ID работы: 8335587

Вечер

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как всегда делал записи в свой дневник, это был обычный день. Я был уставшим и раздраженным. Поездка была не самой приятной и плюс я не знаю зачем я вообще поехал. Но ладно, уже был вечер, я лежал в кроватке, в то время как в соседней комнате все шумели, в коридоре еще горел свет. Все куда-то ходили, но мне было все равно, я хотел побыть один. Лишь изредка я смотрел на стеклянную вставку в двери и видел там силуэты людей. Попечатав еще мин 20 я решил лечь спать, хотя к этому времени все тоже вроде бы приутихли, но не до конца, еще никто не собирался спать кроме меня. Положив ноутбук на прикроватную тумбочку я повернулся на бок, натянул на себя одеяло и попытался закрыть глаза, как вдруг, дверь приоткрылась. Я поднял голову, чтобы посмотреть кто там, это был он. Я подумал, может он дверью ошибся и сейчас уйдет, но я ошибся. - Ты спишь? - спросил он меня. - Еще нет. - ответил я. - Можно я с тобой посижу? - тихим, немного даже грустным или волнительным голосом спросил он у меня. - Ну окей. Хладнокровно ответил я. Он вошел в комнату и сел на край кровати рядом со мной. - Ну может тогда поговорим о чем ни будь? - предложил я ему. - Да, я как раз хотел. - робко, но с радостной интонацией ответил он, как будто я снял камень с его души. - Помнишь наш первый диалог, он мне тогда так понравился, жаль, что потом у нас такого не было. - с грустью я вспоминал прошлое. - Да, мне тоже он понравился. - воодушевленно ответил он. - Я всегда хотел тебя спросить, почему ты это делаешь? - спросил я его. - Делаю что? - ответил он. - Ну смотри, ты постоянно пытаешься меня задеть, но при этом у нас не выходит диалога, мы не общаемся полноценно и вообще. - ответил я ему. - А, ну, это потому, что, а…. - Если тебя тяжело сказать, может тогда ты сделаешь поступок, который сможет охарактеризовать то, что ты пытаешься сказать. - предложил я ему. - Вот опять, опять ты меня перебиваешь, сука. - Извини! - Ну так вот, помнишь, что я говорил при первой нашей встрече, ну так вот, я не могу больше это скрывать, у меня не получается блокировать это и вот, ты мне нравишься. - сказал он и отвернул свой взгляд. - Просто я смотрю на тебя, а ты не обрушаешь на меня внимания, каждый раз когда ты выходишь отвечать у доски я вижу твой силуэт, твое красивое тело, а твоя манера речи. - продолжал он. - Стой. - сказал я. - Понимаешь тут такое дело, что ты тоже мне нравишься, но чтобы это проверить, я хочу кое что сделать. - продолжил я Я приподнял тело так, что наши лица сравнялись, мы смотрели прямо в глаза друг другу, я положил руку ему на шею, закрыл глаза и прикоснулся губами к его губам, они были сухие, но это ощущение было не сравнимо ни с чем. В ответ он тоже положил руку на мою шею, притянул к себе покрепче, вторую руку он положил мне на талию. Я открыл глаза и и посмотрел на него, он смотрел на меня. - Может повторим? - предложил я ему Ответа ждать долго не пришлось, он не стал ничего говорить, он просто схватил меня двумя руками и притянул к себе, нашу губы снова слились в поцелуе. В этот раз мои руки перешли на его спину, я водил ими по его спине и мне это нравилось и судя по его реакции это ему нравилось тоже. Его рука опустилась чуть ниже моего пояса и он схватил меня за член, его ладонь полностью обхватывала его. - - Судя по тому, что у тебя стоит, тебе это очень нравится. - сказал он. Я посмотрел на него, мои глаза как бы намекали на нечто большее. - Хочешь увидеть мой? - спросил он меня. - Ну давай. - ответил я Он начал снимать майку с себя, потом он снял шорты и остался в трусах. - Стой! Давай я. - сказал я и протянул руку в сторону его промежности. Я медленно провёл рукой, затем расправив ладонь, слегка прижал его к его телу, интригу еще нагоняло то, что все это было через нижнее белье. Но он не выдержал, резко толкнулся в мою сторону, схватил обеими руками за волосы, наши губы снова слились, я чувствовал его язык у себя во рту. Я чувствовал как его член упирается в мой пояс. - Ты уверен, что хочешь сделать это? - немного волнующим голосом спросил его я - Да, а ты? - спросил он меня с отдышкой. - Нет. - с насмешкой в голосе ответил я. - Это шутка? - спросил он меня. - Если бы, знаешь, я устал от тебя, я вообще не знаю, зачем я все это делаю. - с раздражением в голосе продолжал я. Он поднял голову, выпрямился и спросил: - Что случилось, я не понимаю? - Да потому что, ты тупой, я больше не могу на это закрывать глаза. Я люблю тебя, но и одновременно ты умудряешься раздражать меня, твои поступки, слова, бывают моменты, когда я презираю себя за то, что мне может нравиться такой мудак как ты. - продолжал я. Улыбка исчезла с его лица, он начал поджимать губы и часто моргать, он пытался скрыть слезы, но увы он не мог этого сделать. Не смотря на то, что я ему наговорил, он уткнулся своим мокрым лицом в меня. В этот момент мне даже стало неловко. Я положил одну руку на его спину. Я не знал что сказать, я не ожидал такой реакции от него. А он плакал все больше и больше. Ну он делал это беззвучно, чтобы другие не услышали. Я решил лечь в полный рост сзади него и обнять. Как только я это сделал, спустя секунд тридцать он уже начал успокаиваться, он повернулся в мою сторону, его лицо было мокрым, глаза красные от слез. - Ты правда меня любишь? - спросил он меня дрожащим голосом, посмаркиваясь. - Да. - немного подумав, ответил я. Он обнял меня в ответ, его лицо соприкоснулось с моим, его щеки были мокрыми от слез и горячими одновременно. В глубине души я был рад, что мы сможем быть вместе. Я положил свою руку на него, он сделал тоже самое в ответ. Я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.