глаза от удовольствия, Алисанна села на каменное дно источника, после чего не открывая глаз распустила свои волосы. Старк не знала сколько прошло времени, как она услышала тихий шорох сбоку от себя. Открыв глаза, она увидела, что на неё улыбаясь смотрит Робб. — Подглядываете за невинными девушками, лорд Старк?-переборов смущение спросила девушка, прикрывая свои груди рукой. — На счёт невинности я бы поспорил.-с задумчивой улыбкой сказал Робб, снимая через голову рубашку.-Я тоже хочу погреться. Не против? — Конечно нет.-ответила Алисанна, перекидывая платиновые волосы на грудь. Робб снял всю одежду и зашёл в воду. Парень улыбаясь притянул к себе девушку. — Не смущайся, все хорошо.-успокоил девушку Старк и погладил её по спине.-Почему ты так реагируешь на моё присутствие? Я тебе неприятен? — Нет, я просто...Не знаю.-ответила ему Алисанна.-Просто ты так на меня влияешь. — Тогда почувствуй то, как ты влияешь на меня.-ответил Робб и потянул Алисанну к себе. Девушка оказалась у него на коленях и ощутила его мужество ягодицами. И ещё сильнее покраснела. Робб же начал целовать её щеки и подбородок, плавно переходя на шею Алисанны. Тихо постанывая, девушка гладила Старка по волосам на его груди. Они не занимались любовью со дня их брачной ночи, слишком много бед свалилось на них в течении этого времени. Робб проводил много времени с Браном, приходя в постель поздно ночью, когда Алисанна уже спала, а уходил рано утром к отцу, получая от него наставления как лучше управлять Винтерфеллом. Когда Робб вошёл в неё, она громко застонала. По прежнему сидя у него на коленях, она задала свой темп — медленно, от чего Старк закрыл глаза и не сдерживая стон облокотился на борт каменного источника. — Не своди меня...с ума...-застонал парень, кладя свои руки на рёбра девушки. После этих слов Алисанна увеличила темп. В воде было сложнее, чем она думала. Старк попыталась откинуть голову назад и закрыть глаза, но Робб удержал её голову, мягко взяв её волосы в руку. — Смотри на меня.-пояснил парень.-Я хочу видеть твои глаза. Они кончили практически вместе. Девушка тут же обмякла в его руках, кладя голову ему на грудь, даже не выпуская его мужества их себя. Робб крепко прижал её к себе и начал перебирать её мокрые волосы. — К сожалению я не могу лежать так долго.-через какое-то время сказал ей Робб, проводя рукой по её плечу.-Не смотря на то, что отец уехал утром, в Винтерефелле скопилось много писем от простых людей с жалобами. Я должен разобрать их. — Я помогу тебе.-ответила ему Алисанна и тряхнув головой вылезла из источника. Тут же подхватив платье с земли, девушка натянула его через голову даже не вытираясь. Да и нечем было. Робб тоже вышел из источника и улыбаясь оделся. — Накинь капюшон на голову, пожалуйста.-сказал парень протягивая ей свой плащ.-У тебя мокрая голова. С благодарностью девушка закуталась в плащ. На улице шёл снег, который падал на волосы Роббу и на землю. Алисанна впервые почувствовала холодное дыхание зимы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.