ID работы: 8335505

Гравитация

Слэш
G
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Солнце пробивалось через шторы в комнату Саши. Он раскрыл глаза и понял, что сегодняшний день будет немного мучительным. Сода ощущал своё тело так, будто он в космосе. Кошмарный день каждой недели только начался… Если вы проходили физику, то знаете, что в космосе если кидать что-то перед собой, то будешь двигаться в противоположную сторону. Саша, вздохнув, снял с себя футболку и подкинул её. На неё-то это правило соулмейтов не действует. По закону сохранения импульса он начал двигаться к полу, а когда оказался там внизу, то схватился за ножку стула. На него сверху упала футболка.       Сода взял гантель, которая всегда лежала рядом на всякий случай. Её масса всего лишь 1 килограмм, но это уже помогает ему стоять на земле, ведь сегодня сила тяжести на Сашу не действует. Только двигаться ему нужно аккуратно, ведь, привыкнув к массе своего тела, ты будешь пытаться приложить такую же силу и тогда, когда масса твоего тела равна массе этой чёртовой гантели.       В этом мире многие производители делают деньги на утяжелённой одежде, и у каждого дома есть комплект на такой случай. Сода, надев тапочки со вшитыми грузами, прошёл на кухню, чтобы что-то съесть и пойти записывать с друзьями.       Он включил всю технику, сел, положил на колени гантелю и зашёл в дискорд. Все уже собрались.       -Наконец-таки! Я думал, что дольше тебя может быть только Дизоффик, но сегодня ты побил все рекорды по медленности, - радостно сказал Джо. - Давайте в маньяка! - все согласились и пошло-поехало…       Примерно через час несчастного Соду забомбило так, что он даже забыл о том, что гравитация на него сегодня не действует, он скинул с себя гантелю и попытался резко встать. Благодаря тапочкам получилось так, что он очень высоко подпрыгнул и не слишком быстро опустился на место. Все это заметили.       -Так вот, в чём дело! А я-то думаю, чего ты сегодня такой раздражительный… Прям как женщина! Хах, - смеясь, сказал Дизофф. Саша окинул его недовольным взглядом, как и Джо.-Не смотрите на меня так! Я уже сожалею обо всём!       -Иди в пень, Дизофф. Всё, играйте без меня! - спокойно сказал Сода и выключил всё. (Конечно… По закону жанра снова!) Дизофф написал сообщение с извинениями и просьбой вернуться в игру. Это Саша проигнорировал и пошёл гулять. Он положил себе в рюкзак несколько литровых бутылок с напитками, чтобы шлось комфортнее. И есть, что попить, и к земле притягивает.       На самом деле не рекомендуется выходить на улицу в такие дни без соулмейта, но есть те, кто не нашёл свою пару, но им нужно погулять или развеяться. Сода угрюмо бродил по улицам до самого вечера. Оставалось ещё два часа до конца этого мучения, после чего он до конца недели сможет жить, не ожидая такого подсёра со стороны вселенной.       Кто-то резко схватил Сашу за плечо. Он вздрогнул и обернулся, но от увиденного на лице пронеслось много эмоций. От гнева до удивления. Перед Содой стоял Дизофф, который тяжело дышал. Видимо оббегал пол города.       -Ну… ты… и… собака, Сань! Я тебя везде искал, ведь надо же съебаться из квартиры, где тебя будут искать в первую очередь! - проворчал Дизоффик. Сода закатил глаза, но ничего не сказал.       -Ну прости ты меня! Я реально сожалею о своей фиговой шутке! Пожалуйста! Я сделаю что угодно! - продолжал он.       -Что угодно, говоришь… Тогда, идём! - Саша схватил Дизоффа за руку, после чего почувствовал, как же ему стало тяжело идти, после чего понял, что вот он - его соулмейт. Но Сода мстительный… Он об этом не скажет, нет!       