ID работы: 8335202

Sunshine Hoseok

Слэш
PG-13
Завершён
306
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 19 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон Хосок это личное солнышко их группы. Всегда позитивный, смешной и громкий, вечно всего пугается и заряжает всех позитивом. Когда после изнуряющей, выматывающей несколько часовой тренировки в зале для практик все валятся с ног, развалившись на прохладном, из-за сквозняков полу и обливаются водой, то Хосок, это тот кто даже в такой ситуации светится ярче всех. Он шутит, танцует нелепые танцы, кривляется и пытается помочь каждому, зарядить каждого долей своей энергии. Кому-то подаст полотенце, кому-то водичку, кому-то помассирует гудящие ступни, а кого-то просто обнимет со спины, позволяя облокотиться о себя и немного передохнуть. Хосок это лучик света, вечный позитив, который никогда не унывает, насколько бы тяжело и трудно ему не было. В угнетающих ситуациях, когда накаляется очередная ссора, из-за нервов и усталости, Хосок всегда выкинет какую-то глупость, чтобы разрядить обстановку. — Хэй, Хосок-хён, пошли в зал! Я хочу, чтобы ты научил меня тому классному движению, что вчера показывал, – Чонгук врывается в чужую комнату, улыбается широко и его глаза сверкают энтузиазмом. Хо улыбается младшему, откладывая книгу, что читал до этого, и встаёт с кровати, подходя к макнэ. Ерошит его волосы, за что получает полный негодования взгляд и смеётся коротко. — Конечно, мелкий, нет проблем. Хосок не может отказать в просьбах, всегда рад помочь, научить. — Хосоки-хён, помоги, пожалуйста, поставить мне хореографию, для шоу, на котором я выступаю, – Чимин смотрит щенячьим взглядом, подходя к дивану, на котором сидит старший и улыбается неуверенно. Ноутбук, стоящий на чужих коленях, тут же выключается и откладывается в сторону. Рэпер широко улыбается и вскакивает с дивана, тут же оказываясь рядом с младшеньким и приобнимает сияющего благодарной улыбкой Пака за плечи. — О, у меня уже давно есть парочка идей для тебя. Хосок готов пожертвовать своим отдыхом ради других, даже, когда сам валится с ног. — Хён, пошли в парк развлечений! У нас же сегодня выходной и так не хочется сидеть в общаге, – Тэхён строит жалобное выражение лица, подсаживаясь к старшему за стол на кухне и смотрит умоляюще. — Отличная идея, Тэхён-а. Нечего дома сидеть. И мы обязаны тогда прокатится на том аттракционе, на котором ты хотел в прошлый раз, но не успел, – Хосок отставляет не начатую кружку с горячим кофе и встаёт из-за стола, тут же ловя в свои объятия повиснувшего на нём радостного Кима. Хосок боится высоты, но готов терпеть аттракционы, ради счастья других, особенно, когда другим нужно развлечься, отвлечься от проблем. — Хосок, выручай! У меня комп накрылся, а мне нужно срочно дописать песню, – Намджун вваливается в чужую студию, растрёпанный и взбудораженный, смотрит умоляющим и побитым взглядом. — Конечно, бери, Намджун, а я свой старый попробую раздуплить, авось ещё заработает, – Хосок смотрит понимающе, закрывая крышку ноутбука и отключает его от всей аппаратуры, отдавая в руки сияющему от радости и безграничной благодарности Намджуну. Хосок готов отдать своё, если это надо другому, даже, если ему самому нужна эта вещь. — Юнги-хён, а я тебе тут кофе с твоими любимыми булочками принёс, – Хосок входит в чужую студию, улыбается широко и салютирует большим стаканчиком с кофе и пакетом со сладко пахнущей выпечкой. — Хосок-а, ты моё спасение просто! Я думал, что сейчас сдохну, – Мин улыбается устало, разворачиваясь на кресле к младшему и с благодарностью принимает эти дары. Хосок готов пожертвовать собственным сном ради счастья других, даже, если придётся ехать в студию в три часа ночи. — Хосок-а, сходи, пожалуйста в магазин, я забыл купить некоторые продукты для ужина, – Сокджин оборачивается через плечо и смотрит просяще, помешивая лопаткой мясо в сковородке. — Нет проблем, Джин-хён, сейчас сбегаю. Что купить нужно? – Хосок отставляет от себя тарелку с начатыми бутербродами и поднимается со стула, беря в руки телефон и принимаясь записывать в заметки список нужных продуктов, диктуемый Джином. Хосок готов помочь другим, съехать или сходить куда-то, даже, если ужасно проголодался и собирался покушать. Хосок жертвует собой ради других, ради их счастья и радости, ради их улыбок и смеха, ради их комфорта и уюта. Такой уж он человек. Человек позитив и уют. И все его безумно любят. Поэтому Хосок часто просыпается в своей кровати и чувствует объятия со спины от Тэхёна, спереди его обнимает Чонгук, рядышком с макнэ примостился Чимин, Юнги свернулся у его голых ног, согревая их своим теплом. На тумбочке возле кровати стоит вкусно пахнущий готовый завтрак и большая кружка с кофе от Сокджина, который вместе с Тэхёном, обнимает со спины. На его ноуте новый офигенный плэйлист с песнями от Намджуна, который посапывает рядышком с Юнги, от которого на столе блокнотик с заметками для новых треков для Хосока. Их всех укрывает огромный мягкий плед Чимина, а от Тэхёна в его тумбочке припрятан пакетик с любимыми вкусностями Хосока. Возле шкафа Хо замечает коробку с новыми кроссовками от улыбающегося во сне Гука. И сам Хосок улыбается, вновь прикрывая глаза. Он чувствует уют, как и все остальные, когда его обнимают или просто находятся рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.