ID работы: 8335311

Палку перегнул — палку сломал

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 44 Отзывы 52 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Сэм, Дин должен скоро придти, — еле сдерживая стоны сказал ангел, в то время как Винчестер покрывал его шею поцелуями.  — Я давно хотел ему рассказать, — выдохнул он горячим дыханием Касу в губы.  — Но… — Кастиэль не договорил, так как Сэм заткнул его поцелуем.  — Никаких но. Сегодня я ему расскажу, а лучше пусть сам увидит.  — Сэ-эм, — простонал Воин Небес, — не нужно… он же… Винчестер укоризнено посмотрел ангелу в глаза. Из коридора послышался скрип двери.  — Сэмми, я дома! — голос Дина эхом отразился от стен номера.  — Поздно. — улыбнулся Сэмюэль и продолжил покрывать шею ангела поцелуями. Звук шагов приближался к комнате. Ручка медленно опустилась и в комнату ворвался взляд Дина. Сначала заинтересованый, а после встречи со взглядом Каса все эмоции перемешались и Винчестер просто захлопнул дверь.  — Сукин ты… — прошептал старший. Он не знал, на кого больше зол: Сэма или Кастиэля. С одной стороны, его брат голубой. С другой — он влюблен в ангела. Дин-то сам себе в этом признался, а Касу почему-то сказать забыл. Старший Винчестер собрался с силами, и очень серьезным, даже слегка злым голосом сказал:  — Сэм, можно тебя на минуту? Младший улыбнулся. А потом сразу же увидел испуг в глазах ангела.  — Эй, Кас, — прошептал Сэм и еле весомо поцеловал его в губы, — всё будет хорошо, не бойся, — уверенно посмотрел ангелу в глаза, хотя и знал, что Дин может учудить что угодно. Винчестер встал с кровати и скрылся за дверью.  — Может обьяснишь? — голос старшего дрогнул. Чёрт.  — А что обьяснять-то? Ты сам всё видел, Дин. Старший Винчестер театрально откашлялся.  — Значит, ты гей? Сэмми, ты меня разочаровываешь. Младший наклонился и еле слышно прошептал брату на ухо:  — А ты разве нет? Старший шокировано попятился на Сэма.  — Дин, я видел как ты смотришь на него. Прости конечно, но свой шанс признаться ты упустил давно. Именно поэтому мы не рассказывали тебе. «Мы» больно бьёт по сердцу старшего Винчестера, оставляя шрамы навсегда. В горле застывает ком и Дин еле сдерживает слезы. Чертовы чувства. Чертова любовь. Он только смотрит на брата, разворачивается и уходит на кухню. Открывает холодильник и достаёт холодное пиво. А Сэм лишь виновато смотрит. Палку перегнул — палку сломал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.