ID работы: 8335259

maybe in another dimension

Фемслэш
R
Заморожен
169
Награды от читателей:
169 Нравится 110 Отзывы 15 В сборник Скачать

среда.

Настройки текста
Примечания:
Яркие прожекторы освещали постоянно двигающуюся толпу фиолетовым цветом, а мерцание белого света заставляло заострять внимание на каждом движении. Громкая музыка поглощала всевозможные звуки, вынуждая людей кричать и жестикулировать руками. Группа из четырех девушек целенаправленно двигалась в сторону барной стойки, поскольку давка в центре зала стала невыносимой. Самой первой сквозь людей прорывалась Амира, которая помогала Норе поддерживать пьяную Эву. Нора шла рядом и напрягала свой слух изо всех сил, чтобы не потерять заключение рассуждений Эвы о Хорхе. Эва шла еле-еле, переступая с ноги на ногу, и то вдруг замолкала, то резко начинала тараторить. Она не особо концентрировалась на происходящем и только смотрела на, придерживающие ее за плечи, руки Норы. Позади всех плелась поникшая Крис. Она держала одну руку в кармане темной ветровки, а в другой несла мобильник. Крис нервно нажимала на кнопки телефона, меняя громкость и то включая, то выключая его. Она быстрым взглядом окинула весь клуб и остановилась на неоновой надписи «WC». Крис сделала несколько шагов вперед и, догнав подруг, перегнулась через смотревшую на прожекторы Эву и шепнула Амире: «Я отойду ненадолго». Амира обеспокоено посмотрела на Крис, а потом с заботой глянула на Эву и со вздохом кивнула подруге, жестами показывая, что они подождут ее здесь. Крис сложила руки на груди и, стараясь идти с краю, направилась к туалету. Пройдя мимо всей этой давящей толпы, она зашла в пустующий просторный туалет. Здесь были черные стены с матовым покрытием. В одной стороне были кабинки со стилизованными дверьми, в другой были большие черные раковины и зеркала с неоновыми подсветками, от которых и было больше всего света, так как весь клуб, включая туалет, был в некотором полумраке. Крис подошла к самой дальней раковине и открыла кран, быстро умываясь. Она бросила беглый взгляд на свои синяки под глазами и припухшую от слез кожу вокруг, кривя рот. Достав телефон, она быстро клацнула пальцами по экрану и зашла в What’sApp. Никаких сообщений. Она постаралась глубоко вздохнуть, только вот не смогла. Будто что-то застрявшее в груди не позволяло ей сделать спокойный вдох. Ее руки затряслись и она положила телефон в карман, обхватывая ладонями края раковины. Крис прикрыла глаза и облизала пересохшие губы. Она думала о Джоане. Думала о том, что они опять поссорились из-за ерунды. Думала о том, что из-за особенности характера, не сможет написать Джо первой. Думала о том, как устала от этих эмоционально изматывающих американских горок. Думала о том, как сильно любит Джоану. Она не смогла бы выразить словами поглощающие ее чувства к этой девушке, заставляющие забывать обо всем на свете. Это всегда тяжело — любить кого-то. Но тяжелее всего было Крис переносить такие моменты. Моменты, когда она не может ни увидеться, ни позвонить, ни написать. Сдерживая слезы, Крис еще раз умыла покрасневшие глаза. Она закусила губу, вспоминая как вчера ночью плакала, и как брат пришел ее успокаивать. Девушка нажала на кнопку телефона, и задержала взгляд на целующей ее щеку Джоане, с заставки телефона. 22:09 Кое-как успокоившись, она вышла из туалета, двигаясь по направлению к барной стойке. Погрузившись в свои мысли, она плечом задела парня, который от неожиданности уронил свой стакан, который при падении окатил его обувь алкоголем. Парень резко развернулся к ней с недовольным лицом, однако, увидев Крис, он смягчился.  — Прости пожалуйста, я не специа… — Начала было Крис, но была прервана резким выпадом.  — Как тебя зовут?  — Крис. — Ответила та, оглядывая барную стойку издалека, всем видом показывая свою незаинтересованность в разговоре.  — А я Сэм. Знаешь, ты могла бы возместить ущерб, если бы потанцевала со мной. У тебя кстати охуенная фигура. — Произнес он, оглядывая Крис с головы до пят.  — Прости, но нет, — с отвращением отрезала она и попыталась обойти парня, но он резко схватил Крис за руку и с силой потянул ее обратно. Она вырвала у него руку и испуганно покосилась в сторону подруг, которые были в другой части клуба.  — Как невежливо уходить, хотя я еще не закончил. — Уже без улыбки, твердо сказал парень. — Знаешь, а я ведь слышал о тебе… Это ведь ты, та самая тусовщица? Крис заметно напряглась и поджала губы. Она снова обернулась в сторону барной стойки, и в ту же секунду оказалась прижатой к холодной стене. От парня пахло перегаром, сигаретами и отталкивающим одеколоном. Грубыми движениями рук, он начал лапать Крис, отчего у нее подкосились ноги.  — Отвали от меня! — Она попыталась оттолкнуть его, но поняла, что оказалась намного слабее.  — Да брось, не строй из себя недотрогу. Я точно знаю, что ты тоже хочешь. — Прошептал он с полуулыбкой. Крис не сдавалась и все пыталась вырваться из его рук. Ей удалось поцарапать его щеку и отбежать на пару метров. Она немного зависла, и поняла, что не успеет добежать до подруг в такой толпе. Поэтому она кинулась бежать к выходу, где должны были быть охранники, но которых там не оказалось. Выбежав на улицу, Крис спряталась за стену здания и старалась тихо отдышаться. Она слышала, как Сэм и еще кто-то вышли, хлопнули дверью и ходили где-то рядом. Крис не могла шевельнуться от страха и вжалась в стену со всей силой. Она почувствовала вибрацию в кармане и раздался громкий звук, установленный на звонок Амиры. Крис отчетливо слышала приближающиеся шаги на пыльной земле, но не могла и двинуться с места. Сэм с ребятами вышел из-за угла, и Крис окружили четыре человека.  — Надеюсь, ты не предпочтешь компанию своих доебистых подруг нашей… Да в любом случае, у тебя и выбора то нет. — Раздались одобрительные смешки приятелей Сэма. Крис попыталась скрыть свое волнение и не выглядеть напуганной. Она собиралась с силами, чтобы сказать что-то грубое, но услышала звонкий голос из-за угла:  — Эй, хуила! — В этот момент, Крис увидела высокую фигуру девушки, фиолетовые кончики волос которой выделялись в подрагивающих лучах тусклого света фонаря. Она выставила ногу вперед и, двумя руками ухватившись за скейт, размахнулась и нанесла удар, прикладывая всю силу своего тела, по спине ближайшего к ней парня. Послышался гулкий звук и тот со стоном опустился на колени. Девушка выронила скейт и, пока остальные наклонились к упавшему, осознавая произошедшее, она схватила за руку Крис и потянула ее на дорогу, бегом покидая тот тупик. — Они тебе ничего не сделали? Что случилось? — Спросила Джоана, мягко удерживая Крис за плечи, когда они оказались на приличном расстоянии от того места.  — Я просто задела его и… Не понимаю почему… — Джо не дала договорить и заключила ее в объятья. Крис уткнулась лицом в плечо девушки, и на грубую ткань джинсовки стекали по щекам слезы. Джоана, ничего не говоря, вытерла их и нежно поцеловала Крис в лоб.  — Если бы ты не успела…  — Но я успела. Все хорошо, я рядом. — Темноволосая крепко прижала блондинку к себе, чувствуя каждый ее всхлип. Она провела рукой по ее волосам и спине, стараясь успокоить.

