ID работы: 8335224

Ночные тренировки

Гет
PG-13
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Орден чёрных быков никогда не меняется. Постоянные драки Магны и Лакка, пьющая Ванесса, жующая Чамми, бормочущий что-то под нос Гордон и, конечно, кричащий Астер. Разве может что-то быть по-другому? Ноэль улыбнулась своим мыслям. Многое дали ей члены ордена черных быков. Много хорошего. Они стали для нее семьей, которой у нее, в принципе, никогда и не было. Она взглянула на Ями, который опять давал задания Бакланстеру, а тот в свою очередь послушно, с блестящими глазами, смотрел на него и соглашался без возражений, после чего тут же начинал выполнять указания главного. Веки её опустились немного ниже, прикрывая радужку глаз, а на щеках появился румянец. Именно он сделал больше всего для неё, именно он останется навсегда в её сердце. Каждый раз его вопль поддержки придавал ей сил, каждый раз она, слыша его, могла превзойти предел, показать врагам, насколько она сильна. Он заставлял её идти вперед, заставлял становиться сильнее каждый раз, когда сам, сломя голову, абсолютно не имея возможности колдовать, несся в бой. Никто и никогда так ещё её не мотивировал. Да и не только её: Финрал и Ванесса так же воодушевились его рвением, так же, как и она, превзошли предел благодаря ему. Ноэль аристократично поднялась с дивана и, взмахнув своими серебристыми хвостиками, направилась на улицу. Из-за очередного взрыва Магны никто этого и не заметил. Прикрыв дверь, она опёрлась на неё, смотря на ночное небо. Звёзды отражались в её глазах, а волосы при свете луны, казалось, начали светиться. Медленным шагом она направилась в лес, где, по старой доброй традиции, тренировалась каждый раз перед сном: это успокаивало и помогало вспомнить о моменте, где Астер увидел её в деле в первый раз. Пусть она и не могла контролировать магию, он всё равно смотрел на неё с восторгам в глазах. Это воспоминание грело душу. Подняв руку, она создала шарик воды, который потом стал менять форму. Пусть она и сейчас не очень хорошо контролировала магию, но была способна уже спокойно менять форму небольших объемов воды, что не могло не радовать. Сделав несколько взмахов рукой, Ноэль придала воде вид небольшой лилии. — Ух ты! — Раздалось где-то из-за спины. Девушка пискнула — тут же исчезла вся концентрация, и вода плюхнулась на землю. Она резко повернулась и направила сильный поток воды в причину её испуга. Тут же послышался знакомый возглас «За что~о?!». Ноэль открыла глаза и тут же увидела, как из-за исчезающей водной атаки появился Астер, спиной припечатанный к стволу дерева. — Бакланстер, ты что вытворяешь? — воскликнула она, нахмуренно глядя на парня. — Я, вообще-то, потренироваться пришел и тут тебя увидел. А ты фигурки из воды делаешь, вот я и удивился! А ты сразу нападать! Больно же! — прокричал на четвереньках тот. — А нечего было сзади подкрадываться! — надула щеки Ноэль и, скрестив руки, демонстративно отвернулась. Из-за спины девушки послышалось кряхтение и хруст ветки. После недолгого молчания Астер сказал: — А мою фигурку можешь сделать? — спросил он, глядя на Ноэль. Она повернулась, осмотрела парня и ответила: — Не знаю, не пробовала, — после чего создала еще один шарик из воды. Астер широко улыбнулся и подбежал к Ноэль. В его и без того светившихся от отражающейся в зрачках луны засиял знакомый блеск, предвкушающий что-то интересное. Ноэль потребовалось время, чтобы оторваться от зелёных глаз парня, после чего она, немного покраснев, что, к счастью, не было видно в темноте, начала незамысловато вращать руками в воздухе, придавая воде хоть какое-то подобие человека. Вот появилось туловище, голова и конечности. Осталось самое трудное — сделать это похожим на кого-то определённого. Она перешла к попытке сделать вечно растрёпанные волосы, и у неё это получилось. — Ух ты! — к удивлению девушки, прошептал обычно шумный Астер. Ноэль после этого немного нахмурила брови и попыталась сильнее сосредоточиться, чтобы еще больше удивить парня, — она перешла к одежде. Вот появились очертания штанов, верхней одежды, гримуара на поясе и ботинок. Ноэль сжала губы от напряжения — она никогда не заходила до такой точности в создании деталей. И вот она попыталась сделать всё отчётливей, но… Вода со шлепком плеснулась на землю, забрызгав обувь подростков. Со стороны девушки послышался разочарованный выдох. Потом, приоткрыв глаза, она посмотрела на Астера. — Вау, ты молодец! — похлопал он её по плечу, на что она вопросительно взглянула на него. — Ты почти смогла сделать водную фигурку! Ты такая классная! А кто это был? Ноэль расширила глаза, смотря на парня, широко улыбнувшегося и показавшего палец вверх. — Н-ну конечно! — гордо скрестила она руки на груди и подняла подбородок. — Я же все-таки королевской крови! А ты, Бакланстер, — дурак! — Эй! Почему это? — прокричал парень уже повернувшейся к нему спиной и уходящей Ноэль. А та ему ничего не ответила, отдаляясь быстрым шагом от антимага, пытаясь скрыть свой румянец на щеках, улыбку и тёплый взгляд розовых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.