ID работы: 8335426

Ты не похожа на себя

Гет
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало их сказки

Настройки текста
Все заново. Давление в школе, ссоры с матерью. И вот, она решилась на отважный шаг. Надев любимое платье, в котором она последний раз видела брата, она пошла на встречу к Джейсону. Отправив свои строчки первому попавшемуся ей номеру она вышла на улицу. Холодный снег падает ей на ресницы, но они быстро тают, чувствуя горячие слезы девушки. В Pop's: Друзья сидели в отличном расположении духа, как вдруг на телефон Арчи пришло сообщение, сославшись на предлог времени Арчи побежал туда, где последний раз они видели Джейсона. На Свитуотер. Он прибежал на берег и увидел ее. Рыжие волосы спадали с плеч струями, черные, от туши слезы падали на белоснежное платье. В любом виде для Арчибальда Эндрюса она была прекрасна. Он начал кричать, надеясь, что она его услышит. — Шерил, — он кричит из-за всех сил, но она его не слышит. Аккуратно, чтоб лёд не треснул, он идёт к ней и все кричит ее имя. — Шерил, — вдруг рыжеволосая услышала свое имя и повернулась. — А-арчи, что ты тут делаешь. — Тебя спасаю, дурочка, — сказал он и почти схватил ее за руку, но вдруг Шерил ему помахала, тем самым прощаясь. Лёд под ее ногами треснул и она упала под воду тянувшись к брату, который так долго являлся к ней во снах. Арчи начал расчищать снег вокруг, что увидеть ее. Ему плевать, что он тоже может провалиться. Главное сейчас — спасти ее. Увидев сквозь лёд женский силуэт он начинает бить руками. Получив небольшие трещины в кровавых пятнах он не остановился. Когда лёд треснул он прыгнул в реку за ней, и утащил ее от смерти, что была от нее на волоске. Еле выбравшись и попавши на берег, он посмотрел на нее и увидел ее бездыханное тело. Он начал делать ей искусственное дыхание надеясь, что это немного, но поможет. В конце из ее рта вырвался фонтан. — Где я? — спросила она Арчи и тут же отключилась. Арчи взял ее на руки и отметил, что она для него как пушинка. Добравшись до своего дома за 15 минут, он быстро вошёл в него и закрыл все двери. Положив тело Шерил на диван он побежал к Бетти. — Привет, Бетти, у тебя есть шорты. — Да, конечно, только они женские. И зачем они тебе? — Если я скажу, ты начнёшь осуждать. — Ты точно Арчи Эндрюс, он знает, что просто так я не осуждаю. Быстро достав красные шорты, что были странными для ее гардероба, она начала слушать. — Когда мы сидели в Pop's, мне на телефон пришло сообщение. От Шерил. Она написала, что идёт к Джейсону, я понял, что она собралась покончить с собой, и идеальное место для встречи с Джейсоном — Свитуотер. Я побежал и мне повезло, что я успел. Сейчас она у меня дома, и ей нужно будет переодеться, вот. — Арчи, я давно вижу твои взгляды в сторону Шерил, я понимаю, что она тебе нравиться, и это взаимно. Вот шорты, я пошла, у меня встреча с Джагом. — Удачи и, спасибо. Пройдя в дом Арчи увидел, что она ещё спала. Она выглядела как милый ангел. Арчи переоделся, чтоб потом не смущать Шерил. Проснувшись, Шерил увидела, что находится не у себя дома, не с Джейсоном, но увидев возле себя сидящего Арчи, память начала ей возвращаться. — Шерил, держи. Тебе надо переодеться, — сказал Арчи и протянул ей черную футболку и красные шорты. — Спасибо, — сейчас Шерил Блоссом предстала для него в новом свете. Вместо ценичной стервы рядом с ним была хрупкая, беззащитная девушка. Он хотел с ней поговорить, но тем, кроме недавних событий он не находил. — Шерил, почему… — Почему я чуть не утопилась. Я устала от всего, вечные ссоры с мамой и дядей, давление всей школы. Я устала. Я решила, что никто не будет горевать. — Может, ты хочешь есть, я заказал пиццу и ещё есть газировка. — Конечно, это лучше, чем проходить весь день голодной, — она старалась усмехнуться, но кроме усталой улыбки ничего не вышло. Пока пиццу они начали смотреть фильм. Когда Арчи увлеченно смотрел комедию, она рассматривала его. По ее мнению, он очень похож на ее покойного брата, но сильно она на него не засматривалась, по крайней мере раньше. Она не выдержала и поцеловала его в щёчку. Он был удивлен. Когда он посмотрел на нее она поцеловала его в губы. Он удивился, но ответил на поцелуй. Он положил руки ей на талию, а она обняла его шею. Арчи медленно перешёл на шею и оставлял там кроваво-алые засосы. Она обхватила ногами его торс, и он понес ее в спальню. — Шерил, почему ты ведешь на людях себя как… — Как стерва. Это защитная оболочка, если я веду себя как сучка, то они меня бояться. Проблемы в семье сыграли свою роль. Я больше не могла находится с ними в одном доме, я больше времени проводила в школе и прижилась к образу местной стервы. — Если я сделаю тебе предложение, то ты подумаешь, а не сразу откажешь — Что за предложение? — Просто обещай. — Ладно, обещаю. — Я хочу, чтоб ты переехала ко мне, это рано, но все же. Я хочу, чтоб ты всегда была настоящей. — Тебе будет сложно, мой характер все же привык к образу сучки. — Но подумай. — Если тебе не трудно, то да, я согласна. Это была его маленькая победа. Это было начало их новой жизни. Начало их сказки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.