ID работы: 8335510

Дурак

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Грей часто внимательно смотрел на ее волосы, цвета спелой пшеницы, на ее глаза, оттенка топленого шоколада и буквально сходил с ума. Осознание того, что Фуллбастер влюблен в свою подругу пришло давно, где-то месяц назад. Все это время парень согревался этим неизведанным чувством, а затем оно стало обжигать. Люси не подавала ни единого признака взаимности, а Грей чувствовал, что так и останется для нее хорошим другом.       Как ему пришло в голову признаться? Юноша не знал. Это решение просто вертелось в голове, словно назойливая муха, затмевая другие мысли. Всю неделю Грей уверенно твердил себе, что она просто подруга, но сердце продолжало неустанно кричать при виде Люси. А сейчас Фуллбастер стоит перед ее дверью, без цветов, с растрепанной прической, как будто пришел в гости чаю попить. Отчасти, так и было.       Люси открыла так же быстро, как билось сердце в груди брюнета. Хартфилия широко заулыбалась и пропустила юношу в комнату.       — Здравствуй, Грей, что-то случилось? — на щеках девушки появился несвойственный ей румянец, а сама она скрылась на кухне. — Чаю? — кивок послужил ей ответом.       — Нет… Я просто хотел поговорить. Я… Кхм… В общем… Я тебя что-то в гильдии не вижу, — заявлять так, с порога, о своих чувствах Фуллбастер считал неправильным, поэтому решил сменить тему, не заметив, как осунулись плечи у Люси.       — Я роман пишу, мне последняя глава осталась, поэтому редко выхожу, — надрывно произнесла блондинка, а затем откашлялась, делая вид, что запершило горло. Она поставила чашки на стол и пригласила друга присесть. Грей не отказался, но в груди сердце забилось пойманной птицей. Отхлебнув большой глоток чая, Фуллбастер повернул голову в сторону, чувствуя, что больше не может скрывать то, что на душе.       — Люси, — трепетно произнес парень, метнув взгляд на ее прекрасные локоны, а затем посмотрел в глаза. Девушка внимательно слушала гостя, отставив свою чашку в сторону, — ты давно мне нравишься. Поначалу я не понимал этого, но чувствовал, как быстро бьется сердце при виде тебя. Как мне хочется убить Нацу, когда он лезет к тебе. Как я хочу прикоснуться к твоим прекрасным волосам. Я знаю, что для тебя просто друг, но хочу, чтобы ты была в курсе моих чувств.       Фуллбастер отвел бессознательный взгляд, покрытый пеленой. Его губы сжались в тонкую линию, ожидая от девушки любого ответа. Он слишком долго терпел и хотел хоть немного ясности, даже если его отвергнут. Сердце билось, норовя вырваться наружу сквозь ребра.       — Грей, — привлекла к себе внимание девушка, вытирая мокрые дорожки от слез. Парень недоумевал, почему она плачет? — Я… — пауза затянулась. Брюнет горько усмехнулся, видя ее замешательство. Конечно, о чем он думал, когда говорил ей? О взаимности? Какой бред. Все внутри рухнуло и юноша сдержался от отчаянного крика только с помощью до боли сжатых рук в кулаки.       — Ничего страшного. Я все понял, — и только Фуллбастер поднялся, собираясь уйти, но его остановила маленькая женская рука.       — Постой, п-пожалуйста, — ее голос дрожал. Парень стоял к ней спиной и чувствовал, как холодеет от волнения ее ладонь, которой девушка все еще держала юношу за руку. — Я всю жизнь мечтала встретить человека, с которым мне будет легко. Который поймет меня с полуслова и будет знать, как мне помочь. Я хотела встретить свою любовь. И я встретила такого человека. Он, несмотря на то, какая я плакса, постоянно утешал меня одним своим присутствием.       — Так иди и скажи ему об этом, — все в груди Грея болезненно сжалось, а плечи осунулись. В голове возник образ Нацу, о котором, очевидно, рассказывала Люси.       — Ты дурак, Фуллбастер! — она с чувством ударила парня по спине своим маленьким кулачком, а затем задрожала и всхлипнула, обняв себя за плечи. — Это ты и есть! Ты тоже мне нравишься, дурак!       Ему больше не нужно было слов. Брюнет резко развернулся и увидел перед собой дрожащую, шмыгающую носом девушку. Он нерешительно приблизился к ней и, не встретив никакого отторжения, сжал Хартфилию в своих крепких объятиях.       — Я люблю тебя, — на выдохе произнесла пара в унисон, прижимаясь к друг другу еще сильнее и наслаждаясь сладостью взаимной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.