ID работы: 8335343

когда небо упадёт на Землю

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Это что-то душевное и светлое. Доброе и прекрасное. От любви рождаются красивые дети, любовь делает мир лучше. У вас с Чонгуком была именно эта любовь. Когда он задерживался на работе, перед тем, как зайти домой, бежал в цветочный магазин, чтобы искупить свою вину перед тобой. А ты ведь никогда не считала его виноватым. Ты просто хотела, чтобы он был рядом. Вы любили друг друга всем сердцем. В выходные вы выбирались за город, чтобы отдохнуть от городского шума и насладиться компанией друг друга. Вот ты. Сидишь перед окном с кружкой горячего шоколада, в уютном пледе, который вы с Гуком так любили. От этого небольшого пледа пахло вами. Вами обоими. Ты отчётливо чувствовала запах любимого. Его дорогой одеколон был для тебя феромоном. Закрывая глаза, ты представляла, что он рядом, невольно улыбаясь. Наконец-то ты слышишь поворот ключа в замке двери и со всех ног бежишь ко входу. На пороге стоит он. Твой самый любимый и красивый мужчина с букетом твоих любимых пионов. - Мой Гук~и, - ты улыбнулась, смотря прямо в его тёмные бездомные глаза, - не стоило, правда, - ты обняла его. Крепко, с любовью. - Конечно стоило, Т/И. Но даже эти пионы не сравнятся с тобой, - он мягко и нежно поцеловал тебя в лоб и прижался к тебе всем своим сильным телом, не насыщяясь твоим теплом и нежностью. Вы поужинали и посмотрели фильм. Чонгук предложил ужастик, хотя чётко знал, что ты их боишься. Во время страшных сцен ты вжималась в его грудь и хватала его за руку до побеления костяшек. Он смотрел на тебя и невольно улыбался, гляда на тебя, такую милую и беззащитную. В один прекрасный день, ты проснулась очень рано, внезапно для себя самой. Рядом лежал Чонгук и мило посапывал и даже иногда причмокивал во сне, как маленький ребёнок. Это тебя умиляло, ты улыбалась и на твоих щеках красовались твои фирменные прекрасные ямочки. Но утро было не совсем добрым, как это показалось на первый взгляд. Тебя начало тошнить, кружилась голова. Ты побежала в ванную и прочистила желудок. В голове промелькнула единственная мысль. - Я-я... Я что? Беременна? - пробормотала ты и полезла за тестами, которые ты на всякий случай купила совсем недавно. Смотришь на результат. Две полоски. Ты беременна. Внутри тебя, под сердцем теперь живёт малыш. Маленький человечек. Маленькое счастье. Ты заплакала от счастья. Вы с Чоном долго ждали этого момента. Вы хотели ребёнка всем сердцем. И вы дождались. Хоть вы ещё не были женаты и даже не помолвлены. //пару дней назад. Чонгук// - Милая, извини, я сегодня чуть-чуть задержусь, не скучай. Люблю тебя, - Чонгук уже ушёл со съёмок, из отпустили раньше. Но вместо того, чтобы пойти домой, Чон зашёл в ювелирный магазин. Да, он пошёл выбирать тебе кольцо. Он давно хотел сделать тебе предложение, но хотел дождаться момента, когда ты скажешь заветное "Я беременна". Он внимательно высматривал каждое кольцо и выбрал, по его мнению, самое красивое. Придя домой, в тот день, ты работала допоздна и, поэтому Чон спрятал кольцо и стал ждать свою любимую, тебя. //сегодняшний день. Т/И// Ты просто плакала от счастья и со всех ног побежала в спальню, рассказать любимому о прекрасной вести. - Чон Чонгук! - кричишь ты, и, сев возле парня, стала трясти его за плечи. - Т/И? Что случилось? - Чонгук даже не выглядел сонным, его зрачки округлились, рот приоткрылся. Было чётко видно, что ты напугала его до полусмерти. - Я беременна, Чон. Ты станешь отцом! - ты очень широко и искренне улыбнулась. Ты так прекрасно выглядела с утра. Слегка растрёпанные волосы, которые ты уже успела завязать в пучок, широко раскрытые глаза, прекрасная белоснежная улыбка. - Т/И! О, Господи! Как же я счастлив! - Чонгук подхватил тебя на руки и очень крепко обнял, вкладывая в эти объятия всю свою любовь. - Я тоже очень рада, но, - ты слегка сдвинула брови и посмотрела в глаза возлюбленного. - Что? - Гук заметно удивился и даже немного испугался этого твоего "но". - Наш ребёнок внебрачный? - ты поджала губы и опустила глаза. Гук совсем забыл про кольцо. Ничего тебе не сказав, он прошёл в гостиную и взял маленькую коробочку из шкафа. - Т/И, ты выйдешь за меня? - Чонгук так изящно и красиво встал перед тобой на одно колено с надеждой и любовью в глазах. - Да, да, да и ещё раз да!!!! - ты была счастлива, ведь ты любила этого человека до смерти и мечтала сплести с ним свою судьбу и идти дальше по тяжёлому жизненному пути только с ним. К его глазам подступили слёзы, он любил тебя всем своим сердцем и подхватил тебя на руки, как невесту перед венцом. Через несколько мгновений он опустил тебя на пол. - Ты ведь меня никогда не разлюбишь, Гук~и? - ты смотрела прямо в его большие тёмные глаза, в которых ты медленно, но верно тонула. - И только когда небо упадёт на Землю я разлюблю тебя, - Чонгук обнял тебя и по всему телу разливалось родное тепло. Ты не хотела его отпускать. Хотела вечно обнимать его и чувствовать себя любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.