***

 — Родители уехали к родственникам, так что не волнуйся. — Произнесла девушка, скидывая с себя кеды. Она покосилась на Крис, которая чувствовала себя неуютно в этом доме из-за того, что последний раз когда она была здесь, связан с самыми неприятными для Крис воспоминаниями. — Прости. Прости за тот раз, я не хотела говорить то, что сказала… — она уткнулась взглядом в пол и тяжело вздохнула.  — Не извиняйся, я знаю, что ты не хотела меня обидеть.  — Нет Крис, я не хочу чтобы ты плакала, тем более из-за меня. — Джо кончиками пальцев чуть дотронулась до ее руки и грустно улыбнулась. — Хочешь чай? Девушка тихими шагами удалилась на кухню, в то время как Крис плавно двигалась в комнату. От пола из светлого дерева и белых стен веяло атмосферой спокойствия и уюта. В комнате Джоаны, на стенах висели плакаты, картины и ее рисунки прикрепленные кнопками и скотчем. На столе в стаканах лежали ручки, карандаши и фломастеры различных цветов и размеров. Там же расположились пара мятых книг и исписанные листы бумаги, которые пребывали в некотором беспорядке. Рядом с ними, торчала деревянная рука с шарнирами и показывала средний палец. Справа от двери, стояла вешалка, на которой было неаккуратно навалено много вещей, а слева — огромные колонки, на которых находились старый проигрыватель и магнитофон. Прямо к стенке из музыкальной аппаратуры, вплотную была пристроена большая кровать с белым постельным бельем. Над кроватью висели буддийские флажки и рисунки птиц, а между стеной и кроватью стояло узкое зеркало. На самой кровати лежало несколько маленьких подушек и воздушное одеяло. Крис вздрогнула от холода, которым потянуло из открытого настежь окна, и села на кровать, укутавшись одеялом. Джо, гремя чашками, плюхнулась рядом и посмотрела ей в лицо смеющимися глазами.  — Неужели настолько холодно? — Произнесла она, осматривая громоздкую конструкцию из подушек и одеяла, и протягивая прозрачную стеклянную кружку, наполненную чаем, от которой шел еле заметный пар.  — Спасибо. — Крис потянулась за кружкой, аккуратно перехватывая пальцами ручку, и случайно задела руку Джо. — У тебя тут так темно. Комнату освещала только настольная лампа, а из дверного проема на пол падал свет из коридора.  — В этой комнате выбило пробки, поэтому работает только лампа. Схожу посмотреть, нет ли еще светильников с батарейками. — Она собиралась встать с кровати, но Крис быстро схватила ее за руку, и девушка села обратно. Их пальцы переплелись, и Джоана поставила кружку на подоконник и, еле касаясь, провела большим пальцем по щеке блондинки. Крис опустила кружку на пол и посмотрела прямо в глаза своей девушке:  — Знаешь… Ты можешь говорить что угодно, но меня тебе не обмануть… — Она выдержала паузу и чуть заметно улыбнулась, заметив замешательство на лице собеседницы. — Я же вижу как ты дрожишь от холода. Крис резко раскрыла объятья и кинулась на Джоану с одеялом, укутываясь вместе с ней.  — Да мне наоборот жарко, знаешь ли.  — Конечно, я же тут. — Самодовольно ухмыльнулась блондинка.  — Ой, ой, ой! — Произнесла темноволосая в своей неподражаемой манере и широко улыбнулась. Девушка, смеясь, пыталась вырваться из мягкого кокона, но Крис перевернула ее на спину, расставив руки по обе стороны от ее головы. Крис замерла, глядя на фиолетовые кончики волос, разметавшиеся под головой Джоаны, на резкие черты лица и бледные губы, на которых застыла полуулыбка. Она перевела взгляд с губ на тонкие согнутые руки, которые лежали без движения рядом с ее лицом. Крис, даже на расстоянии вытянутых рук, чувствовала запах Джоаны. От нее пахло сладковатым