Они пришли к младшему домой.       -Какое задание? - тревожно спросил Дизофф.       -Вот тебе рюкзак напитков. В ванной найдёшь ведро. Смешай их все, облейся смесью, а потом обсыпь себя мукой! - радостно сказал Содик.       -А не многовато ли это? Это же… - пытался отпираться Саша, принимая рюкзак.       -Я мог бы и более жестокое загадать, так что не пытайся, - вздохнув, Дизофф пошёл смешивать это. Сода пока нашёл муку и поставил её у двери и пошёл ставить камеру, чтобы запечатлеть этот момент.       Саша нерешительно вышел из подъезда с ведром и упаковкой муки, которую отдал саше, чтобы тот его обсыпал после обливаний. Дизофф понюхал это месиво, кашлянул и облился. Капли красиво катились по волосам, лицу и телу, но потом Сода рассыпал на него муку, которая стала похожа на снег. Все люди смотрели на это безумие, а старший убежал, прихватив ведро. Младший взял камеру и убежал за соулмейтом.       -Саша, ты редкостный… Гад! Настолько стыдно мне ещё никогда не было! - громко орал Дизофф, раздеваясь в ванной. Ему срочно нужно было смыть это. - У тебя есть запасная одежда? У меня просто нет… Эту ещё и стирать придётся... - продолжал он говорить. В это время Сода положил камеру на место и взял что-то из одежды, что быстро запихнул в ванную.       -Всё, увидишь.       -Ага, спасибо!       Младший отправился перекачивать это видео и слать кому-нибудь из друзей. Он создал в дискорде чат, где были все друзья, но без Дизоффа и закинул туда видос.       Сода: Смотрите, что у меня теперь есть! Только Дизоффу не шлите, а то он меня убьёт…       Джо: Ха-ха! Как он на такое согласился?       Квантум: Где ты это достал?       Сода: Да он приехал извиняться и сказал, что всё сделает. Ну я и сказал ему это сделать. Теперь он моется у меня.       Все послали сообщения, обозначающие смех.       Сода: А ещё он мой соулмейт, только ни слова!       Это так шокировало всех, но Саша вышел из чата и пошёл заваривать чай и вытаскивать запасы еды. Наверняка, Дизофф голодный…       Хлопнула дверь ванной.       -Я закинул вещи в стиралку, ты не против?       -Не, пользуйся. Я сделал чай и достал немного пожрать, а то ты, пока искал меня, наверняка, проголодался…       -Ты меня простил?       -Да, мы же друзья! Так, ладно, жри, а я пока постелю тебе на диване.       -Спасибо!       Разделавшись со всем, они пошли спать довольные. И ничего ничего не предвещало…       Утро для Соды началось не с привычной тишины, а с жалобного голоса Дизоффа.       -Сааааашааааа… - кричал он.       -Что тебе? Не можешь нормально поспать?! - проорал в ответ Сода.       -Да не… Тут такое дело… Я не могу спуститься, помоги мне… - Саша закатил глаза и пошёл в комнату, где оставил друга. Тот летал у потолка. Сода мысленно засмеялся, подпрыгнул и коснулся руки Дизоффа. Тот с грохотом упал на пол, сел и офигело уставился на младшего.       -Всё, делов-то! - развёл Сода руками.       -Ты всё это время... Знал?!       -Нет, только вчера понял. И не ожидал, что сегодня ты лишишься гравитации… Я не рассчитывал тебе скоро рассказывать. Ты бы помучился…       -Ах ты собака! Не жалко тебе бедного Дизоффика… Нельзя так со мной поступать! Мстительный ты какой…       -Какой есть, какой есть… Теперь ты знаешь. Что будем делать?       -Как “что”? Жить, конечно! Сообщим всем и всё…       -Я вчера сообщил… И отправил им видос, где ты обливаешься… - быстро сказал Сода, забежал в ванную и заперся. Дизофф разозлился очень сильно.       -Ушлёпок! Пидор! Я тебя…       -Я тебя тоже люблю, Саша, тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.