шампунем и лавандой — Крис обожала чувствовать смесь этих запахов, потому что она принадлежала Джоане. Джоана, воспользовавшись этим положением Крис, приподнялась на локтях и нежно поцеловала ее в губы. Крис сразу же подалась вперед, отвечая на поцелуй, с каждой секундой углубляя его. Ее сердце стучало невероятно быстро, так, что на секунду ей показалось, что Джоана тоже слышит его биение. Она медленно провела языком по нижней губе Джоаны и почувствовала холодок от мятного чая, который быстро пропал, оставив солоноватый привкус обкусанных губ и горечи сигарет. Крис чувствовала дрожь во всем теле, но продолжала нависать над девушкой, которая обхватила ее лицо руками. Джоана отстранилась и, поднимаясь на колени, надавила блондинке на подбородок большим пальцем, заставляя ее открыть рот. Крис чувствовала напряжение внизу живота и томно смотрела на Джоану, которая быстро облизнулась и закусила губу. Для Крис, воздух вокруг стал словно спертым, она почувствовала приливающий к лицу жар, а тяжесть в ногах не давала ей двигаться. Джоана положила руки на бедра Крис и прикоснулась к ее губам своими, а та в свою очередь закинула руки на шею своей девушки, прикрывая глаза. Блондинка оказалась прижатой спиной к колонкам и прикосновение к холодной поверхности вызвало мурашки по коже. Колено Джоаны скользнуло между ног Крис, от чего зрачки последней расширились и она с шумом выдохнула воздух на ухо темноволосой. Руки Джоаны быстро опустились с бедер на ягодицы и, приподняв немного Крис, она посадила ее к себе на колени. Блондинка ухватилась за край чужой футболки и потянула вверх, открывая своему взгляду бледную кожу подтянутого живота. Сглотнув от этого вида, она бросила мешающую вещь в сторону и провела рукой по гладкой коже Джоаны. Та, быстрым движением, расстегнула штаны Крис и приподняла футболку, которая уже немного съехала в районе плеч. Она уже развернулась, с сидящей на ее бедрах Крис, чтобы уложить ту поудобнее, как вдруг, громко зазвонил телефон.  — Да блять… — Разочарованно вздохнула Крис, глядя на одиноко лежащий телефон. Она недовольная слезла с Джоаны и потянулась к нему. — Мама. Пиздец, как вовремя. Крис задержала взгляд на Джоане, которая сидела в лифчике и штанах все в том же положении, и отвечая на звонок, приложила телефон к уху.  — Нет мам, все нормально. Я у подруги.  — Нет, не у Амиры.  — Бля, да какая разница у кого?!  — Ладно-ладно, прости.  — Не пьяная я, мам, все нормально.  — У… У Джоаны… — Она густо покраснела.  — Н-нет, я останусь на но… — Но договорить Крис не смогла, поскольку Джоана положила руку ей на колено и легла рядом. — Говорю, что останусь на ночь! — Вскрикнула она на вопрос матери. Джоана начала подниматься рукой по внутренней стороне бедра Крис, обжигая горячим дыханием шею и ухо блондинки.  — Мам, сейчас мне неудобно разговаривать! — Девушка старалась нормально говорить, а получалось только резко выпаливать. — Я потом тебе напишу, ладно-о? В этот момент, Джоана поцеловала ее в шею, отчего по телу Крис побежали мурашки. Рука Джо поднялась еще выше, уже расстегнула ширинку штанов и оттягивала край трусов. Из динамика послышался обеспокоенный голос матери, но Крис просто выключила телефон и небрежно отшвырнула его в другой угол кровати. Джоана подняла бровь, и сразу же оседлала бедра Крис.  — Я думала, это еще не скоро закончится. — Прошептала Джоана почти касаясь чужих губ.  — Будто не ты была той, кто приложил к этому руку… — Ответила блондинка, поднимая руки и помогая наконец снять с себя футболку. 01:17
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.